|
|||||||
| Социальные новости Новости, касающиеся социальных вопрсов сотрудников милиции и не только .... |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#12081 |
|
Активист форума
Информация недоступна. |
Друган ,ты смотри осторожней ,щас время такое ,проповедниковоткрывателейглазок не очень государство жалует ..
А то те у кого пенсии еще нет/ но им очень хочется чтоб была / не посмотрят на пенсионный твой ,могут и спросить с использованием противогаза.
|
|
|
#12082 |
|
Живу я тут!
Информация недоступна. |
В коленках слабы, а я детей не обижаю, на путь наставляю, всё лучшее для них хочу.
|
|
|
|
|
|
#12083 |
|
Активист форума
Информация недоступна. |
|
| Пользователь сказал cпасибо: |
|
|
#12084 |
|
Активист форума
Информация недоступна. |
Масштабы "бедствия"..
Инфляция потреб.корзины за 24 год (не той "корзины" где её половина цен регулируется государством , а реальной ..обычные покупки и услуги) -21-23%. Индексация ЖКХ с 1.07. 25 г.- 11,9 % Социалка в 2025 г меньше чем в 2024 - на 16%....как будто всё у нас тут хорошо. Ну и остальное для "жизни"(...здравоохранение, учёба, демография и т.д.) увеличены всего на 5-7 %......как будто всё у нас тут хорошо. Бюджет , по моему, реальная "утопия"... |
|
|
|
|
|
#12085 |
|
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
Нет, это немного не так, учитывая сегодняшнюю ситуация основное финансирование идёт на безопасность государства, с другой стороны бюджет и так закладывается дефицитным на 2025-2027гг, да и расходы выросли на более чем на 4 трлн.руб, на которые средства надо занять на внешних рынках. Короче власть сегодня исходит из реальных финансовых возможностей государства и если кому то надо добавить, то это надо у кого то отобрать.
![]()
|
|
|
#12086 |
|
человек с особым мнением
Информация недоступна. |
К противогазу уверенно следуем. Уже недалеко осталось...
|
|
|
|
|
|
#12087 |
|
Я тут все знаю!
Информация недоступна. |
|
|
|
|
|
|
#12088 | |
|
Член клуба - ветеран МВД
Поблагодарили 5,085 раз(а) в 3,154 сообщениях
|
"С паршивой овцы хоть шерсти клок")
---------- Ответ добавлен в 09:07 ----------Предыдущий ответ был в 09:03 ---------- Последние разбегутся кому звонить если что, или одного в дежурке оставят?) ---------- Ответ добавлен в 09:09 ----------Предыдущий ответ был в 09:07 ---------- Цитата:
---------- Ответ добавлен в 09:13 ----------Предыдущий ответ был в 09:09 ---------- Так с себя бы начали) там не один триллион наберется
|
|
|
|
#12089 | |
|
Активист форума
Информация недоступна. |
Цитата:
---------- Ответ добавлен в 12:39 ----------Предыдущий ответ был в 12:36 ---------- А то такие остались? В моем бывшем РОВД в наличие один начальник СО из 12 по штату,три в декрете,один стажер!!!
|
|
|
|
#12090 |
|
Я тут все знаю!
Информация недоступна. |
|
|
|
|
|
|
#12091 |
|
Активист форума
Информация недоступна. |
|
|
|
|
|
|
#12092 | |
|
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#12093 | |
|
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
Цитата:
|
|
|
|
#12094 |
|
Активист форума
Информация недоступна. |
|
|
|
|
|
|
#12095 | |
|
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
Странно, может я что пропустил.
Цитата:
Так откуда 9,5?
|
|
|
|
#12096 |
|
Активист форума
Информация недоступна. |
Пришлось пересчитать свою вторую пенсию, пенсию супруги: и о чудо действительно повышение было в 7.5%!
Ну вот откуда я вчера скоммуницировал (ну ведь точно не из головы)цифру-9.5%! Чтоб я еще читал на ночь этих Бесарабов, вот так и вводит лукавый! Куда там Советским дообедешным Газетам.
|
|
|
|
|
|
#12097 |
|
Местный
Информация недоступна. |
[/color]Председатель Госдумы Вячеслав Володин отметил, что пенсии для военных будут увеличены на 5,1%, охватывая около 2,8 млн граждан. Выполнение социальных обязательств, по его словам, является абсолютным приоритетом для власти,
Читайте на WWW.KP.RU: https://www.kp.ru/online/news/6014407/[/quote] Вчера пришла пенсия, повысили на 1.5 тысячи . Вот думаю, куда их потратить. |
|
|
|
|
|
#12098 | |
|
Местный
Информация недоступна. |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#12099 | |
|
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
Информация из проекта ФБ на 2025-2027гг.
Цитата:
|
|
| 2 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
#12100 |
|
Новичок
Информация недоступна. |
https://www.mk.ru/economics/2024/10/...medium=desktop
На других денег хватает! |