|
Пенсионные вопросы МВД Все вопросы касающиеся пенсии и пенсионного обеспечения ... |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#41 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
Подскажите пожалуйста, завтра еду на склад за рассчетом, хочу сдать новую форму, и получить компенсацию в полном объеме, какой документ мне должны дать на руки?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|
Promotional Bot
![]() Регистрация: 06.02.2006
|
![]() |
![]() |
#42 |
Я тут все знаю!
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#43 |
Член клуба - ветеран МВД
Поблагодарили 1,214 раз(а) в 937 сообщениях
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#44 |
Тех. Администратор - пенсионер МВД
Информация недоступна. |
![]()
А кто сказал, что ежегодно полагается компенсация?
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#45 |
Частенько бываю!
Информация недоступна. |
![]()
Здравствуйте коллеги! Вот ушел недавно на пенсию, сейчас бьюсь по всем выплатам. Встал вопрос ребром о выплате компенсации за форменное обмундирование. Насчитали за не выданную форму в полиции, а за милицию сказали что пока выплачивать не будут. Может кто сталкивался с этим и знает как лучше вытребовать с них компенсацию за форму за весь срок службы? помогите с уважением Александр.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#46 | |
Частенько бываю!
Информация недоступна. |
![]()
Такая же фигня. Сейчас написала на сайт МВД письмо. До сих пор не компенсацию в размере 2- окладов, не вещевку не получила.
---------- Ответ добавлен в 12:07 ----------Предыдущий ответ был в 12:03 ---------- Цитата:
---------- Ответ добавлен в 12:08 ----------Предыдущий ответ был в 12:07 ---------- Вернее 2 или 7 окладов
![]() ![]() |
![]() |
#47 |
Частенько бываю!
Информация недоступна. |
![]()
выплатили 2 оклада.
---------- Ответ добавлен в 17:04 ----------Предыдущий ответ был в 17:03 ---------- но здесь вопрос по форме а не по компенсации. ---------- Ответ добавлен в 17:18 ----------Предыдущий ответ был в 17:04 ---------- я из Красноярского края |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#48 |
Частенько бываю!
Информация недоступна. |
![]()
Спасибо, что ответили
![]() |
#49 |
Осваиваюсь я!
Информация недоступна. |
![]()
В ХОЗО ГУВД сказали, что пока выплаты приостановили. Вроде как до конца года вопрос решится. Они понимают , что их потом судами замучают.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#50 |
Частенько бываю!
Информация недоступна. |
![]()
Месяц как уволили, насчитали по полицейской форме 40 т., но говорят, что денег нет и неизвестно когда будут, по милицейской даже и разговора нет, до сих пор жду свои два оклада... Вот так вот. Кстати говоря, встретил там знакомых, которые уволились несколько месяцев назад и ещё ничего не получили по форме, возмущались и грозились судом. Регион 15. Придётся подавать тоже, хотя и суды наши...
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#51 |
Информация недоступна. |
![]()
ЛюВаКа, gorodovoi,
будите молчать и ждать не получите в этом году. Жалобу в прокуратуру. А далее в суд. Терять Вам нечего, нужно бороться и не ждать "манной небесной". |
![]() ![]() |
![]() |
#52 |
Частенько бываю!
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#53 | |
Частенько бываю!
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#54 | |
Модератор
Поблагодарили 5,258 раз(а) в 3,336 сообщениях
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
![]() |
#55 | |
Член клуба - ветеран МВД
Поблагодарили 1,214 раз(а) в 937 сообщениях
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() И на красные революционные шаровары тоже новые цены придут?… ![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#56 |
Частенько бываю!
Информация недоступна. |
![]()
Когда получите денежку за милицейскую форму, можете сразу мне её перечислять, вы же всё равно не ожидали её получить, а мне приятно будет. Кто согласен, пишите в личку, я вам там напишу куда скидывать компенсацию
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#57 |
Член клуба - пенсионер МВД
Информация недоступна. |
![]()
Приказ МВД России от 8 июня 2015 г. N 668
"О признании утратившими силу нормативных правовых актов МВД России" Признать утратившими силу приказы МВД России от 6 марта 2007 г. N 218 "О размерах и порядке выплаты денежной компенсации вместо предметов вещевого имущества отдельным категориям лиц рядового и начальствующего состава органов внутренних дел Российской Федерации, имеющих специальные звания милиции или юстиции"* и от 16 февраля 2010 г. N 82 "О внесении изменений в приказ МВД России от 6 марта 2007 г. N 218"**. Система ГАРАНТ: http://base.garant.ru/71102160/#ixzz3rqyJqcRj
![]() |
#58 |
Осваиваюсь я!
Информация недоступна. |
![]()
И для чего это? Ни чего нового.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#59 |
Член клуба - сотрудник МВД
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#60 |
Тех. Администратор - пенсионер МВД
Информация недоступна. |
![]()
За форму ПОлиции - будут, а вот вопрос с формой МИлиции - открыт в настоящее время.
|
![]() |
![]() ![]() |