|
|||||||
| Социальные новости Новости, касающиеся социальных вопрсов сотрудников милиции и не только .... |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#10301 |
|
Местный
Информация недоступна. |
Ребят, о чём спор? Хорошо там, где нас нет. Живите дальше и радуйтесь. Что-то при СССР было хорошее, что-то - сейчас. Тут не убавить, да и не прибавить, в принципе
---------- Ответ добавлен в 21:38 ----------Предыдущий ответ был в 21:26 ---------- В те времена, помню, дед мой в магазине стоял в очереди за велосипедом "Кама". Дед так и не дождался своей очереди, времена изменились, и магазин "Спорттовары" кто-то выкупил. Дед ещё полкопил, и за 11 тысяч поменял "Запорожец" на "Копейку". А потом не раз говорил, не, не говорил, больше матерился). А теперь-хошь "Ладу", хошь-" Каму", иди и бери. Потому и говорю, хорошо там, где нас нет. Чудны дела твои... |
|
|
|
|
|
#10302 | |
|
человек с особым мнением
Информация недоступна. |
Цитата:
---------- Ответ добавлен в 18:58 ----------Предыдущий ответ был в 18:46 ---------- И у нас в Поволжье иногда в райповском магазе масло "выбрасывали." Очередь и по 300 грамм в руки. Район аграрный. Ячменя (корм,) завались. 2 колхоза миллионера. В колхозах скотины полно. Молокозавод районный это масло тоннами в сутки делал. Птицеводческий совхоз. Кур в продаже не было. Потом мясокомбинат союзного значения году к 1985 построили. Атяшево. ( Сейчас делают гадость-не берите). А пожрать тогда не густо. Даже за буханками белого из муки в/с по 33 копейки очередь. Военных и Африку вдосталь кормили. А самим не вдосталь. Сам я пацаном ящики для картошку на Кубу колотил. Только картошки было сколько хочешь |
|
|
|
|
|
|
#10303 | ||
|
Активист форума
Информация недоступна. |
Цитата:
Продаются фабрики Акашево.( это кажется Мордовия) Чем их кормят неведомо. Инопланетяне они. Мясо как глина и бесструктурное, волокон нету. Век космических технологий видать..Чтобы можно было сразу глотать не пережёвывая.. Цитата:
А так в магазинах продавали только кости рога копыта требуху. Это и обгладывали мы в городе при СССР. |
||
|
|
|
|
|
#10304 | |
|
человек с особым мнением
Информация недоступна. |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#10305 |
|
Активист форума
Информация недоступна. |
|
|
|
|
|
|
#10306 |
|
человек с особым мнением
Информация недоступна. |
Атяшево это, в основном из свинины и колбаса. Кур,яйца не продают
|
|
|
|
|
|
#10307 |
|
Активист форума
Информация недоступна. |
|
|
|
|
|
|
#10308 |
|
человек с особым мнением
Информация недоступна. |
Атяшевскую колбасу видел даже в горах- в сельмаге в Теберде. И даже за тридевять земель у них она была самая дешёвая.
---------- Ответ добавлен в 19:34 ----------Предыдущий ответ был в 19:33 ---------- Атяшевскую колбасу ни в коем случае. |
|
|
|
|
|
#10309 |
|
Активист форума
Информация недоступна. |
|
|
|
|
|
|
#10310 |
|
Активист форума
Информация недоступна. |
Беларусью почему недовольны местные пенсионеры? Продукты есть, качество хорошее, климат европейский, работа есть, но платят не много только.
|
|
|
|
|
|
#10311 |
|
Активист форума
Информация недоступна. |
|
|
|
|
|
|
#10312 | ||
|
Нагибатель в судах
Информация недоступна. |
Судя по твоим постам, ты вообще там не нужен.
