|
Эх, наболело! Обсуждение вопросов связанных с работой правоохранительных органов. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#18141 |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]()
Ага, точно, все как ты сказал. Хорошо же сетовать на идеологию общества потребления и глупый народ, ведущийся на это, поглядывая из окна своего Бентли (Майбаха, Мазератти и т.п), вертолета, самолета по дороге к очередному загородному дому или в какую-нибудь Доминикану, работая над очередной речью о вредности идеологии потребления и сокращении потребления населением. А виноват я, такие как я и глупый народ, а уж об оценки деятельности МВД нам совсем заикаться нельзя - не наше это собачье дело...
![]() |
![]() ![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
![]() |
#18142 |
Активист форума
Поблагодарили 3,571 раз(а) в 2,506 сообщениях
|
![]()
Можно сколько угодно говорить про избыточное потребление и тягу людей к комфорту, порицать и высмеивать это, но фактически это ничего не изменит. Это заложено в человеческой натуре. И если бы этого не было, то цивилизация бы не развивалась. Глупо это отрицать или порицать.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#18143 |
Живу я тут!
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#18144 |
Местный
Информация недоступна. |
![]()
Пенсы, тему то надо оживлять, а то так и в архив тему отправят. Вы чего?!
Мои глубочайшие соболезнования близким и родным погибших в Москве. ----------------------------------------- Вот в связи с этими событиями я вспомнил нашу переписку с Александром Хинштейном, известным журналистом, депутатом Государственной Думы нескольких созывов и советником директора Федеральной службы войск национальной гвардии вроде как на последней, точнее, на крайней должности. На тот момент, сейчас не знаю. Вот по этому поводу мы с ним и общались. Я писал, если в двух словах, о том, что уверен на 100%, что пройдёт время, и то, что уничтожали фактически все подразделения физической охраны объектов юридических лиц, будет признано огромной ошибкой и ОВО будут восстанавливать. Но восстанавливать всегда тяжелее на порядок, чем ломать. Ведь там раньше был и огромный инженерный состав, потом их разделили, потом сократили, потом ликвидировали. Что имеем?! Что на серьёзных объектах стоят вот такие ЧОП овцы, без прав и средств.... Я тогда ещё писал, что РосГвардия то это, наверное, хорошая идея, но зачем надо было уничтожать ОВО, мне было совершенно непонятно. Просто я половину своей службы тоже служил в ОВО и у меня остались самые тёплые воспоминания. Фактически ОВО при мне был самым строевым и самым боеспособным подразделением города и области. Любая тревога и человек минимум полста в моём небольшом северном городе, по тревоге прибывала. Причём, при необходимости вооружённая. Кто-то Президенту тогда подложил большую свинью, когда предложил расформировать ОВО в своё время. ОВО вроде ещё существует, охраняют квартиры, но в очень кастрированном виде. Но это уже и не полиция, хотя мне не совсем понятно, причём тут и РосГвардия. В общем масло масляное. Это как в своё время якобы под благие намерения взяли и выделили УБНОН в отдельную структуру. Прошло много лет и вернули всё на свои места. Но ведь можно было проанализировать тогда ситуацию, посмотрев на несколько шагов вперёд и не делать этих ошибок! Или когда вывели на много лет тоже по мигрантам отдельную службу и те без сотрудников полиции ничего не могли сделать, ибо прав то таких не имели. Получается, у нас в МВД нет вообще таких аналитических отделов или те люди, которые там служат, дальше от всего этого, чем я от балета ![]() Собственно, у меня был один коллега на этой должности, отвечающий за аналитику. Более неподходящего человека на эту должность сложно было бы найти специально. В Министерстве, я что-то сильно сомневаюсь, что там другой кадровый принцип, нежели на местах. Да, я уже не служу, но всё равно обидно, что так бездумно реформируют органы государственной власти и силовые ведомства туда-сюда, словно ведро передвинули. Сегодня сюда, через десять лет туда... Иногда эти ошибки дорого стоят, очень дорого! А может это были и не ошибки, а целенаправленное вредительство и достижение каких то своих личных корыстных целей?
![]() |
#18145 |
Член клуба - сотрудник МВД
Информация недоступна. |
![]() Все и проанализировали и затем прооптимизировали. Из википедии - Оптимиза́ция (от лат. optimus — «наилучший») — процесс, имеющий целью направить развитие какого-либо объекта или метода к наиболее лучшему состоянию[1].
