|
Пенсионные вопросы МВД Все вопросы касающиеся пенсии и пенсионного обеспечения ... |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1101 |
Местный
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|
Promotional Bot
![]() Регистрация: 06.02.2006
|
![]() |
![]() |
#1102 | |
Эксперт форума (пенсионное обеспечение)
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
![]()
![]() ![]() |
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#1103 |
Пенсионер МВД
Информация недоступна. |
![]()
Намеренная деза......а не опечатка.
![]() |
#1104 |
Местный
Информация недоступна. |
![]()
А какой смысл намеренно раздражать огромное количество гражданских пенсионеров, которым плюс ко всему повысили пенсионный возраст большими пенсиями силовиков?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1105 | |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
![]() |
#1106 |
Местный
Информация недоступна. |
![]()
Вы как то вырвали мою фразу из контекста общения. Представитель министерства финансов особо и не обсуждает судейские и депутатские пенсии, дабы не злить население. У прокуроров пенсии не особо большие и вполне сравнимы с военными. А здесь представитель минфина говорит о том что минимальная пенсия в МВД 17 тысяч в ФСБ 30 тысяч. Тогда как у гражданских пенсионеров средняя пенсия менее 15 тысяч рублей. И да то что я с 40 лет получаю пенсию больше 20 тысяч удивляет даже моего тестя который 38 лет пахал на заводе и получает пенсию 16 т.р. В общем я не кого не пытаюсь переубедить, но для меня лично очевидно, что этот минфиновец имел ввиду средние пенсии а не минимальные.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1107 |
Пенсионер МВД - ФСИН
Информация недоступна. |
![]()
Я вот всегда считал что у военных, у МЧС - пенсии сравнимы с нами! А у прокурорских, ФСБ-пенсии гораздо выше!
![]() |
#1108 |
Местный
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1109 |
Пенсионер МВД - ФСИН
Информация недоступна. |
![]()
Странно, но верю.
![]() |
#1110 |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1111 | |
Активист форума
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
---------- Ответ добавлен в 19:08 ----------Предыдущий ответ был в 19:05 ---------- Ну это наверно он с 20 на пенсию ушел,если судить по зарплате нынешней то помощник прокурора фору даст любому старшему оперу и следаку с выслугой 25 лет.
![]() ![]() |
![]() |
#1112 |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1113 | ||
Член клуба - ветеран МВД
Поблагодарили 1,207 раз(а) в 930 сообщениях
|
![]() Цитата:
![]() ---------- Ответ добавлен в 16:42 ----------Предыдущий ответ был в 16:31 ---------- Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1114 |
Пенсионер МВД
Информация недоступна. |
![]()
Популизм службы….кого волнует, кого там что раздражает, да и с КК вон какие не плохие пенсии получается …..да и вообще с трудом верится в опечатку, некомпетентность на всю страну….
![]() |
#1115 | |
Член клуба - ветеран МВД
|
![]() Цитата:
- по 12-14 часов ежедневно, с двумя выходными в месяц; - в СИБ и САО; - с ежедневным риском для жизни и пр. Тогда да, его удивляет справедливо. ![]() ---------- Ответ добавлен в 16:58 ----------Предыдущий ответ был в 16:56 ---------- ... и это присуще многим сегодняшним рукамиводителям... |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1116 |
Пенсионер МВД
Информация недоступна. |
![]()
я про (опечатку) если что. В ключевых заявлениях с цифрами....
![]() ![]() Не компетентность не в моей компетенции ))
![]() |
#1117 |
Член клуба - ветеран МВД
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1118 |
Я тут все знаю!
Информация недоступна. |
![]()
Такое чувство , что полковников и генералов у нас половина , от общего числа - сержантов , лейтенантов и майоров )))) Вот и средняя пенсия .
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1119 | |
Член клуба - сотрудник МВД
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
---------- Ответ добавлен в 19:22 ----------Предыдущий ответ был в 19:19 ---------- Это только ощущение. У военных их тоже полно. Посмотри на росгвардию например. У золотова семь! Замов генерал-полковников. У Колокольцева -3. Это при штате мвд большем в 3 раза. А ещё там округа с кучей генералов которых в мвд кроме как в скфо нет. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1120 | |
Активист форума
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
-берём месячный денежный вал и делим на поголовное количество ментопенсов-это и будет средняя пенсия в МВД (справедливая)! - берём одно отставного рядового МВД (с его средней пенсией)+сержанта+.....лейтенанта+......генерала, делим на количество званий это тоже будет средняя пенсия в МВД (завышенная). Обе схемы имеют место быть! Есть есчо схемы, мудрёней! ![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |