|
|
#20161 |
|
Модератор
Информация недоступна. |
|
|
|
#20162 |
|
Активист форума
Информация недоступна. |
|
|
|
|
|
|
#20163 |
|
Активист форума
Информация недоступна. |
|
|
|
|
|
|
#20164 | |
|
Живу я тут!
Информация недоступна. |
Цитата:
Далее - медвытрезвитель и протокол по 20.21 тоже шел в актив ГЗ. Если повезет -тут же на "кухонного боксера" протокол по 19.15 - недействительный паспорт(просрочен или рваный). А если Очень повезет-задержанный числится в розыске, а это уже премия. И никаких трудностей или осложнений в суде при рассмотрении протокола не возникало ни разу. |
|
|
|
|
|
|
#20165 | |
|
Активист форума
Информация недоступна. |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#20166 | |
|
Заблокирован
Информация недоступна. |
Цитата:
---------- Ответ добавлен в 11:35 ----------Предыдущий ответ был в 11:34 ---------- ... Чем мешал ночному отдыху... |
|
|
|
|
|
|
#20167 | |
|
Местный
Информация недоступна. |
Цитата:
![]() На следующий день сожительница похмеляется, бежит, спотыкаясь, в сосуск и пишет "знач, менты пришли, мужика из квартиры на лестницу вытащили, статью пришили по беспределу, меня подписать бумажку заставили - а он совсем невиновный, меня любит, а я его люблю, прошу ментов посадить, а его отпустить". Подпись В итоге п. а) (иногда и а, и б) ч.3 ст.286 на ровном месте Поэтому я максимально заинтересован в том, чтобы с одной стороны защитить свои интересы, а с другой - чтобы никого не подставлять под статью. Нельзя сейчас доставлять бухих, значит нельзя... |
|
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: |
|
|
#20168 | ||
|
Живу я тут!
Информация недоступна. |
Цитата:
Цитата:
Можно и от оргазма,я не уточнял.А ты можешь выехать и написать...) |
||
|
|
|
|
|
#20169 |
|
Местный
Информация недоступна. |
|
|
|
|
|
|
#20170 | |
|
Заблокирован
Информация недоступна. |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#20171 |
|
Модератор
Информация недоступна. |
Ну подучай, подучай, только аккуратнее - падучая - болезнь непредсказуемая.
|
| 2 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
#20172 |
|
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
|
|
|
|
|
|
#20173 |
|
Заблокирован
Информация недоступна. |
|
|
|
|
|
|
#20174 |
|
Модератор
Информация недоступна. |
Падучайте лучше ваших падучат!
нажмите здесь для просмотра скрытого текста
|
|
|
#20175 |
|
Заблокирован
Информация недоступна. |
|
|
|
|
|
|
#20176 |
|
Живу я тут!
Информация недоступна. |
Всё это теория, а на практике если нет заявления потерпевшего, без доказательной базы в суде тебе могут ещё и превышение служебных полномочий навесить .
|
|
|
|
|
|
#20177 | ||
|
Местный
Информация недоступна. |
Цитата:
1) непосредственное обнаружение должностными лицами, уполномоченными составлять протоколы об административных правонарушениях, достаточных данных, указывающих на наличие события административного правонарушения; А теперь открой тот же КоАП и посмотри по каким статья ОВО имеет право вообще работать и тем более составлять протокола.Твое дело жуоика передать МЕНТАМ ППС и поехать дальше кушать шавуху хза гаражами и смотреть видосики. ---------- Ответ добавлен в 21:10 ----------Предыдущий ответ был в 20:58 ---------- Цитата:
|
|
|
|
#20178 |
|
Модератор
Информация недоступна. |
Я и говорю - абсолютно сейчас бессмысленная структура.
Сторожа с соцгарантиями сотрудников (за счет федерального бюджета, то есть - за счёт налогов, которые я плачу).
|
|
|
#20179 |
|
Местный
Информация недоступна. |
Узнать бы когда-нибудь, зачем ОВО из МВД забрали. Почти все остальное объяснить можно, кроме этого.
|
|
|
|
|
|
#20180 | |||
|
Живу я тут!
Информация недоступна. |
ВинДизель,
если бы ты хоть иногда попытался быть внимательным и осознавать написанное,то обратил бы внимание на то,что мои слова про выезды на "семейники" были ответом на вот эту цитату-- Цитата:
Так что свои разбрызгивания слюней в теме- Цитата:
Цитата:
...с 1 по 5 число каждого месяца получить пенсию. |
|||
|
|
|