![]() |
#18146 | ||
Местный
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
---------- Ответ добавлен в 19:46 ----------Предыдущий ответ был в 19:42 ---------- Цитата:
---------- Ответ добавлен в 19:54 ----------Предыдущий ответ был в 19:46 ---------- Я больше могу сообщить, мне знакомы пара участковых, которым объявили по строгачу, когда на вопрос дебила говноначальника, скольким лицам при поквартирном обходе они рекомендовали поставить недвижимость на охрану ово, они ответили, что это не входит в их обязанности, а при поквартирном выявлялись свидетели преступления, на что этот рукамиводитель сослался на приказ мвд, который эту рекламу ово регламентирует |
||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#18147 | |
Активист форума
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
Пара секунд или в этом кроется нечто бОльшее? например провести письменное анкетирование под роспись итп итд? Мне непонятно например в чем проблема была. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#18148 |
Активист форума
Информация недоступна. |
![]()
Какие они конкуренты? Как-то сосед сигнализацию на гараж ставил от ЧОП. Время прибытия ГБР - 30 минут. Это в лучшем случае. За чертой города - 1 час, даже если в пяти метрах от границы города.
Росгвардия - 5-7 минут. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#18149 | |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
![]()
![]() ![]() |
![]() |
#18150 |
Активист форума
Поблагодарили 2,394 раз(а) в 1,577 сообщениях
|
![]()
Возможно один единственный ЧОП в населенном пункте, так сказать монополист, поэтому и борзеют.
![]() |
#18151 |
Местный
Информация недоступна. |
![]()
Проблема в том, что во первых вместо того, чтоб работать людей заставляли в ущерб главной работе заниматься несвойственной им функцией, лоббировать интересы одного юрлица в ущерб другим, во вторых после этого ежедневно заставляли писать отдельный рапорт по этой херне, так же в ущерб основной работе. Подобные вопросы, в чем была проблема, могут возникать лишь у тех, кто участковым на трех участках одновременно никогда не работал, а спроси настоящих участковых, кто тут прав и о чудо, узнаешь много нового о их работе
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#18152 | |
Активист форума
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
Или рапортов ( в реале) могло быть меньше например 3-4 в месяц.( и достаточного чтобы не вызвать гнев начальства скажем так) Тут видите в чём фишка. "Будь ты негром преклонных годов" и на какой должности не состоял в низу -федерального или муниципального ведомства, будут заставлять делать несвойственную работу. На Любой должности. По крайней мере в провинции РФ так. И объёмы работ-обязанностей в подавляющем случае большие везде. (( |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#18153 | |
Я тут все знаю!
Поблагодарили 101 раз(а) в 75 сообщениях
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
![]() |
#18154 | |
Активист форума
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
( который положен по функциональным обязанностям) и что повседневная деятельность Тяжелая. Но я писал несколько об ином. Что все люди на должностях где бы они не работали выполняют работу не только по своим обязанностям. Ну и вообще ответить непосредственному начальнику что "это не входит в мои обязанности" это тоже самое что плюнуть против ветра, в прямом смысле слова. Это везде к сожалению так. Я не уверен что своим текстом "позолотил вам пилюлю". Я пишу с большим сожалением. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#18155 | ||
Местный
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
---------- Ответ добавлен в 16:16 ----------Предыдущий ответ был в 16:02 ---------- Цитата:
|
||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#18156 |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]()
Ну ничего вы себе писатели...
![]() |
#18157 |
Член клуба
Информация недоступна. |
![]()
Тема сползла в помойку...
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#18158 | |
Член клуба - сотрудник МВД
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#18159 | |
Новичок
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
![]() |
#18160 | |
Местный
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
---------- Ответ добавлен в 17:59 ----------Предыдущий ответ был в 17:55 ---------- Сам не читал, но парни сказали, кажется 19-й мвд, от какого года не интересовался, когда было точно тоже не скажу, но несколько лет уже как ---------- Ответ добавлен в 18:05 ----------Предыдущий ответ был в 17:59 ---------- Да, действительно, тема не по теме, пардоньте |
|
![]() |
![]() ![]() |