|
Социальные новости Новости, касающиеся социальных вопрсов сотрудников милиции и не только .... |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#15561 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
В Москве вольникам примерно 25-30к прибавили + перерасчет сделали за 4 месяца (+110к). Смогли же, нашли) но на аттестованных денег пока нет).
Приказ был где то на форуме, там написано ДО 650 процентов вроде. В Москве максимальный сделали. Теперь на самой низшей должности вольник получает примерно на 10к больше новенького аттестованного и не надо проходить ВВК, психологов, ограничений по выезду заграницу, в учебку на полгода ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
![]() |
#15562 |
Активист форума
Информация недоступна. |
![]()
Сейчас аттестованне выйдут на пенсию и пойдут работать вольниками. Хотя в Москве гораздо больше можно получать в коммерческих организациях.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#15563 |
Я тут все знаю!
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#15564 |
Я тут все знаю!
Информация недоступна. |
![]()
Если мне склероз не изменяет, до "реформы денежного довольствия" так и было. При увольнении за 10 лет выслуги 10 ОДС, за 15 - 15 ОДС, за 20 - 20 ОДС. И если ранее увольнялся и получил допустим 10 ОДС, потом вновь поступил на службу и уволился имея выслугу 20 календаря, то выплатят только 10, ибо 10 уже получил. И ещё размер выходного пособия зависел от основания для увольнения. Лучше всего было уволиться по возрасту, ОШМ и состоянию здоровья. Когда Вы из СА в 1987 году увольнялись у Вас и 10 лет выслуги не было, выплатили 2 ОДС. А при последующем увольнении их сминусовали из выходного пособия. Такая нормативка на тот момент была.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#15565 |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]()
Так оно и было у меня в 1999-м. Вот только свои ОДС мне пришлось выбивать через суд. "Денег нет, но вы держитесь. Надо подождать".
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#15566 | |
Я тут все знаю!
Поблагодарили 102 раз(а) в 76 сообщениях
|
![]() Цитата:
А если на такую сумму повысят зп, то желающих будет достаточно
![]() ![]() |
![]() |
#15567 | |
Я тут все знаю!
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
![]() |
#15568 |
Активист форума
Информация недоступна. |
![]()
Сержант МНС - 35-37 тыс. полновесных расейских рублей при графике 1/2 с выходом минимум два раза в месяц на
занятия + 2 ООП. Итого практически стабильно 1/1 . Блять, не ту страну назвали Гондурасом. ![]()
![]() |
#15569 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
Еще вольники почти все пенсионеры) это еще от 25к в месяц) итого многие за 100к получают)))
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#15570 |
Член клуба - ветеран МВД (ФСКН)
Информация недоступна. |
![]()
А отпуска у вольников какие предусмотрены ?
![]() |
#15571 |
Активист форума
Информация недоступна. |
![]()
Отпуск 28 дней ну и х выслугу ,при 20 годах 43 дня.Вот позавидовали,это в Москве хорошо,на всей территории обычно МРОТ.Для того что бы категорию повысить нужно 5 лет стажа,но самая большая зарплата в ОВО у г.бухгалтера 30 т. Так же и в МВД,но там сложность повысили до 300% но это капля в море если оклады от 4 до 6 тысячи.
![]() |
#15572 |
Я тут все знаю!
|
![]()
Обычный 28 рабочих. Поскольку у меня был стаж в МВД то ещё 15 дополнительных. И матпомощь, только маленькая, 4т. Не помню как она рассчитывалась
![]() |
#15573 | |
Я тут все знаю!
Информация недоступна. |
![]()
2 оклада обычно.
---------- Ответ добавлен в 19:19 ----------Предыдущий ответ был в 19:16 ---------- Цитата:
Если пенсионеры уйдут, работать будет некому, ни один простой человек (не пенсионер) на такую зарплату работать не пойдёт, потому как жить будет не на что. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#15574 | |
Я тут все знаю!
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |