|
|||||||
| Результаты опроса: Предпочтительная тематика | |||
| Детектив |
|
21 | 31.82% |
| Фантастика |
|
25 | 37.88% |
| Исторический |
|
18 | 27.27% |
| Драма-мелодрама |
|
2 | 3.03% |
| Голосовавшие: 66. Вы ещё не голосовали в этом опросе | Отменить свой голос | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#241 |
|
Член клуба
Информация недоступна. |
Сериал "Босх" - про работу простого детектива в США. Куча сезонов начиная с 2014 года. Мне зашел. Смотрел с удовольствием.
Из это же серии сериал "Новичок". Тоже вполне смотрибельно. Очень понравился сериал "Гангстерленд" Гая Ричи. Правда он еще не до конца вышел. Но то что уже вышло выше всяких похвал. (ТОМ ХАРДИ, ХЕЛЕН МИРРЕН, ПИРС БРОСНАН).
|
| 3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
#242 |
|
Живу я тут!
Поблагодарили 199 раз(а) в 141 сообщениях
|
Нарковоры (Dope Thief) - крутое начало постепенно превращается в тягомотину с прям странными последними сериями.
|
|
|
|
|
|
#243 |
|
Активист форума
Информация недоступна. |
|
|
|
|
|
|
#244 |
|
Живу я тут!
|
Посмотрел криминально-комедийный сериал 2004 года "Легенда о Тампуке" - редкая конечно дуристика, снятая по какой-то книге, но в главных ролях Екатерина Васильева, Армен Джигарханян, Лев Борисов, во второстепенных ролях местные ленинградские известные и не очень актеры.
Сериал дешёвый, снят на коленке, местами сильно затянут, но стоит посмотреть хотя бы моменты с участием Льва Борисова и Александра Романцова, такие перлы выдают. |
|
|
|
|
|
#245 |
|
Живу я тут!
|
По рекомендации коллеги посмотрел сериал 2011 года "Игра" по сценарию Ильи Куликова. Замысел конечно интересный, но технически сделано весьма дешево, много нелогичностей в сюжете, детективная составляющая отсутствует.
Самый разыскиваемый преступник страны, которого разыскивают 2,5 комитетчика, убивший более 40 человек, в том числе множество сотрудников, без особого палева живёт в высотке в Москва-Сити с братом, сожительницей и сыном. Не понимаю особого восторга сериалом на одном из Ютуб каналов. Также посмотрел две серии "Лихие. Глава Вторая", ужас как все растянуто, плюс после перерыва в показе смотреть уже нет особого интереса. |
|
|
|
|
|
#246 |
|
Живу я тут!
|
Васька - посмотрел 2 серии, типичная современная сериальная шляпа, детективной составляющей нет, два полковника (начальник УМВД и начальник ОУР) бегают сами с пестиками по улицам.
|
|
|
|