|
Пенсионные вопросы МВД Все вопросы касающиеся пенсии и пенсионного обеспечения ... |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#221 | |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|
Promotional Bot
![]() Регистрация: 06.02.2006
|
![]() |
![]() |
#222 | |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
![]() |
#223 | |
Активист форума
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
Остальное-предположения, вариации. 2018года я не касался. ---------- Ответ добавлен в 17:11 ----------Предыдущий ответ был в 17:05 ---------- Главковерх анонсировал не увеличение пенсии на 2%, а увеличение КК на 2%. А это как оказывается не одно и то-же. Или я заблуждаюсь? ![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#224 | |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
Поручаю Правительству предусмотреть в проекте федерального бюджета на 2019–2021 годы соответствующие ресурсы, а парламентариев – поддержать необходимые поправки."""" Отсюда:http://www.kremlin.ru/events/president/news/58902. Поэтому я и пишу про второе чтение Бюджета на 14 ноября 2018 года, поручение Гаранта надо выполнять.
![]() ![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
![]() |
#225 |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]()
Откуда вы всё это берёте? Покажите хоть один документ про это!!! Ну сколько можно фантазировать?
![]() |
#226 | |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
![]() ---------- Ответ добавлен в 18:28 ----------Предыдущий ответ был в 18:21 ---------- Существует ФЗ,который бюджет обязан исполнять,а не химичить со всякими приостановками ФЗ в интересах бюджета и инфляции.У меня тоже есть семейный бюджет,наверное прийду в ЖКХ и заявлю,что буду платить по старым тарифам,поскольку новые тарифы заморозил на прежнем уровне и не заложил в свой бюджет. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#227 |
Член клуба - ветеран МВД
Поблагодарили 1,241 раз(а) в 798 сообщениях
|
![]()
![]() |
#228 |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#229 | |
Активист форума
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
КК пожалуй навечно замёрзнет! |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#230 | |
Живу я тут!
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#231 |
Активист форума
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#232 | |
Осваиваюсь я!
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
1. Повышение должностных окладов и окладов по званию (ДО и ОЗ). 2. Увеличение КК. В связи с тем, что ДО и ОЗ сотрудников с 1.10.19 будут увеличены на 4.3 процента (на этот же процент увеличатся пенсии), то повысить пенсии на больший процент (свыше 4.3) возможно только увеличением КК. Поэтому чтобы увеличить пенсии более чем на 4.3 процента придется увеличивать КК и никак иначе. Вышеизложенное умозаключение можно будет уже скоро проверить: в госдуме находится законопроект о заморозке КК на 2019 г. Думаю, что в связи с инициативой Президента в него на стадии принятия внесут поправки, суть которых будет сводиться к тому, что КК до 1.10.19 г. будет оставаться на уровне 2018 года, а с 1.10.19 г. возрастет на 2 процента. Данный законопроект должен быть принят до 1.01.19 г. |
|
![]() |
![]() ![]() |
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#233 | |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
![]() |
#234 |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]()
В Росиии профицит бюджета.Почему не отменят КК и почему даже паршивые 2 процента КК добавлять не хотят с 1 января.Кто и как думает по этому поводу.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#235 | |
Активист форума
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
Просто есть расходные статьи бюджета по простому траты...которые важнее пенсий. Страна посути ведёт две войны.(хоть и вялотекущие) Плюс Крым. Плюс недавно прошедший ЧМ. Ну и классическое ... Воруют .....ть!!!! ![]() По разным оценкам у нас разворовывается до трети(!!!!). бюджета!
![]() ![]() |
![]() |
#236 | |
Активист форума
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#237 | |
Активист форума
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
![]()
![]() ![]() |
![]() |
#238 | |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
6.В целях обеспечения выполнения в полном объеме требований подпункта «г» пункта 1 Указа Президента Российской Федерации от 7 мая 2012 года № 604 «О дальнейшем совершенствовании военной службы в Российской Федерации», Комитет по обороне считает необходимым перераспределение денежных ассигнований для доведения индексации «военной пенсии» с 4,3% до 6,3% и проведение индексации с 1 января 2019 года (с учетом начала финансового года в соответствии со ст.12 Бюджетного кодекса Российской Федерации) вместо 1 октября 2019 года."""""" Отсюда:http://okno-v-mire.ru/2018/10/11/%D1...8%D1%87%D0%B5/
![]() ![]() |
![]() |
#239 | |
Член клуба - пенсионер МВД
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#240 | |
Активист форума
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
У нас давно Дума ничего САМА не решает. Гарант сказал зарплата растет...депутаты дружно эхом отозвались..растет..растет..растет . Сказал..что пол.страны спят и видят в 65 на пенсию уходить...лес рук. Так и тут..октябрь. Если не передумает.
![]() ![]() |