Комментарий модератора
Cleaner:
Он всегда с вами. Просто старенький уже. Дорогу и не помнит.
|
|||||||
| Цугундер Раздел, где забаненые могут общаться |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1261 |
|
Активист форума
Информация недоступна. |
|
|
|
|
|
|
#1262 |
|
Активист форума
Информация недоступна. |
Преисподняя? Серьёзно?
|
|
|
|
|
|
#1263 |
|
человек с особым мнением
Информация недоступна. |
Будьте добры! Ещё и Фейка к нам!
Комментарий модератора
Cleaner:
Он всегда с вами. Просто старенький уже. Дорогу и не помнит.
|
|
|
|
|
|
#1264 |
|
Активист форума
Информация недоступна. |
|
|
|
|
|
|
#1265 |
|
Активист форума
Поблагодарили 3,618 раз(а) в 2,544 сообщениях
|
|
|
|
|
|
|
#1266 |
|
Активист форума
Информация недоступна. |
|
|
|
|
|
|
#1267 | |
|
Ужас, летящий на крыльях ночи!
Информация недоступна. |
Цитата:
Вроде и ты и Школьник "приморцы", ведетесь как навага на паралон, на мессаги Лексеича. Что с вами? Вы разучились думать?
|
|
|
|
#1268 |
|
Активист форума
Поблагодарили 3,618 раз(а) в 2,544 сообщениях
|
|
|
|
|
|
|
#1269 |
|
Я тут все знаю!
Информация недоступна. |
Интересное кино-стёб над дурачком тут преступление,а гулянки ботов сутками-это нормальная работа модеров,равно как и темы,прикрытые на санацию и забытые к хренам..Здорово!Поэтому и ходят теперь сюда по пять человек за сутки:сумасшедшие,типа озноба с лехой,да бездельники,типа меня.....
|
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: |
|
|
#1270 | |
|
Ужас, летящий на крыльях ночи!
Информация недоступна. |
Цитата:
|
|
|
|
#1271 | |
|
Активист форума
Информация недоступна. |
Я так то вашу форумную дружбу имел ввиду.
---------- Ответ добавлен в 22:04 ----------Предыдущий ответ был в 22:03 ---------- Цитата:
---------- Ответ добавлен в 22:05 ----------Предыдущий ответ был в 22:04 ---------- У тебя с головушкой всё в порядке? А то галлюцинации появляются. |
|
|
|
|
|
|
#1272 | |
|
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
Цитата:
Ну ты даёшь! Совсем память отшибло? Ты забыл БОSSа с приметами и меня с кулинарией![]()
|
|
|
|
|
#1273 | |
|
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
Цитата:
|
|
|
|
#1274 |
|
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
Да это я к тому написала, что Валера несколько раз нас с тобой упоминал (в своих гневных посылах)...и Макарыча ещё.
Ты чо, забыл, как он писал: "Вот и не ходит никто на форум, остался только идиот Макарыч, БОSS с приметами и Бора со своей кулинарией" ?
|
|
|
|
#1275 |
|
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
|
|
|
#1276 |
|
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
Да это и так понятно, всё когда нибудь заканчивается, не хочу ничего писать по этому поводу, но я здесь буду до самого конца... Нет конечно, с любимой супругой с 1978 года, но ведь и с другими хочется общаться, тем более я человек коммуникабельный, умею слушать и слышать никого не перебивая.
|
|
|
#1277 |
|
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
ну не могу я слушать гадов ,например Подмосковного и школу , ну как бы Венедиктов, Быков, Панин-собака, Смолянинов, Т. Лазарева, Акунин.
|
|
|
#1278 |
|
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
Так выводы надо делать, с другой стороны, судить их надо по их делам, а не по словам. Ну другая у них позиция,а кроме этого есть и патриоты, а есть предатели и это надо всегда помнить.
|
|
|
#1279 |
|
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
А ты не "слушай". Поставь в игнор (функция такая есть на форуме, если забыл) и не будешь видеть их сообщения.
![]() ![]() Правда, иногда их можно увидеть в цитатах (в постах других пользователей), наверное...я этой функцией (игнор) не пользовалась. Но всё равно уже "полбеды"
|
|
|
|
#1280 | ||
|
Я тут все знаю!
Информация недоступна. |
Слава богу,пока при памяти...Ты с Боссом-это отдельная каста,у каждого свои тараканы в голове,но они беззлобные.и УЖ НИ ТЫ,НИ БОСС не стремитесь показать себя героями как вчерашних,так и нынешних дней...А те,которые считают тут себя самыми-самыми,перечислять их нет смысла,они на виду,на самом деле люди ни о чем.Ни похвалиться,ни поделиться умением,да и заслугами им нечем,они считают это скромностью,а на самом деле -пустота.Ни самим нечего вспомнить,ни внукам нечего рассказать.....
Цитата:
Цитата:
"Если птице отрезать руки Если ноги отрезать тоже Эта птица умрет со скуки Потому что летать не сможет....." Вот я и летаю,где могу,....с одной ногой...пока... |
||
|
|
|