|
Пенсионные вопросы МВД Все вопросы касающиеся пенсии и пенсионного обеспечения ... |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#9601 | |
Живу я тут!
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
Мы уже это тыщу раз обсуждали, о том как 10 лет тому назад наш любимый главк МВД сравнял себе оклады с главком МО и начхал он на земляных червей. Так што теперь им нельзя голос свой подавать, вот и помалкивают ![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|
Promotional Bot
![]() Регистрация: 06.02.2006
|
![]() |
![]() |
#9602 | |
Активист форума
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
А смотря на то, как работает полиция, условный начальник районного ОМВД и на такой оклад не наработал. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9603 |
Член клуба - ветеран МВД (ФСКН)
Информация недоступна. |
![]()
Какой ты чудной , попробовал бы себя в роли начальника ОМВД - повесился бы через неделю .
4 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#9604 |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]()
Возьми букетик гвоздик и сходи к памятнику погибшим как в боях, так и в мирное время омоновцам, операм, ппс-никам, другим сотрудникам. Они есть в каждом регионе. И доброе дело сделаешь, и многое поймешь. Не одними начальниками мир полон.
|
![]() |
![]() ![]() |
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#9605 |
Живу я тут!
Информация недоступна. |
![]()
Просил же не сравнивать, тех кто за ленточкой. А ты штабных в глубоком тылу, с квартирами и всякими ништяками сравни с мобиками трактористами-танкистами, слесарей, плотников, слесарями- пехотой, которые выполняют щас эту работу.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9606 | |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
Задача взводного не отдавать, а сохранять жизни бойцов и свою в т.ч. От этого зависит боеспособность подразделения.
![]() ![]() |
![]() |
#9607 |
Активист форума
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9608 | |
Живу я тут!
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
А смотря на то, как работает полиция, условный начальник районного ОМВД и на такой оклад не наработал. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9609 | ||
Активист форума
Информация недоступна. |
![]()
Прекрасно все понимаете, не буквально же грудью на амбразуру.
Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9610 |
Живу я тут!
Информация недоступна. |
![]()
По старинке судите. Нет сейчас таких начальников- трудоголиков. Давно не видел умореннных. Постоянно вижу гладких, холеных и довольных. Только маникюра не хватает. Вчера с одним замом начальника столкнулся. В первой половине дня кухню в салоне ТЦ заказывал. До этого, часто белым днём на служебном авто на стройку или со стройки своего частного дома. Не о службе он думает, а о себе любимом.О том, как достойно встретить старость.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9611 |
Живу я тут!
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9612 |
Живу я тут!
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#9613 |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]()
Да ты "шо"!? Видите Ли взводный МО готов "умереть" за родину. По сигналу. Вот именно по "сигналу" так считай с окончания ВОВ 77 ,. А опер, участковы МВД каждый день уходя на службу рескует в ступить в "бой" с хулиганом,преступником. И быть покалечен,убит. А тот начальник УМВД он не сразу пришел в руководящее кресло. Тоже чего то когда то хлебнул. Так что оклады не обосновано занижены. У меня у жены оклад выше моего. Хотя она старшина. На должности прапорщика. Вот так.
|
![]() |
![]() ![]() |
4 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#9614 |
Активист форума
Информация недоступна. |
![]()
Вы ещё забыли с 1913 годом помериться!
В те стародавние времена оплата полиции была вдвое выше армейской. А политической втрое! Не свезло однако!?:))) |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9615 | |
Активист форума
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
А младший инспектор за гораздо меньшие деньги можно сказать каждый день рискует, лицом к лицу с матерыми зеками и без оружия. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9616 |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]()
А чё он минимум три часа до начала дневной смены в отделе делает? Дежурке мозг трахает?))) Был у нас такой полковник, когда "пролетел" с должностью начальника МОБ(нормального назначили) - все перекрестились)))
![]() |
#9617 |
Активист форума
Информация недоступна. |
![]()
Из армии в милицию (полицию) переходили . а вот из милиции (полиции) в армию нет. Показатель?...Или нет . Кстати взводным был в пгт Печенга (целый полк там был) ОМВД там не было.Участкового км за 30-40 "найти" можно было, никогда в Печке не появлялся.....год точно.
Нет...такое только на "читке приказов" да на "политинформации" услышать можно остальное время тридцать "балбесов" (часть которых меняется каждые полгода...хуже-лучше...как повезёт) и куча мат.ответственности за разную хрень, поэтому ком. взводом бывают не больше года. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9618 |
Член клуба - пенсионер МВД
Информация недоступна. |
![]()
А на 4,8 прОцентов нам за два месяца отсыпять в этот раз? Или я размечтался сильно?
![]() |
#9619 |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]()
На 48. Потом догонят и ещё "отсыпять".
![]() |
#9620 |
Живу я тут!
Информация недоступна. |
![]()
Да ну на, у меня опер старлей ушёл сержантом, ужо квартиру получил, и еще один ИВС - ник, нач.смены капитан ушёл сержантом или старшим не помню ( но по залёту, дали уйти по собственному), оба РВСН-щики сейчас. Счастливы оба, выслуга сохранилась, с деньгами говорят тоже самое как и на офицерских в МВД, за счет той же выслуги. За спорт говорят хорошо доплачивают.
|
![]() |
![]() ![]() |