|
|||||||
| Пенсионные вопросы МВД Все вопросы касающиеся пенсии и пенсионного обеспечения ... |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#241 |
|
Активист форума
Информация недоступна. |
Тот кто хочет адаптироваться, тот это и делает. Сейчас на рынке труда наблюдается очень высокий спрос все профессии, наверное кроме охранников и СБ.
|
|
|
|
|
|
#242 |
|
Модератор
Информация недоступна. |
Не угадал. Охранника нормального - днём с огнём не найти.
Очень много народу на СВО подались. Те кто остались - обнять и плакать.
|
|
|
#243 | |
|
Ужас, летящий на крыльях ночи!
Информация недоступна. |
Цитата:
|
|
|
|
#244 |
|
Член клуба - ветеран МВД
Поблагодарили 2,129 раз(а) в 1,445 сообщениях
|
Потому что зарплата у охранников - 17 тысяч, а на СВО - 210. Пруфлинк
Плюс ветеранское удостоверение. Разницу чуете?
|
|
|
#245 |
|
Информация недоступна. |
|
|
|
#246 | |
|
Активист форума
Поблагодарили 1,360 раз(а) в 912 сообщениях
|
Цитата:
![]() ... И начинается праздник каждый день!!!! Xватит вздыxать по службе, сейчас качество жизни поднимется на порядок! Недавно перебирал антресоли, вытащил две свои форменные фуражки, одна новая, другая повседневная. Так эта моя "повседневная" фуражка теперь у меня вызвала ужас! Она была в усмерть грязная, замызганная, засаленная! А раньше казалась вроде еще ничего себе, как у все))) Кошмар этот выкинул сразу. Новую оставил на память. На прошлой неделе был на посиделкаx с пацанами из своего отдела, кто еще служит и новыми. Понаслушался ужасов "сверу" и "снизу"! Был в ауте. А нам это раньше казалось "тяготами и лишениями". |
|
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: |
|
|
#247 |
|
Член клуба - пенсионер МВД
Информация недоступна. |
|
|
|
|
|
|
#248 |
|
Информация недоступна. |
В дзен-буддизме, время течет по другому....
|
|
|
#249 |
|
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
|
|
|
#250 |
|
Новичок
Информация недоступна. |
Добрый вечер коллеги! 4 года пенсии....время летит и летит. Хорошо когда переломный момент начинается с трудностей (пусть мелочных, небольших), зато сейчас приятно все вспомнить. Опять возникла востребованность МВД в уволенных в запас сотрудниках, но дважды в одну реку... увы. Если кто то сейчас стоит на пороге размышлений об увольнении в запас и колеблется, могу посоветовать - смелее шаг, всё будет хорошо!
|
|
|
|
|
|
#251 | |
|
Администратор - ветеран МВД
Информация недоступна. |
Цитата:
, и делайте этот шаг чем быстрее, тем лучше. Ваше здоровье и долголетие - в ваших руках
|
|
| 3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
#252 |
|
Активист форума
Информация недоступна. |
Не нужно не кого не куда подталкивать, каждый сам принимает решение когда сделать важный шаг.
Главное - в этом шаге жизнь не заканчивается, а переходит на новый этап жизни. |
|
|
|
|
|
#253 |
|
Активист форума
|
Но бывает парашютисту надо помочь сделать заветный шаг)))
|
|
|
|
|
|
#254 |
|
человек с особым мнением
Информация недоступна. |
Хорошее сравнение.Чтобы поначалу почувствовать всю прелесть свободного полета с парашютом (пенсией). Главное, правильно приземлиться ( не спиться), а уж на земле то не упадем и чего нибудь найдем ( работу или занятие).
|
|
|
|
|
|
#255 | |
|
Информация недоступна. |
Цитата:
- В первый раз "потянуло" на пенсию под Новый Год еще в милиции (13,4 календаря, 20 в льготке). Думал - всё, не выдержу! С замом начальника КМ по краю поговорили "по душам", остался... - Во второй раз попытался "рвануть" уже в начале учебного года, будучи в полиции (20 календарей). На то время уже перевелся из края в город (на вышестоящую) и был на стадии перевода в городской отдел (тоже вышестоящую). Там поговорил с начальником города... остался. - И уже впоследствии (имея за плечами "полную" выслугу, правда, не добрав 25 календарей) был вынужден уйти на пенсию, на 3-4 месяца ранее "предполагаемой" даты (вернее, вместо увольнения "сразу" выбрал отпуска и находился в распоряжении). В тот год уже готовился к переезду в другой регион и "заинтересованности" (как моей, так и у руководства во мне) уже не было. P.S. Сначала была мысль перевода, но сложности с отсутствием равнозначных вакансий и местной регистрации "похоронили" эту идею. И, думаю, к лучшему. Хотя, нет-нет, да и всплывало чувство сожаления, поначалу, но, скорее, из-за неопределенности в будущем (а, тем более, еще и сменой региона проживания). P.S.2 Конечно, в новом регионе размер оклада на 10% выше (и при выходе на пенсию это было бы большим "плюсом", даже возникали мысли "добрать" 2,2 года), но глядя на "бардак", который сейчас творится в полиции, даже не знаю, насколько бы меня еще "хватило"... ![]() Как то так...
|
|
|
|
|
|
|
#256 |
|
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
Я пришел на службу, радовался и ушел правда не по своей воле, а потНургалиевской. Тоже радовался. Но если бы позвали служить пошел бы не задумывался. А на сколько бы меня хватило с моими "тараканами" в голове это дело десятое.
|
|
|
|
|
|
#257 |
|
Информация недоступна. |
|
|
|
|
|
|
#258 |
|
Активист форума
|
На счет бардака я бы поспорил, так как бардак еще надо организовать. А вот балаган это самое подxодящее! Это когда везде абсолютно случайные люди, которые работают абсолютно случайно и это всеx вроде абсолютно случайно устраивает.
![]() Не секрет, что это началось сверxу. Ну а снизу "не случайные" разбежались и остались соответствующие. Наверное это гармония. |
|
|
|
| 2 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
#259 |
|
Член клуба - сотрудник МВД
Информация недоступна. |
А я на ввк пойду завтра. 5 лет назад уже проходил. Мне жаль тех, кто ждет "параШУТ" и не понимаю страдальцев столько лет ждавших его. За это время можно было стать профессионалом в чем то другом, а не страдать.
|
|
|
#260 | |
|
Активист форума
Информация недоступна. |
Цитата:
|
|
|