|
Пенсионные вопросы МВД Все вопросы касающиеся пенсии и пенсионного обеспечения ... |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 | ||
Член клуба Навечно в списках Информация недоступна. |
![]()
А просто поехать отдохнуть. "Диким" способом. Жить в частном секторе и т.д.
Возмещается ли? Именно проезд. ? В приказах смотрел, но там все расплывчато. При попытке получить компенсацию, на имя кого подавать рапорт (заявление)? Нач. УВД, или какой-то отдел УВД? Имел удовольстьвие съездить на Украину (ЧМ под Одессой), интересно есть шанс ли получить денежку за проезд назад? Вот решение по возмещению проезда в здравницу,не взирая на даты выезда тудой и обратно.Потрудился за Еранкину. Выдержка из решения. "Ни один из названных нормативных актов не содержит указание на то, что гражданину Российской Федерации, уволенному со службы в органах внутренних дел, имеющему стаж службы в органах внутренних дел, составляющий 20 лет и более, не устанавливают кукую- либо временную продолжительность разрыва в проезде в санаторно-курортную или оздоровительную организацию федерального органа исполнительной власти в сфере внутренних дел и обратно пути к месту следования." Исходя из анализа вопросов по теме отказа в выплате компенсации проезда по мотиву:привязка нахождения в здравнице и датам отъезда "в" и прибытия по м/ж-ситуация на местах толкуется явно не в пользу пенса,несмотря на отсутствие в законе таких условий,поэтому пустое доказывание в ОПО,что это незаконно к желаемому результату привести не всегда возможно.В связи с этим будет не лишним качнуть и предоставлять в ОПО копию решения суда по Еранкиной для убедительности ваших требований,но учитывайте,что наше право не прецедентное и преюдициальности факта здесь нет. Вот образцы заявлений в ОПО по компенсации проезда.Если не затруднит,то в "шапку" внесите. Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() ![]() |
26 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#6941 |
Новичок
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
|
![]()
Подскажите пожалуйста, кто летал компанией S7 в санаторий. Тариф эконом-плюс в салоне эконом класса кому оплачивали? там в салоне эконом класса три тарифа.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|
Promotional Bot
![]() Регистрация: 06.02.2006
|
![]() |
![]() |
#6942 | ||
Местный
Поблагодарили 22 раз(а) в 16 сообщениях
|
![]() Цитата:
---------- Ответ добавлен в 11:12 ----------Предыдущий ответ был в 11:01 ---------- Цитата:
Хотя в 2019 году я, будучи пенсионером, отдыхала в Боровом с сыном, перелет нам оплатили без вопросов, видимо это нововведение. Очень жаль, потому как уменьшилось количество путевок из-за этого весьма ощутимо. На июль я подавала документы на путевки, мне не выделили, сказали нет вообще никуда, хотя подавала в апреле. Было мало путевок и распределяются они в первую очередь среди действующих сотрудников. |
||
![]() |
![]() ![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
![]() |
#6943 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
Здравствуйте коллеги! Подскажите, а как в настоящее время в санаториях размещают прибывших по одному? Также осталось одноместное размещение или расселяют по двое?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6944 |
Новичок
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6945 |
Местный
Информация недоступна. |
![]()
Есть ли нормы обеспечения отдыхающих в санаториях системы МВД расходными материалами (мыло, туалетная бумага, салфетки)?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6946 | |
Модератор - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
![]() Наверно от предыдущих постояльцев осталась ![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6947 |
Модератор - ветеран ФСКН (МВД)
Информация недоступна. |
![]()
что, все так плохо? в санаториях системы ФМБА расходными материалами обеспечивают на уровне трехзвездного отеля
![]()
![]() |
#6948 |
Частенько бываю!
Информация недоступна. |
![]()
Да ладно, при заезде уж всё бывает,и бумага и мыло.Что ж так плохо о санаториях.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6949 |
Модератор - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6950 |
Частенько бываю!
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6951 |
Член клуба - сотрудник МВД (ранее-ФСКН)
Информация недоступна. |
![]()
Всё есть. И бумага, и мыло. Бывал в разных санаториях, разных ведомств (я и сейчас в санатории
![]() Салфетки из столовой забирай три раза в день. В номере не бывает, не положено. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6952 | |
Местный
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
Оно конечно не жалко потратиться и купить, но откуда такие абсурдные нормы? |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6953 |
Живу я тут!
