|
Эх, наболело! Обсуждение вопросов связанных с работой правоохранительных органов. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Администратор - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]()
Насущный вопрос, коллеги.
Правоохранителям последнее время приходится сталкиваться с так называемым "проСОЮЗОМ СССР", "ГРАЖДАНАМИ СССР" "ЖИВЫМИ людьми" и иже с ними, не признающими постсоветские законы и органы. Они считают МВД , СК и прочие органы коммерческими организациями, которые по их мнению вправе привлекать, судить их только при наличия акцепла - их согласия. Мы решили на форуме обобщить практику работы с ними, дабы облегчить коллегам их мытарства . Добро поджаловать в тему с Вашим опытом, мнениями, выводами. Кто нибудь сталкивался с этой сектой ---------- Ответ добавлен в 00:12 ----------Предыдущий ответ был в 00:09 ---------- Один из их догматических высеров под спойлером нажмите здесь для просмотра скрытого текста
https://pikabu.ru/story/suveren_cheloveka__zhivyie_i_myortvyie_lyudi_chto_ oznachaet_byit_priglashennyim_v_sud_7819268
или https://vecherusia.livejournal.com/1415.html
![]() |
#41 |
Администратор - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]()
Кстати, как я наблюдаю с приставами у них стычек очень много.
![]() |
#42 |
Модератор в запасе - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]()
Так это естественно! Им их "гуру" внушают, что нынешнее государство и их органы нелегитимны. А значит можно брать сколько хочешь кредитов и их не отдавать. А когда придет к власти новый вождь он их все впишет и еще пожалует по пол-царства и пол-коня каждому, кто боролся с нелигетимным государством.
Это один из столпов их идеологии, на которые ведутся дебилы-халявщики.
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#43 |
Живу я тут!
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
![]() |
#44 |
Член клуба - пенсионер МВД
Информация недоступна. |
![]()
Не только кредиты. Коммунальные услуги, транспорт, ... всё для них должно быть на халяву:)
![]() |
#45 |
Эксперт по вооружению
Информация недоступна. |
![]()
Святые годы великой страны. Киловатт-час энергии - 3 копейки))) Или даже 2, забыл уже
![]()
![]() |
#46 | ||||
Модератор в запасе - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]()
Тут нашел статью в "Комсомолке" почти трехлетней давности:
Как меня принимали в секту «свидетелей СССР» Это просто песня! Читал и тихо угорал Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() |
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#47 |
Живу я тут!
Поблагодарили 167 раз(а) в 124 сообщениях
|
![]()
Сталкиваюсь с одним таким на работе, работает IT у одного из арендаторов. Не знаю, какой он в работе, но так ведёт себя странно, да и сам голос даже скандально-слащавый, постоянно ведёт какие-то споры-дебаты с моими сотрудниками на входе/выходе. Он даже сначала отказывался мерить температуру бесконтактным градусником, типо чем-то его там облучат и носил с собой электронный.
Он мне потом уже сам сказал, что его вызывало руководство и сообщило, что если он не будет себя вести соответственно, то с ними не продлят договор аренды. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#48 |
Активист форума
Поблагодарили 3,579 раз(а) в 2,512 сообщениях
|
![]()
Знакомые опера погранслужбы ФСБ рассказали с иронической улыбкой, что по этому направлению они ориентированы работать, как и по свидетелям Иеговы. Думаю, что территориалы и подавно. Будет несколько показательных судов с неплохими сроками. Ярлык экстремистов привесят каким-нибудь уважаемым бывшим работникам горкомов и райкомов в преклонных годах.
Правильно или нет- вопрос дискуссионный. Но как в эпоху интернета всех причесать и думать одинаково- это для меня загадка. Больше похоже на то, что ФСБ пытаются чем-то занять. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#49 |
Местный
Информация недоступна. |
![]()
Именно, при это СССР никто не стал защищать, кто должен был это делать. Ни КГБ, ни милиция
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#50 | |||||
Член клуба - пенсионер МВД (корпоративный юрист)
Информация недоступна. |
![]()
Советник Путина заявил, что СССР «юридически где-то существует»
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
P.S. Считает ли господин Кобяков нелегитимными действующие органы государственной власти Белоруссии, России, Украины? Непонятно.
![]() ![]() |
![]() |
#52 | |
Бывший сотрудник МВД
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#53 |
Член клуба - ветеран МВД
Поблагодарили 4,995 раз(а) в 3,086 сообщениях
|
![]()
Вопрос не в названии, а в том что на сходняке лидеров всего трех республик решили судьбу Союза и всех 15 республик, Горбачев самоустранился, ГКЧПистов объявили уголовниками, а надо было наоборот брать этих троих в Беловежской пуще под арест, созывать съезд и реализовывать на практике волю народа выраженную на референдуме. Над хохлами смеемся, а у самих тоже самозванцы к власти пришли
4 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#54 |
Активист форума
Информация недоступна. |
![]()
"Не продаюсь!": Почему генерал Варенников отказался от амнистии по делу ГКЧП?
Генерал Варенников отказался просить прощения и потребовал суда. На суде он выступил со знаменитой речью: "Мне предъявлено обвинение в измене Родине с целью захвата власти, умышленном нанесении ущерба стране. Да, я выступил против мрака и позора, которые обрушились на нашу Державу. Но разве можно было дальше смотреть, как разваливается страна, нищает народ? "Разве можно терпеть холуйство перед Западом? Судите меня — я против! Против падения нашего Отечества! Найдите мне самую суровую статью, я буду гордиться этим!" Одним из свидетелей обвинения был сам Горбачев, и генерал задал вопрос экс-президенту СССР - почему Вы не ввели чрезвычайное положение сами? Горбачев промолчал. Суд оправдал генерала Варенникова, признав, что не было корысти, а лишь желание выполнить волю народа, что решил сохранить СССР на референдуме 1991 года. После освобождения Валентин Иванович был депутатом Госдумы от КПРФ и много сделал для социального обеспечения ветеранов войны и армии. Как то так ,какой же он уголовник ? ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
6 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#55 | |
Местный
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
А Ельцин был избран Президентом РСФСР 12 июня 1991 года,вполне легитимно,и договор о развале СССР он подписывал ну уж никак не будучи самозванцем. Историю свою надо знать.Какой бы она не была. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#56 |
Активист форума
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#57 |
Член клуба - ветеран МВД
|
![]()
Я на заводе работал, волю должны были реализовать тогдашние власти Горбачев, Политбюро, Совет Министров, съезд, то что Ельцин был избран Президентом (слово то какое мерзкое, не советское, тьфу) РСФСР 12 июня 1991 года не давало ему право распускать СССР и первым он доложил о своем мерзком поступке Президенту США
![]() |
#58 |
Местный
Информация недоступна. |
![]()
И ты это слышал своими ушами......
Они и реализовали эту волю так,как считали нужным.А вот гегемоны-пролетарии,и коммунисты даже не пикнули.Странно..... |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#59 |
Активист форума
Информация недоступна. |
![]()
![]() |
#60 |
Член клуба - ветеран МВД
|
![]()
Я не слышал, Руцкой говорит что слышал, а он вице президент был https://www.pravda.ru/news/world/1309644-razvalsssr/
---------- Ответ добавлен в 15:11 ----------Предыдущий ответ был в 15:10 ---------- Они реализовали вопреки мнению народа и поэтому это решение нелегетимно