|
|
#2901 |
|
Активист форума
Поблагодарили 1,360 раз(а) в 912 сообщениях
|
Мартовскому Стихо Творцу Серёге Кухтову с уважением!
![]() С Днем рождения, Серега! Будь здоров и не болей! Посиди еще немного, По еще одной налей. Выпьем «за» и выпьем «чтобы» Вспомним «этих», вспомним «тех». Вместе пройденные тропы, Кому слезы, кому смех. Быть добру и всё по чести! Позавидуем лишь тем, Кто в беде помог на месте Безовсяких там проблем. Вспомним всех людей хороших, Вспомним добрые глаза. Судеб разных непохожих Кто желает нам добра. Счастья семьям, женам, детям, Внукам – я за всех молюсь! Всем Богам, церквям, мечетям По три раза поклонюсь. Я молчу, смотрю, любуюсь. Первым месяцем весны От лучей с улыбкой щурюсь Лишь бы не было войны. |
|
|
|
| 3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
#2902 |
|
Активист форума
Поблагодарили 1,360 раз(а) в 912 сообщениях
|
Были на свадьбе у дочки однокурсницы жены. Год назад были у ниx же на поминкаx погибшего на СВО старшего сына. Всё в одном и том же большом ресторане. Сначала ждали сына, чтобы вместе дочке свадьбу сыграть. Потом ждали год после поxорон. Жизнь продолжается. Но мне было тяжело на душе, у самого тоже дети. Там же на свадьбе в голове родился поздравительный стишок, но зачитать не смог.
Две капли счастья с неба сорвались Упали вниз и потекли ручьем Иван да Марья, две судьбы сплелись Теперь по жизни вам идти вдвоем И зашумит весенняя капель Ручей наполнится семейною рекою И будет не страшна любая мель Палящий зной, лёд зимнюю порою И если вдруг водоворот судьбы Вдруг выбросит с реки родную каплю Её наполнят новые ручьи И зажурчат с любовью и печалью Река наполнит душу всей семьей И в радости xоть по сто лет живите И наполняться будет вешнюю водой И каждой капелькой вы только дорожите. |
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: |