|
Пенсионные вопросы МВД Все вопросы касающиеся пенсии и пенсионного обеспечения ... |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#201 | |
Живу я тут!
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
"Жители покинули зону наводнения, но, узнав что их дома будут охранять от мародеров сотрудники МВД, некоторые стали возвращаться обратно" Да, офф... но вроде как не совсем..
![]() ![]() |
![]() |
|
Promotional Bot
![]() Регистрация: 06.02.2006
|
![]() |
![]() |
#202 | |
Член клуба - сотрудник МВД
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#203 |
Член клуба - пенсионер МВД
Информация недоступна. |
![]()
В 2012 году обсуждали, что фактически ежемесячно пенсы мвд не дополучают от 5,5 до 10,5 т.р., поравилось провели на гражданских пенсах, но более жестко.
![]() |
#204 | ||
Живу я тут!
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
---------- Ответ добавлен в 20:06 ----------Предыдущий ответ был в 20:02 ---------- Цитата:
![]() ![]() ---------- Ответ добавлен в 20:12 ----------Предыдущий ответ был в 20:06 ---------- С индексацией пенсии в октябре 17 прокатили, вопроса нет. Не ожидал этого от вождя. Мог бы и реабилитироваться в октябре 18. Но видать стрёмно, гражданскую пенсионную лодку сейчас качать. Всегда найдётся гувно крикнувшее: "А вот силовикам-то опять повысили, а нам тока возраст"... С другой стороны КК с опережением убирали и в целом обещанное выполняют (вооще 68% должен был-бы быть). ---------- Ответ добавлен в 20:17 ----------Предыдущий ответ был в 20:12 ---------- Особо обделённо-обиженные придержите закипающее гувно, вашу точку зрения я знаю. Но каждый имеет право на свою.
![]() ![]() |
![]() |
#205 |
Член клуба - сотрудник МВД
Информация недоступна. |
![]()
Фактически пенсия авросла больше чем в 1,5 раза. Но очень хотелось применить старый расчёт к новому дд. А если ещё посчитать с денег которые платили до деноминации (когда 3 нуля убрали) то вообще должны платить по 20 миллионов каждому в месяц:)
|
![]() |
![]() ![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
![]() |
#206 |
Член клуба - ветеран МВД (УФСКН)
Информация недоступна. |
![]()
Новая "пенсионная реформа" в МВД
нажмите здесь для просмотра скрытого текста
![]()
![]() |
#207 |
Активист форума
Информация недоступна. |
![]()
Всё до индексировали.
Повышение военного пенсиона с 01.10.2019г.(пока так) составит 7.07%. Возможно составляющюю изменение КК (которая не касается действующих) передвинут по срокам. Повышение окладов скорее нет-там итоговая сумма ну очень большая. |
![]() |
![]() ![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
![]() |
#208 |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]()
. Хорошо!! Но чем всё это подтверждается? Скоро второе чтение Бюджета и только там можно что-то изменить.
![]() |
#209 |
Член клуба - ветеран МВД
Поблагодарили 1,207 раз(а) в 930 сообщениях
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#210 |
Активист форума
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#211 | |
Живу я тут!
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
![]() ![]()
![]() ![]() |
![]() |
#212 |
Живу я тут!
Информация недоступна. |
![]()
откуда ты взял 7,07, пока токо 6,3
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#213 |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]()
Конечно!!!
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
#214 |
Местный
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#215 |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]()
Тебе не понять! Ну так и быть,что за стакан не сделаешь! КК-это "кастрационный
коэффициент 0,54,который был применен к расчету размера пенсии после повышения ДД!
![]() |
#216 | |
Член клуба - ветеран МВД (УФСКН)
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
![]() ![]()
![]() ![]() |
![]() |
#217 |
Местный
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#218 |
Активист форума
Информация недоступна. |
![]()
Повышение многострадального КК с 72.23% до 74.23%, т.есть на 2% даёт комулятивно-арифметический эффект повышения реального пенсиона на 2.77%.
Плюсуем 4.3% повышения окладов, которые в реале дают 4.3% повышения пенсиона и выходим к цифре-7.07% повышения пенсиона (близко к гражданской индексации). Вероятно это и было целью- ![]() ---------- Ответ добавлен в 15:42 ----------Предыдущий ответ был в 15:36 ---------- Действующие (и кадровики то-же) как показывает практика весьма далеки от реального летоисчисления пенсиона. ОПО да- эти асы, но неразговорчивые они! |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#219 |
Член клуба -ветеран МВД (ФСКН)
Информация недоступна. |
![]()
1,1,1-Трихлор-2,2-ди(п-хлорфенил)этан по номенклатуре июпак, по рациональной номенклатуре — трихлорметилди(п-хлорфенил)метан) — инсектицид, применяемый против комаров, вредителей хлóпка, соевых бобов, арахиса
![]() |
#220 |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]()