Информация недоступна. |
![]()
Бывал во многих. Лучшие впечатления о лечении: Мацесте в Салюте и лечении и условиях Железноводска. Остался негатив о неудовлетворительном размещении в Эльбрусе, Хосте, Звенигороде. В Нальчике, Калининграде, Искре не был. В Теберде был 3 раза. Лечения минимум, но все остальное по-домашнему. Ещё бы поехал. А эти ваши пипифаксы-такая мелочь! Не стоит и внимания обращать, крохоборы.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6954 |
Член клуба - ветеран МВД (ФСКН)
Информация недоступна. |
![]()
Ну не домой же они её тащут ?). как финансируют , так и кормят и туалеты чистят
![]() |
#6955 | |
Член клуба - сотрудник МВД
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
Там заранее нужно писать заявление или звонить им постоянно. Как организовать лечение. И да, один из нас ВБД, но в санаторий ни разу не предлагали. Вся реабилитация сводилась к терапии в госпитале. С чего начать? Может приказ есть какой? Заранее спасибо! |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6956 |
Член клуба - сотрудник МВД
Информация недоступна. |
![]()
Есть, Приказ Министерства внутренних дел Российской Федерации от 24.04.2019 № 275 "Об отдельных вопросах медицинского обеспечения и санаторно-курортного лечения сотрудников органов внутренних дел Российской Федерации, граждан Российской Федерации, уволенных со службы в органах по контролю за оборотом наркотических средств и психотропных веществ, а также членов их семей и лиц, находящихся на их иждивении, в медицинских организациях системы Министерства внутренних дел Российской Федерации"
(Зарегистрирован 07.06.2019 № 54892) http://publication.pravo.gov.ru/Docu...01201906100011 |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6957 |
Живу я тут!
Информация недоступна. |
![]()
Бастинде. Есть типовая мед. Форма бланк справки о нуждаемости в сан.кур. лечении. Называется справка 070/у. С учётом данных мед.карты ее заполняет терапевт. Он указывает время года и тип климата. С этой справкой, копиями и подлинниками удостоверений я ехал в сан.кур.отдел поликлиники МВД и писал рапорт о предоставлении на себя и жену. Брал ее паспорт и свидетельство о браке.После ежеквартального комиссионного распределения мне оттуда звонили и предлагали варианты. Можно договориться, чтобы звонили и горящие предлагали. Затем приезжал и получал в санкуротделе. Оплачивал в санатории. Писать нужно заранее. На лето в феврале-марте. Когда, отпуска у меня были непредсказуемы по времени, а путевок не было, звонил напрямую в выбранный санаторий, иногда шли навстречу, покупал путевки на месте ( у них есть небольшой лимит) даже по льготным ценам. Чаще, по ценам повыше, но приемлемо. Это когда им разрешали на сторону продавать. Продавали даже сторонним к МВД не относящимся. После получения путевки у терапевта оформлял бланк, называется Санаторно курортная карта, номер бланка не помню. Иначе в санатории не примут. Кроме горящих, когда не успевал. тогда бегал прямо в санатории.По Ковидным бумагам не подскажу. Коллеги! Поправьте, если что!
Удачи! |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6958 |
Живу я тут!
Информация недоступна. |
![]()
Под лежачий камень... Если распределение прошло и не позвонили, звонить самой.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6959 | |
Местный
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6960 |
Живу я тут!
Информация недоступна. |
![]()
Прямые контакты были ещё во время службы- лет 15 назад и более. Сейчас может быть неактуально. Пример, Хоста летом, было лет 20 назад. Позвонил, соединили с начальником, договорились. Приехали семьей, оплатил в кассу (почти все отпускные). Дали отремонтированный номер на самой горе. Не понравилось. Душно, пляж далеко и после дождей грязный. Кормёжка и лечение так себе. Больше не были. Были и другие более удачные случаи. Платил только в кассу. Все было официально.
|
![]() |
![]() ![]() |