|
Сотрудничество и взаимодействие с коллегами из других стран Общение с зарубежными полицейскими |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#21 | |
Бывший сотрудник МВД
Информация недоступна. |
![]()
Дополним материальчиком:
Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#22 |
Информация недоступна. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#23 |
Информация недоступна. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#24 |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]()
Я ничего искать не собираюсь. Утверждение твоё. Либо ты его готов подтвердить, либо ты просто пустобрёх. И пока я вижу именно второе. Накидать утверждение но ответить потом за него - это уже в Гугл:)
|
![]() |
![]() ![]() |
5 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#25 | |
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
Другие утверждения тебя не убедят по умолчанию, так как вопрос ты задал не за этим. Ты решил заняться ВВМщиной? (товарный знак) Не надо, тут и без тебя хватает клоунов, а ты похож на приличного человека ![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
#26 | |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
P.s. Я честно говоря не поддерживаю не одну из сторон. Но коли уж кто-то себя провозглашает эталоном свободы и демократии - наверное надо фактами подтверждать свои заявления, а не трепом. Ничто так не дискредитирует оппозицию как враньё и подтасовка фактов. |
|
![]() |
![]() ![]() |
4 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#27 |
Информация недоступна. |
![]()
Старый,то же самое я пытаюсь этой своре внушить с первого своего поста.В ответ-иди в гугл,сам дурак,ха-ха,ну и т.д.Ловишь их на вранье-в ответ: сам дурак,опять нажрался,хохлы молодцы и одень костюмчик....Почитает кто-то посторонний,точно сочтет все это за палату №6...Но этим орлятам все это до фени.Они выполняют свою работу......
|
![]() ![]() |
![]() |
#28 |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]()
Танчик в непонятках
![]() ![]()
![]() |
#29 |
Член клуба - Активист форума
Информация недоступна. |
![]()
танками давить надо, знающие люди скажут. как в Китае
они ж дружки типо наших паханов таперича...
![]() |
#30 | |
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
После моего первого сообщения появился репортаж из суда, куда Иван Жданов (один из кандидатов) обратился с иском о незаконном отказе в регистрации. Ты сам найдешь как прошел суд, как рассматривались доводы Жданова, рассматривались ли они вообще и чем все закончилось? Или помочь? |
|
![]() ![]() |
![]() |
#31 | |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
---------- Ответ добавлен в 11:15 ----------Предыдущий ответ был в 11:12 ---------- Зачем же как в тоталитарном китае? Мы лучше как в свободной америке - перцовыми баллончиками например по мирно сидящим активистам окупай волстрит. Можно ещё и законы принять как у них - организаторам несогласованных акций впаивать реальные сроки а не административку. Коли мы берём пример со «свободных стран” давайте быть последовательными. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#32 | |
Информация недоступна. |
![]()
Держи:
Цитата:
|
|
![]() ![]() |
![]() |
#33 | |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#34 |
Информация недоступна. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#35 |
Модератор - пенсионер МВД
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#36 | |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
![]() ---------- Ответ добавлен в 14:18 ----------Предыдущий ответ был в 14:16 ---------- Я в отличие от тебя не верю что земля имеет форму шара, а знаю это. Данное утверждение подкрепляется научными данными и практическими результатами. Это не вопрос веры а вопрос науки. Ты же не приводя фактов призываешь поверить аргументам заинтересованной стороны процесса на слово. |
|
![]() |
![]() ![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
![]() |
#37 | ||
Местный
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#38 | |
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
---------- Ответ добавлен в 01:01 ----------Предыдущий ответ был в 00:57 ---------- Земля однозначно плоская. Я каждый день вижу как солнце восходиь на востоке, а садится на западе. И если земля круглая, значит пиндосы ходят вверх ногами и на голове? |
|
![]() ![]() |
![]() |
#39 |
Местный
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
![]() |
#40 | |