|
Пенсионные вопросы МВД Все вопросы касающиеся пенсии и пенсионного обеспечения ... |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#161 |
Живу я тут!
Информация недоступна. |
![]()
Вот уже какой раз Димка с Антошкой зажимают служакам и тут как тут ВВП на белом коне. Че нибудь новое придумали, опять старые ходы.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|
Promotional Bot
![]() Регистрация: 06.02.2006
|
![]() |
![]() |
#162 |
Член клуба - ветеран МВД (УФСКН)
Информация недоступна. |
![]()
А что не так-то опять?
![]() ![]()
![]() |
#163 |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]()
Только что показали по ТВ В.В.Путина по случаю назначения высших офицеров на
новые должности и назначения! И,о чудо! Кроме повышения ДД на 4,5 %,одновременно пенсионерам дополнительно добавят еще 2% ! Осталось только дожить до 01.10.19 г.
![]() |
#164 |
Член клуба - ветеран МВД
Поблагодарили 1,728 раз(а) в 1,000 сообщениях
|
![]()
Как говорил Горбатый: "Ты проживи еще этот годок". Зря надеются - даст бог проживем
![]()
![]() |
#165 |
Я тут все знаю!
Информация недоступна. |
![]()
Ну теперь всё ясно .25 к новому году не будет . Весной начнут продвигать тему , законопроект и всё такое - до 1 октября значит примут .
Можно спокойно пока служить . Весной главное в первых рядах соскочить с этого коня на пенсион . Потом выплат за форму и 7 окладов опять не будет , первые сотни соскочивших выберут весь бюджет по ним за 2019 год . |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#166 |
Активист форума
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#167 |
Живу я тут!
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#168 |
Член клуба - пенсионер МВД
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#169 |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]()
Сегодня видел на "Звезде" выступление ВВП перед генералами: выплатить военным пенсионерам 2 процента с первого октября 2019 года. Итого будет 6.3 добавки.
![]() |
#170 |
Информация недоступна. |
![]()
Собственно мудаки эти Путинисты, зная, что рубль станет легчемвмразы смысла в кастрации нет, глобально, так срань ьезинтересная, могли сделать сразу , в 2011 году, но выпендрились, чутка врагов тихих нажили, потом пенсореыорма, где окружение полисменов опустили, при реальном беспорядкеполомали бы всех, но срань кругом, пепеживают за санкции, а по взрослому, навешпть по домашнему своим одно, а уж гопоту внешнюю всегда разгоним, нехераим у нас порядок наводить
---------- Ответ добавлен в 00:41 ----------Предыдущий ответ был в 00:38 ---------- О красиво и коряво, но верно))). Почти по 4 ноября, не тот царь в Кремле сидит)))))
![]() |
#171 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#172 |
Информация недоступна. |
![]()
Хотел написать, но такая хрень на выходе получилась, Уральские пелнмени рядом не стояли))))
![]() |
#173 |
Член клуба - сотрудник ФСКН
Информация недоступна. |
![]()
Сценарий этой сценки аналогичен сюжету про доброго Путина, который подсластил условия пенсионной реформы для женщин и пр.
Здесь злое правительство предложило заморозить понижающий коэффициент еще на год, а добрый Путин пригрозил пальцем. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#174 |
Живу я тут!
Информация недоступна. |
![]()
Иными словами темнейшый пояснил — «повысим! Но на чуть-чуть. И через год, не раньше. А пока ... помните, что ведмедь в берлоге с лапой делает? »
![]() |
#175 | |
Я тут все знаю!
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
![]()
![]() ![]() |
![]() |
#176 | |
Активист форума
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
Царь хороший ..бояре плохие.
![]() ![]() |
![]() |
#177 |
Осваиваюсь я!
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#178 |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]()
Это было бы логичнее, с учётом того, что пенсии от ПФР повышаются с 1.01.2019 года на 7,05%, то и нам надо немного повысить, тем более до 14 ноября когда будет второе чтение Бюджета страны время есть.
![]() ![]() ![]()
![]() |
#179 | |
Активист форума
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
![]() Выдыхайте. Гражданским повышают с НГ из-за поднятия пенсионного возраста. А нам надо всех богов молить чтоб про нас как можно дольше не вспоминали.
![]() ![]() |
![]() |
#180 |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]()
Вот оно отношение молодёжи к пенсионерам -ветеранам и тут даже помечтать не дают и это всё хлопцы с Вневедомственной охраны, огорчают Ветеранов перед профессиональным праздником.