|
|||||||
| ОМОН - Беркут Раздел для спецподразделений соответствующего типа |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Информация недоступна. |
Всем, желающим поступить на службу в спецподразделения МВД России категорически рекомендуется, перед тем, как задавать вопросы, ознакомиться со следующей информацией:
Общие условия службы в ОМОН Нормативы по физтестированию Возможные варианты службы в ОМОН-ОМСН без армии Тестирование на морально-волевые качества 1 Тестирование на морально-волевые качества 2 Тестирование на морально-волевые качества 3 Вопросы годности к прохождению службы в ОМОН-ОМСН Служебные командировки на территорию СКР л/с ОМСН Служебно-боевая подготовка Просьба внимательно прочитать вышеуказанные сообщения и задавать вопросы только в случае, если они ранее не задавались или ответов на них Вы не нашли. С уважением, администрация форума и члены клуба - сотрудники спецподразделений. |
|
|
|
#2041 |
|
Информация недоступна. |
|
|
|
|
#2042 |
|
Информация недоступна. |
Спасибо большое, тем кто ответил!
Позвонил в управление отряда, что у нас в городе, сказали когда приехать и поговорить с командиром.... Съездил, как оказалось не так все страшно, командир и кадровик оказались адекватными людьми, несколько советов дали даже. Выдали еще список необходимых справок и документов. Уже почти все собрал, осталось только характеристики с универа и от тренера (федерации по сущности). Психиатров нормально прошел, даже их вопросы порадовали и тесты всякие, еще заставили пройти обследование в кардиоцентре и все. Надеюсь проблем не возникнет... обидно будет если что то не так будет с "мотором". Образовался еще вопрос... Смогу ли я дальше заниматься спортом вне управления? |
|
|
|
#2043 |
|
Член клуба - сотрудник МВД
Информация недоступна. |
Как подводный камень - может вылезти пролапс митрального клапана - это явление часто встречается у людей, углубленно занимающихся спортом и практикующих регулярные дозированные скоростно-силовые нагрузки. Это может обеспечить некоторую нервотрепку, у врачей ВВК на это свое собственное мнение. Почему мной в предыдущем посте и было указано на необходимость предварительно пробежаться по врачам. Но это бывает не у всех, будем надеяться, что Вы везучий)))
Все зависит от Вашего руководства - как непосредственного, так и высшего. В условиях отряда скорее всего будет возможность тренироваться - как правило, все отряды оборудованы спортзалами, где есть и татами, и качалка. Однако касательно регулярности данных занятий, и возможности работать с тренером вне отряда - все будет упираться в степень загруженности и график работы. Профессионально тренироваться - регулярно вряд ли получится, поддерживать имеющийся уровень в рабочих условиях - вполне. Впрочем - соревнования никто не отменял - зарекомендуете себя хорошо на уровне отряда или области - вполне можете попасть в график "сборов", когда перед крупными стартами типа России - Вас освободят на месяц-два для углубленных тернировок. Но это - повторю - зависит от командования. Пока не будем загадывать))) |
|
|
|
|
|
#2044 |
|
Информация недоступна. |
Добрый день!))в какую сферу милицции податься??
