Вернуться   Форум сотрудников МВД > Правоохранительная деятельность вне МВД > Служба Судебных Приставов
Забыли пароль?

Важная информация

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.01.2026, 14:05   #1201
stil
Член клуба - бывший пенсионер МВД, пенсионер ФССП

Информация недоступна.
По умолчанию Re: .

Цитата:
Сообщение от ЗКПБ Посмотреть сообщение
Не у каждого полковника с выслугой 20 лет есть право на почести при погребении, все нужно разбирать индивидуально. Другими словами по части при погребении нужно заслужить, а не просто до пенсии дослужится.
Во время моей службы если после школы поступить в среднюю школу милиции, то можно было полковником стать при 19 годах выслуги. Без внеочередных и досрочных званий. В 35 лет даже. А до предельного возраста вообще ещё как раком до луны. Так что для почётного погребения только если полковничью должность сократят или по здоровью уволят. Ну или в Чечню скататься.
stil вне форума   Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Старый 13.01.2026, 14:16   #1202
Scade
Администратор - ветеран МВД

Информация недоступна.

Цитата:
Сообщение от ЗКПБ Посмотреть сообщение
Не у каждого полковника с выслугой 20 лет есть право на почести при погребении, все нужно разбирать индивидуально. Другими словами по части при погребении нужно заслужить, а не просто до пенсии дослужится.
15 холостых патронов от государства действительно не каждому положено. Ну и фиг с ним. Я своим сказал, чтобы даже и не звонили в контору с этим вопросом. Хотя имею право. Но мне лично от этого ни жарко ни холодно будет, когда придёт срок.
Старый 13.01.2026, 14:24   #1203
кокс
Член клуба - ветеран МВД (ФСКН)

Информация недоступна.
По умолчанию Re: "Курилка ОПИ" (трёп на любые темы)

Как же они тебе позвонят , если они уже того , спят вечным сном )
Старый 13.01.2026, 14:36   #1204
ЗКПБ
Активист форума

Информация недоступна.

Цитата:
Сообщение от Scade Посмотреть сообщение
15 холостых патронов от государства действительно не каждому положено. Ну и фиг с ним. Я своим сказал, чтобы даже и не звонили в контору с этим вопросом. Хотя имею право. Но мне лично от этого ни жарко ни холодно будет, когда придёт срок.
Родственники главное должны знать куда нести чеки после похорон для получения компенсаций.
ЗКПБ вне форума   Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Старый 14.01.2026, 16:25   #1205
kaban96
Местный

Информация недоступна.

Цитата:
Сообщение от stil Посмотреть сообщение
Во время моей службы если после школы поступить в среднюю школу милиции, то можно было полковником стать при 19 годах выслуги. Без внеочередных и досрочных званий. В 35 лет даже. А до предельного возраста вообще ещё как раком до луны. Так что для почётного погребения только если полковничью должность сократят или по здоровью уволят. Ну или в Чечню скататься.
Или прогулять молодость, отжигать по ночным клубам, заработать в частном бизнесе кучу бабла, прийти в 35 на службу сержантом, прапорщиком, лейтенантом, отслужить 20 лет, выйти на пенсию по предельному возрасту с правом ношения формы и на залпы. Справедливо ли это?
kaban96 вне форума   Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Ответ

Метки
курилка, ОПИ РФ, приставы, трёп, ФССП

Опции темы
Опции просмотра