|
|||||||
| Поступающим на службу в органы внутренних дел Раздел для тех, кто собирается связать свою судьбу со службой в МВД |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#181 | |
|
Активист форума
Информация недоступна. |
Цитата:
Опер на районном уровне и опер из регионального министерства получают разное ДД и пенсия у них будет разная. |
|
|
|
|
|
|
#182 | |
|
Частенько бываю!
Информация недоступна. |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#183 |
|
Активист форума
Информация недоступна. |
|
|
|
|
|
|
#184 |
|
Член клуба - пенсионер-следователь
Информация недоступна. |
Я уволился на пенсию в прошлом году из СК, никаких головокружений со стороны управления не было. Как в МВД не знаю ни одного случая, что бы кого то не отпустили на пенсию. У военных да, с этим плохи дела.
|
|
|
#185 | |
|
Активист форума
Информация недоступна. |
Цитата:
Средняя пенсия у майора полиции уволенного с должности оперативника 18-22 т.р. ---------- Ответ добавлен в 10:46 ----------Предыдущий ответ был в 10:43 ---------- Как вариант можно перевестись с новых территорий, и увольняться с другого региона. Проблем с переводом нет, особенно у тех правильных сотрудников которых переманили и их опыт работы в полиции оказался не нужен, тк работают по "старинке". |
|
|
|
|
|
|
#186 |
|
Частенько бываю!
Информация недоступна. |
Вы с новых территорий увольнялись?
---------- Ответ добавлен в 22:18 ----------Предыдущий ответ был в 22:16 ---------- это так не работает |
|
|
|
|
|
#187 | |
|
Частенько бываю!
Информация недоступна. |
Цитата:
насколько мне известно как раз таки оттуда сложно перевестись, но вопрос был не в этом |
|
|
|
|
|
|
#189 |
|
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
|
|
|
|
|
|
#190 | |
|
Активист форума
Информация недоступна. |
Цитата:
---------- Ответ добавлен в 14:53 ----------Предыдущий ответ был в 14:51 ---------- Если пенсия на новых территориях больше за счет надбавок, то много пенсионеров переедет в новые регионы получать пенсию. Смотрите свои оклады по должности, званию, добавляйте выслугу лет и считайте свою пенсию. Для этого на форуме есть отдельная тема. ---------- Ответ добавлен в 14:56 ----------Предыдущий ответ был в 14:53 ---------- Надежды на большую пенсию у товарища, который собрался уволится по выслуги лет в период действия особого правового режима и еще надеется получать пенсию в повышенном размере всего лиш занимая должность оперативника в звании майора полиции. В такие сказки по возрасту уже не верю. |
|
|
|
|
|
|
#191 | |
|
Частенько бываю!
Информация недоступна. |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#192 |
|
Активист форума
Информация недоступна. |
|
|
|
|
|
|
#193 | |
|
Местный
Информация недоступна. |
Цитата:
---------- Ответ добавлен в 09:36 ----------Предыдущий ответ был в 09:33 ---------- К предыдущему посту:максимум 25 тыс. у опера капитана-майора с 20 летним стажем в зависмости от места службы (земля, регион). |
|
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: |
|
|
#194 | |
|
Временный бан
Информация недоступна. |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#195 |
|
Частенько бываю!
Информация недоступна. |
|
|
|
|
|
|
#196 |
|
Частенько бываю!
Информация недоступна. |
я в хмао работаю, крайний север, несколько лет до 20ки остается, у меня коллега ушел с выслугой 13,5 календарей, по минималке, у него 27 тыс выходит, у кого 20ка календарями там 40тыс. Поэтому и хочу узнать у тех кто с новых террит. увольнялся по выслуге сколько в аналогичн.должности у них пенсия, чтобы понимать сколько потеряю если переведусь
|
|
|
|
|
|
#197 |
|
Активист форума
Информация недоступна. |
|
|
|
|
|
|
#198 |
|
Частенько бываю!
Информация недоступна. |
|
|
|
|
|
|
#199 | |
|
Я тут все знаю!
Информация недоступна. |
Цитата:
|
|
|
|
|
| 2 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
#200 |
|
Местный
Информация недоступна. |
Калькулятор на форуме в теме "Вопросы ЦПОшнику-2" достаточно точный, чтобы иметь представление о будущей пенсии. К тому же значение имеет где пенсионер буждут жить, независимо, откуда он ушёл на пенсию. Если будет жить в районах севера и приравненных к ним регионах, он должен будет встать на учет в пенсионном отделе региона проживания, пенсия будет повышена на соответствующий коэффициент. Это работатет и в обратном порядке при переезде пенсионера с региона приравненного к северу (насчет крайних северян не уверен, по моему сохроаняется при определенном стаже), пенсия уменьшится на размер районного коэффициента.
|
|
|
|