-В армии не был; -КМС по каратэ(детишек тренирую), разряд по дзюдо и плаванию; -Высшее образование (будет через год),"МАИ",специалист по защите информации; Помогите...))) |
|
|
|
#2045 |
|
Информация недоступна. |
|
|
|
|
#2046 |
|
Информация недоступна. |
Если закончил институт с военной кафедрой-все будет нормалек,а если нет-загребут в непобедимую и легендарную,а после службы-милости просим в стройные ряды МВД РФ.Я думаю и в этом случае особых проблем не будет у тебя-мужик крепкий,да и служить всего год.Просись в ВВ-это будет плюсом при устройстве в милицию после дембеля,а может останешься служить в спецназе ВВ-задачи они выполняют посложнее,чем ОМОН
|
|
|
|
#2047 |
|
Информация недоступна. |
|
|
|
|
#2048 | |
|
Информация недоступна. |
Цитата:
|
|
|
|
#2049 |
|
Информация недоступна. |
Коварный, не обращай вниания, здесь много "спецов", которые даже автомат видели (правда, по телевизору:) и считающих, что без их советов ну никак не обойтись:)
|
|
|
|
#2050 |
|
Заблокирован
Информация недоступна. |
Здравствуйте уважаемые!!!! яз десь раньше писал в теме про рукопашку - как считаю нужным готовить кого знаю и прочее... пошел я все таки в ОСОМ ФСБ - приняли Слава Богу - не решился я все-таки с МВД связываться. как только поподробнее пообщался со служившиим в нашем ОМСН. Надеюсь что не пожалею....да и зарплата чуть больше,да и корочки посолиднее. ))) и я прекрасн опонимаю чт омы тож не чисто диверсионное подразделение, нокак я понял - пообщавшись и там и там. не в обиду , товарищи ,и подгоовка не лучше но для меня интересней, ичасовых аккуратно итихие операции и все прочее,- у нас так в собре даж специльаной рукопашки нет, да и вообще мало чему как мне там сказали в отделе кадров меня после срочки в 24 ГСН,спецназе ВВ,спортивного звания, и высшего образования научат....
|
|
|
|
|
|
#2051 |
|
Информация недоступна. |
|
|
|
|
#2052 | ||
|
Информация недоступна. |
Цитата:
Цитата:
---------- Ответ добавлен в 14:28 ----------Предыдущий ответ был в 14:25 ---------- Ермак_72, Да, братишка, зарплата и подготовка у них выше, и задачи разные.
|
|
|
|
#2053 |
|
Заблокирован
Информация недоступна. |
эх, ну чтож будем форум в курсы русского языка превращать(не в обиду) просто сам не отошел еще пока , от того что приняли, пишу в пылу - хочется сразу же все рассказать.... ?? и не верхнее у меня образование а высшее!!! политологию с историей закончил в этом году...
|
|
|
|
|
|
#2054 |
|
Информация недоступна. |
|
|
|
|
#2055 |
|
Заблокирован
Информация недоступна. |
да я сам знаю ))))))) но я пока там учился и спортом занимался и в охране там в частной, группе быстрого реагирования подрабатывал и потом еще кое- что просили выполнять, я и выполнял...
у вас кста здесь ребят форум хороший, вроде как все по теме говрят...а то я там на этот форум военной разведки и контрразв-ки зашел -млять такую крень обсуждают.....о системе кадочникова и о прочей -х-не не по делу... |
|
|
|
|
|
#2056 | |
|
Информация недоступна. |
Цитата:
|
|
|
|
|
#2057 |
|
Информация недоступна. |
Ты не про vrazvedka.ru случайно? Нормальный форум. Много ребят достойных. Но так как модерация не в меру демократичная - часто прорываются различные "Рэмбы"...
|
|
|
|
|
|
#2058 |
|
Заблокирован
Информация недоступна. |
да да про него ....я протсо зашел пообщаться про систему кадочникова - т-к считаю что она дискредетировала себя полностью...высказался ну постов десять тоько успел написать ,хотел контсруктивно поспорить....ну врать не буду забанили меня там...расстроили . так во ту меня сложилось такое впечатление что там силя фирмачи от этой системы- которые не дают людям нормально высказываться , я там почитал поначалу у них либо флуд ,либо диферамбы поют ,ну как так можно а???
|
|
|
|
|
|
#2059 |
|
Информация недоступна. |
Ну про "кадочниковцев" там действительно все неоднозначно. Но по многим другим вопросам и советом помогут, и просто на "нужный путь наставят". Есть реальные "боевики" (Леший, Джурич, Argon и т.д.)
|
|
|
|
|
|
#2060 |
|
Информация недоступна. |
Как только люди начинают на чем-то зарабатывать-все,это что-то пропало.Ровно то же самое получилось с системой Кадочникова.На сегодняшний день-это просто замануха для ботанов,которые без спарингов,высоких нагрузок итд ,путем хитрых движений ,разных"рычагов" "пар сил" хотят думать,что способны побеждать ,а комерсы от спорта им помогают заблуждаться.Сама система вполне себе ничего,но барыги обсирали вещи и покруче.
|
|