---------- Ответ добавлен в 21:21 ----------Предыдущий ответ был в 21:20 ---------- Причём тут генералы? Это все есть на практике в жизни. ---------- Ответ добавлен в 21:22 ----------Предыдущий ответ был в 21:21 ---------- Цитата:
---------- Ответ добавлен в 21:24 ----------Предыдущий ответ был в 21:22 ---------- Цитата:
---------- Ответ добавлен в 21:26 ----------Предыдущий ответ был в 21:24 ---------- Ты вообще без логики живёшь от рождения. |
||
|
|
|
|
|
#10313 |
|
Модератор
Информация недоступна. |
А это не смехотворно мало?
Тогда понятно, почему ты такой бедный...
|
|
|
#10314 | |
|
Нагибатель в судах
Информация недоступна. |
Цитата:
Вот сейчас в дневном стационаре лечат, сосуды прокапывают днем, все именно так. |
|
|
|
|
|
|
#10315 |
|
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
Это твоё субъективное мнение, сизокрылый.
|
|
|
|
#10316 | ||
|
Нагибатель в судах
Информация недоступна. |
Цитата:
Кухня 15 квадратов. Лоджия 25 квадратов (третий этаж, крыша организации как лоджия). Первые 2 этажа - никого в подъезде. Нет квартир. Организация, другой вход у них. Третий и 4 этаж по 2 девушки. По 77 квадратов каждая. 5 этаж 120 квадратов одна 4 комнатная, семья с 4 детьми. 5 семей в подъезде. СССР. Бесплатно. Потом приватизация, я несовершеннолетний был, не участвовал. Период был один там, что не участвовали дети. ЕСВ ещё положено, 10 лямов бабла нахаляву ![]() Статья 39 Конституции в е, не работает.---------- Ответ добавлен в 21:37 ----------Предыдущий ответ был в 21:32 ---------- Цитата:
Врач всегда на месте ---------- Ответ добавлен в 21:43 ----------Предыдущий ответ был в 21:37 ---------- У меня пенсия более 43 тысяч. 2 квартиры не в кредит куплены. Служебная квартира есть, выселить не смогли в судах. У жены 2 квартиры. Второй коттедж не в кредит купил. Добрый по видео ватс аппу видел. И ЕСВ без вычета собственности по решениям судов положена, которая уже нахрен не нужна, они опоздали на 10 лет. Я на полугодовой доход квартиры не в кредит сразу покупал, а ты нет. Кто из нас бедный? ---------- Ответ добавлен в 21:45 ----------Предыдущий ответ был в 21:43 ---------- Ну, ты же знаешь, что ты "любовь" моя ![]()
|
||
|
|
|
|
|
#10317 | |
|
Модератор
Информация недоступна. |
У меня немногим меньше. Только без инвалидности. А! Я то на полковничьей должности полковника всё-таки получил, а это удается не всем.
![]() Цитата:
Бедный ты, конечно. Потому как безработный пенсионер. И на работу тебя никуда не возьмут, а свой бизнес замутить у тебя куража не хватит.
|
|
|
|
#10318 | ||
|
Нагибатель в судах
Информация недоступна. |
Цитата:
![]() В 29 лет майора получил, в 30 лет на полковничью должность назначен был ![]() В 31 год подполковника получил ![]() Один год не дотянул до полковника в 36 лет, да. ![]() ---------- Ответ добавлен в 22:30 ----------Предыдущий ответ был в 22:26 ---------- Цитата:
![]() Я на акциях на фондовом рынке 1..2% в день от суммы делаю. 5...10% в неделю. Нахрен работать. 3 квартиры есть, в коттедже живу, ЕСВ 10 лямов на горизонте после поправок по ВБД, спортом занимаюсь каждый день, похер на все вообще. ![]() Живи, кайфуй, всё равно все сдохнем, на тот счёт ничего не заберёшь. |
||
|
|
|
|
|
#10319 |
|
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
|
|
|
|
#10320 | ||
|
Модератор
Информация недоступна. |
Цитата:
Я тоже в 29 майора получил, дело нехитрое. А с твоими год за много - так ты еще и тормоз. "чуть-чуть" не считается. Да всё куплено, в наличии, не волнуйся. И не по 200, у нас метр гораздо больше сейчас стоит. Цитата:
|
|