|
|||||||
| Пенсионные вопросы МВД Все вопросы касающиеся пенсии и пенсионного обеспечения ... |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#61 | |
|
Информация недоступна. |
Цитата:
|
|
|
|
|
#62 |
|
Модератор - ветеран ФСКН (МВД)
Информация недоступна. |
Айболит, а оранжевое пальто твое?
|
|
|
#63 | |
|
Эксперт форума
Информация недоступна. |
Цитата:
|
|
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: |
|
|
#64 |
|
Информация недоступна. |
|
|
|
|
#65 |
|
Член клуба - пенсионер МВД
Информация недоступна. |
что-то фото не ставится.
|
|
|
#66 |
|
Информация недоступна. |
Только так можно http://pixs.ru/image/YZBFg
Вы выбрали файлообменник не очень, он не дает... Это обычная вышивка или бисером? У нас есть тема https://www.police-russia.com/showthread.php?t=96524 Там девчонки выкладывали свои работы |
|
|
|
#67 |
|
Член клуба - пенсионер МВД
Информация недоступна. |
Это вышивка крестом. Просто к слову о "капусте").
|
|
|
#68 |
|
Модератор в запасе - ветеран МВД
Информация недоступна. |
katherina351, короче, встраивайся в новую жизнь, потом меня будешь консультировать, как обживаться на гражданке, когда мне лапти сплетут. А с форума не вздумай уходить! А то будет кровный обид
|
| 6 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
#69 |
|
Информация недоступна. |
|
|
|
|
#70 |
|
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
|
|
|
|
#71 |
|
Член клуба Навечно в списках Информация недоступна. |
|
|
|
|
|
|
#72 |
|
Информация недоступна. |
|
|
|
|
#73 |
|
Член клуба - сотрудник МВД
Информация недоступна. |
Моё мнение старое:если выгорел, то надо уходить.Стресс вместо работы и никакой пользы.Если есть порох в пороховницах и желание дела, то ничего путного из ухода не получится. Примеров тьма.
|
|
|
|
| 2 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
#74 |
|
Член клуба - сотрудник МВД
Информация недоступна. |
Доброго пути! Надеюсь, добьешься, что хочешь, и обретешь душевное спокойствие. У меня самого полгода еще есть "на подумать".
|
|
|
|
|
|
#75 |
|
Администратор - ветеран МВД
Информация недоступна. |
Ну вот. И тема у нас будет про вышивание и прочее рукоблу рукоделие!
Вышивка, она как сборка пазлов. Увлекает.
|
|
|
|
#76 | |
|
Активист форума
Информация недоступна. |
Цитата:
![]() Там есть вторая закладочка - Коды для встраивания. Вот там и нужно брать картинку. ---------- Ответ добавлен в 10:54 ----------Предыдущий ответ был в 10:54 ---------- Прикольно.
|
|
|
|
#77 | |
|
Нагибатель в судах
Информация недоступна. |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#78 |
|
Местный
Информация недоступна. |
Зря так думаешь. Таких людей много. Я один из них. 22 года отслужил, большую часть в уголовном розыске. 4-й год на пенсии. До сих пор сильно жалею. Пытался восстановиться, не прошел ВВК. Работа снится на протяжении 3-х лет, практически каждую ночь. Позвали бы сейчас обратно, пошел бы не раздумывая. Несмотря что сейчас работаю на гражданке, зарплата такая же как и на последней должности в полиции + пенсия. Форма уже 4-й год висит вся на вешалке в шкафу, хоть сейчас надевай и с утра на службу. Жена говорить выкинь ее, или увези в гараж, у меня рука не поднимается. Все жду какого то чуда, что вернусь. Хотя шансы тают и тают на глазах. восстановление до 50 лет по закону, а мне 48-й пошел.
|
|
|
|
|
|
#79 | |
|
Эксперт форума (пенсионное обеспечение)
Информация недоступна. |
Цитата: