Комментарий модератора
Scade:
Прекращайте нести словесный бред не по делу. Путёвка - это не льгота.
|
Пенсионные вопросы МВД Все вопросы касающиеся пенсии и пенсионного обеспечения ... |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 | ||
Член клуба Навечно в списках Информация недоступна. |
![]()
А просто поехать отдохнуть. "Диким" способом. Жить в частном секторе и т.д.
Возмещается ли? Именно проезд. ? В приказах смотрел, но там все расплывчато. При попытке получить компенсацию, на имя кого подавать рапорт (заявление)? Нач. УВД, или какой-то отдел УВД? Имел удовольстьвие съездить на Украину (ЧМ под Одессой), интересно есть шанс ли получить денежку за проезд назад? Вот решение по возмещению проезда в здравницу,не взирая на даты выезда тудой и обратно.Потрудился за Еранкину. Выдержка из решения. "Ни один из названных нормативных актов не содержит указание на то, что гражданину Российской Федерации, уволенному со службы в органах внутренних дел, имеющему стаж службы в органах внутренних дел, составляющий 20 лет и более, не устанавливают кукую- либо временную продолжительность разрыва в проезде в санаторно-курортную или оздоровительную организацию федерального органа исполнительной власти в сфере внутренних дел и обратно пути к месту следования." Исходя из анализа вопросов по теме отказа в выплате компенсации проезда по мотиву:привязка нахождения в здравнице и датам отъезда "в" и прибытия по м/ж-ситуация на местах толкуется явно не в пользу пенса,несмотря на отсутствие в законе таких условий,поэтому пустое доказывание в ОПО,что это незаконно к желаемому результату привести не всегда возможно.В связи с этим будет не лишним качнуть и предоставлять в ОПО копию решения суда по Еранкиной для убедительности ваших требований,но учитывайте,что наше право не прецедентное и преюдициальности факта здесь нет. Вот образцы заявлений в ОПО по компенсации проезда.Если не затруднит,то в "шапку" внесите. Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() ![]() |
26 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#6981 |
Активист форума
Информация недоступна. |
![]()
Ничего не надо договариваться. В Грязелечебнице прайс висит от входных дверей официальный. Если самостоятельно, заходишь за денюжку к терапевту там-же, обговариваешь необходимые процедуры.Оплачиваешь частично. В курортном бюро (или лучше на прямую заранее снимаешь жильё (от 1 тыс. сутки), там хрущёвки прям рядом незадорого.Там много здают, напротив детский санаторий, родители в 5 этажках.Всё рядом: жильё, грязеводолечение, источники: смирновский, славяновский, владимирский, лермонтовский. Маршрутки рядом по КМВ.
|
![]() |
![]() ![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
![]() |
|
Promotional Bot
![]() Регистрация: 06.02.2006
|
![]() |
![]() |
#6982 |
Осваиваюсь я!
Информация недоступна. |
![]()
У нас позонили мне из пенсионного и сказали что заездов на ноябрь декабрь не будет. За путевкой можешь не приезжать.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6983 |
Местный
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6984 |
Осваиваюсь я!
Информация недоступна. |
![]()
Просто сказали что ноябрь-декабрь заездов не будет
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6985 |
Пенсионер МВД - ФСИН
Информация недоступна. |
![]()
Может беженцев решили расселить?
![]()
![]() |
#6986 |
Я тут все знаю!
Информация недоступна. |
![]()
Не могу найти перечень санаториев,киньте ссылку,плиз.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6987 |
Модератор - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6988 |
Местный
Поблагодарили 22 раз(а) в 16 сообщениях
|
![]()
Ой, не пугайте так! У меня на руках не только путевки, но и авиабилеты в Прогресс Сочи с 09 декабря по 29 декабря.
На прошлой неделе созванивалась с санаторием, сказали, что ждут. Билеты мне и сыну если что возвратные (те, которые подам на компенсацию), а вот мужу брали невозвратные, необменные, так как ему не компенсируют, брали по минимальному тарифу. Но от нас до Сочи и минимальный тариф больше 30 тысяч выходит. Потому он летит в любом случае ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6989 |
Я тут все знаю!
Информация недоступна. |
![]()
Никто и не думал пугать.В нашем МСЧ так же сказали.Выдачу путевок приостановить до особого распоряжения.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6990 | |
Живу я тут!
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
Комментарий модератора
Scade:
Прекращайте нести словесный бред не по делу. Путёвка - это не льгота.
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6991 |
Живу я тут!
Информация недоступна. |
![]()
Хорошо, прекращаю нести бред. А по делу, это, действительно, не льгота, а право приобрести путевку по заниженной стоимости. Так точнее.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6992 |
Местный
Поблагодарили 22 раз(а) в 16 сообщениях
|
![]()
Только что позвонила в санаторий - никакой информации про то, что заезды могут быть отменены у них нет. Путевки уже давно распределены по регионам. Ноябрьские заезды осуществляются согласно графику.
Также позвонила в медотдел, тоже никакой информации про отзыв путевок у них нет. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6993 |
Осваиваюсь я!
Информация недоступна. |
![]()
Может какие то определенные санатории приостановили ,путевка была в Подмосковье
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6994 | |
Активист форума
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
До этого разговоры и обещания жениться ни о чём! Переговоры о намерениях! Проверено! Временем! Ругаться себе дороже, отказная возможно осчастливит! |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6995 |
Член клуба - ветеран МВД
Поблагодарили 4,419 раз(а) в 2,695 сообщениях
|
![]()
Во времена короны заветный листок пришлось сдавать обратно(
![]() |
#6996 |
Живу я тут!
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6997 |
Активист форума
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6998 |
Член клуба - сотрудник МВД (ранее-ФСКН)
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6999 |
Живу я тут!
Информация недоступна. |
![]()
Кто знает, имеются ли какие-нибудь сроки возмещения за проезд в санаторий и есть ли какаи-нибудь НПА, на данный счет или всё находиться в руках всемогущего ОПО?
В правилах возмещения расходов, связанных с оплатой проезда в санаторно-курортное или оздоровительное учреждение МВД России, утвержденых Постановлением Правительства от 30 декабря 2011 года №1229 сроков выплат я не нашёл, а вот срок сдачи доков не более месяца после приезда из санатория. Ну всё для людей. P.S. Два месяца назад сдал в ОПО билеты, справки о пребывании, заяву и т.д. на возмещение. Вчера звонил в ОПО интересовался когда выплатят, тетенька через губу сказала денех нет, раньше февраля 2023 года не ждите. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7000 | ||||
Член клуба - пенсионер МВД
Информация недоступна. |
![]()
Интересно, у сотрудников есть сроки:
Цитата:
Цитата:
---------- Ответ добавлен в 02:29 ----------Предыдущий ответ был в 02:26 ---------- Цитата:
ГК РФ Статья 314. Срок исполнения обязательства Цитата:
![]() ![]() |