|
|||||||
| Поступающим на службу в органы внутренних дел Раздел для тех, кто собирается связать свою судьбу со службой в МВД |
| Результаты опроса: Пригодились ли Вам советы форумчан при приеме на службу? | |||
| Да, безусловно |
|
842 | 53.80% |
| Кое-что пригодилось |
|
504 | 32.20% |
| Нет, не пригодились |
|
219 | 13.99% |
| Голосовавшие: 1565. Вы ещё не голосовали в этом опросе | Отменить свой голос | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#22541 |
|
Частенько бываю!
Информация недоступна. |
|
|
|
|
|
|
#22542 | |
|
Новичок
Информация недоступна. |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#22543 |
|
Я тут все знаю!
Информация недоступна. |
|
|
|
|
|
|
#22544 |
|
Активист форума
Информация недоступна. |
У спец. рот свои специфические задачи, а выявление преступлений у них дело двадцатое.
|
|
|
|
|
|
#22545 |
|
Я тут все знаю!
Информация недоступна. |
|
|
|
|
|
|
#22546 | |
|
Администратор - ветеран МВД
Информация недоступна. |
Цитата:
|
|
|
|
#22547 | |
|
Частенько бываю!
Информация недоступна. |
Спасибо!
---------- Ответ добавлен в 19:31 ----------Предыдущий ответ был в 19:26 ---------- Цитата:
---------- Ответ добавлен в 19:40 ----------Предыдущий ответ был в 19:31 ---------- Ну почему никто, я прошёлся по стоянке задержанного транспорта и посмотрел все номерные планки и рамы у находящихся там автомобилей - такие перебивки выявит даже слепой, но раз они там стоят, значит кто-то да умеет. Но для меня выявить такие перебивки не представляет какой-то сложности, интересно выявить такие, где мастера постарались хотя бы немного. |
|
|
|
|
|
|
#22548 | |
|
Я тут все знаю!
Информация недоступна. |
Цитата:
---------- Ответ добавлен в 15:49 ----------Предыдущий ответ был в 15:45 ---------- Поменьше трещи по форумам про косяки на службе. |
|
|
|
|
|
|
#22549 |
|
Частенько бываю!
Информация недоступна. |
Какая-то непонятка, видимо, произошла, я примерно понимаю какая, но развивать тему не буду.
|
|
|
|
|
|
#22550 | |
|
Активист форума
Информация недоступна. |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#22551 | |
|
Частенько бываю!
Информация недоступна. |
Цитата:
А в ЭКЦ не получится, там нужно специальное образование. Да и нет желания туда идти. Я там, где хотел быть. |
|
|
|
|
|
|
#22552 | ||
|
Активист форума
Информация недоступна. |
Дай вам бог на дороге на ровном месте проверить номера двигателя у блогера.
Кстати на VAGe c ДВС BCA вы ни когда в жизни не найдете на двигателе изменений в маркировке. ---------- Ответ добавлен в 15:51 ----------Предыдущий ответ был в 15:50 ---------- Цитата:
---------- Ответ добавлен в 15:52 ----------Предыдущий ответ был в 15:51 ---------- Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#22553 | |
|
Я тут все знаю!
Информация недоступна. |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#22554 | ||
|
Активист форума
Информация недоступна. |
Цитата:
---------- Ответ добавлен в 20:22 ----------Предыдущий ответ был в 19:56 ---------- Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#22555 | ||
|
Частенько бываю!
Информация недоступна. |
Цитата:
А блогеры чем страшны? Я сам блогер с хорошим стажем и 19 000 подписчиками :) ---------- Ответ добавлен в 18:48 ----------Предыдущий ответ был в 18:27 ---------- Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#22556 |
|
Активист форума
Информация недоступна. |
Внесенных изменений в маркировку ДВС примерно в 4 раза больше чем номеров кузова и рамы вместе взятых. Эта статистика обусловлена конструктивными особенностями автомашины и ресурсом узлов и агрегатов.
---------- Ответ добавлен в 21:19 ----------Предыдущий ответ был в 21:16 ---------- С Вас по результатам работы спрашивают конкретные результат работы. КУСП это не результат работы, он им может стать через пару недель если сопровождать ход расследования, но командирам нужна ваша работа сегодня к вечеру. |
|
|
|
|
|
#22557 |
|
Модератор
Информация недоступна. |
А ничего, что ДВС уже давно не номерной агрегат?
|
|
|
#22558 |
|
Активист форума
Информация недоступна. |
Это обстоятельство только способствует выявлению изменений маркировки ДВС, которая ранее была указана в ПТС. Ставят другой ДВС с удаленной маркировкой и оправдываются, что при перерегистрации номера ДВС не поверяют. Регистрация авто это отдельная тема,а ст 326 УК РФ это отдельная тема.
---------- Ответ добавлен в 21:42 ----------Предыдущий ответ был в 21:39 ---------- Установка нового ДВС б/н не образует преступления, а установка ДВС б/н с удаленной маркировкой образует ст 326 УК. |
|
|
|
|
|
#22559 |
|
Член клуба - сотрудник МВД
Информация недоступна. |
Когда на учет ставишь машину в заявлении указываешь номер двс и при сверке инспектор в заявлении кружком номера обводит которые сверяет.
|