Комментарий модератора
Romanuk:
Программа для расчета выслуги лет: https://www.police-russia.ru/showthread.php?p=1365754
|
Пенсионные вопросы МВД Все вопросы касающиеся пенсии и пенсионного обеспечения ... |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Член клуба
Информация недоступна. |
![]()
Прикрепляю таблицу расчета пенсии с 2012 года, созданную ЧК TANk
TANk создал таблицу расчета: Думаю, что многие хотят узнать свой размер пенсии с 01 января 2012 года. Вновь предлагаю уже известную здесь таблицу в Excel'е, на этот раз позволяющую, изменив дату и указав новый (предполагаемый) размер должностного оклада, посчитать пенсию в 2012 году и даже далее... Размеры окладов по званиям взяты из финансово-экономического обоснования к принятому закону ОСГ.
Комментарий модератора
Romanuk:
Программа для расчета выслуги лет: https://www.police-russia.ru/showthread.php?p=1365754
Последний раз редактировалось Romanuk; 01.10.2024 в 14:27 Причина: Загружен файл «Пенсия 2024.xls»: поправлены РРП и понижающий коэффициент - 89,83%. Без индексации ОДС в связи с приостановкой до 01.01.2025. |
![]() |
![]() ![]() |
76 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#801 |
Осваиваюсь я!
Информация недоступна. |
![]()
Позвонил в Опо, отослали в Сбер. Сказали написать там заявление.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#802 |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]()
"В каждой избушке свои погремушки." Может быть у них там договорённость такая, а может быть что то другое. Я в свой ЦПО отправлял заявление и выписку из Сбербанка с реквизитами простым письмом и уже следующую пенсию получил на другой счёт к которому привязана карта МИР, а так же вторую пенсию с ПФР тоже на новый счёт перевели по моему заявлению в ПФР.
Пользователь сказал cпасибо: |
![]() |
#803 |
Местный
Информация недоступна. |
![]()
Я что то не догоняю, о чем спор? Мне на телефон пришла СМС от Сбера, что для получения пенсии необходимо поменять свою карту на карту Мир. Выбрал время, зашел в Сбер, говорю меняйте. Минут за 20 поменяли, и пошел домой. Ни куда не сообщал и пенсия пришла на новую карту как обычно.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#804 |
Я тут все знаю!
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#805 |
Член клуба - ветеран МВД
Поблагодарили 1,613 раз(а) в 1,110 сообщениях
|
![]()
Возник вопрос! На какой минимальный срок можно перейти на пенсию от ПФР, чтобы потом вернуться на пенсию по выслуге?
А то в ПФР не могут (читайте: не желают) посчитать размер пенсии по старости до её назначения, а назначать тоже не хотят пока получаю пенсию по выслуге.
![]() |
#806 | |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
![]() |
#807 | |
Член клуба - ветеран МВД
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
![]() |
#808 |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]()
По льготной пенсии по списку 1 или 2. Так ты сам можешь её подсчитать, все цифры есть.
![]() |
#809 | ||
Член клуба - ветеран МВД
|
![]() ![]() Цитата:
Цитата:
---------- Ответ добавлен в 21:37 ----------Предыдущий ответ был в 21:32 ---------- А с УСЗН как быть? Если они в упор не хотят видеть моё право на выбор пенсии. И то, что возраста выхода на пенсию по старости, установленную для ликвидаторов ЧАЭС я давно достиг.
![]() ![]() |
![]() |
#810 | |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
---------- Ответ добавлен в 22:41 ----------Предыдущий ответ был в 22:38 ---------- У тебя есть письменный отказ от них? Но с другой стороны как у чернобыльца разве льгот в этом вопросе у тебя не больше?
![]() ![]() |
![]() |
#811 | |
Член клуба - ветеран МВД
|
![]() Цитата:
![]()
![]() ![]() |
![]() |
#812 |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]()
![]() |
#813 |
Член клуба - ветеран МВД
|
![]()
Просто не та тема, в которой нужно продолжать разговор.
![]()
![]() |
#814 |
Нагибатель в судах
Информация недоступна. |
![]()
Напиши заявление о расчёте размера пенсии, на которую ты имеешь право, получи отказ, обжалуй в суде и прокуратуру накатай жалобу.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#815 |
Активист форума
Поблагодарили 2,231 раз(а) в 1,480 сообщениях
|
![]()
Всем доброго времени суток,подходит выслуга для пенсии и в связи с этим возникло пара вопросов. Призвался в армию 29.05.95 г. три дня находился в областном сборном пункте,ждали пока команду укомплектуют.В часть прибыли 01.06.95 г. С какого числа у меня считается военная служба с 29 мая, или с 01 июня?
И второй вопрос с декабря 2015 по июнь 2016г нёс службу в особых условиях в СКР. Прибыли в Махачкалу 09.12. затем переночевали в ВОГе в Каспийске.На следующий день утром выдвинулись к месту дислокации на ПВД,прибыли 10.12.С какого числа считается служба в особых условиях с 09.12, или с 10.12?
![]() |
#816 | |||||
Нагибатель в судах
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
нажмите здесь для просмотра скрытого текста
Надо рыть старые редакции НПА, срок начала военной службы постоянно менялся
С 20 февраля 2014 так: Цитата:
---------- Ответ добавлен в 11:58 ----------Предыдущий ответ был в 11:57 ---------- Предыдущая редакция до 20 февраля 2014 Цитата:
---------- Ответ добавлен в 12:02 ----------Предыдущий ответ был в 11:58 ---------- Цитата:
Указ Президента РФ от 16 сентября 1999 г. N 1237 Надо рыть другие НПА ---------- Ответ добавлен в 12:08 ----------Предыдущий ответ был в 12:02 ---------- Есть такой НПА Федеральный закон от 28 марта 1998 г. N 53-ФЗ "О воинской обязанности и военной службе" Система ГАРАНТ: http://base.garant.ru/178405/#ixzz71WaZv2wp До 9 марта 2010 года: Цитата:
---------- Ответ добавлен в 12:10 ----------Предыдущий ответ был в 12:08 ---------- Тоже не подходит |
|||||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#817 |
Местный
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#818 | |
Нагибатель в судах
Информация недоступна. |
![]()
Тебе надо вот это искать
Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#819 |
Член клуба - сотрудник МВД
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#820 | |
Активист форума
Поблагодарили 2,231 раз(а) в 1,480 сообщениях
|
![]() Цитата:
![]() ---------- Ответ добавлен в 14:44 ----------Предыдущий ответ был в 14:39 ---------- Зам.по кадрам в отпуске,а кадровичка ГГСка новенькая она ни хрена не знает.Меня вызвали с личным делом ознакомиться,в справке объективке написано служба в РА 29.05.1995-28.04.1997гг. ![]()
![]() ![]() |