|
Курительная комната Раздел для свободного общения на различные темы. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1341 |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]()
Ааа, понятно. Может немного технологии приготовления отличаются.
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() |
![]() |
|
Promotional Bot
![]() Регистрация: 06.02.2006
|
![]() |
![]() |
#1342 | |
Активист форума
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
ты не напрягайся, а то опять обострение геморроя произойдет у тебя. Мне тревожно за тебя.. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1343 |
Живу я тут!
Информация недоступна. |
![]()
Белорусы изготавливают из нормализованного молока, но содержание белка в нем выше, чем в Кореновской, изготовленной из цельного. Судя по этикеткам. Как это может быть? Жирность одна и та же. В пище-мясомолочной и растительной наибольшую ценность представляет содержание животного и растительного белка. А уже затем жиры, углеводы и прочее.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1344 |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]()
Естественно)
Я её любил чифанить) Особенно в командировках. Пережрал много, разных производителей)
![]() |
#1345 | |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1346 |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]()
Значит ты или тупой или интернет у тебя говно) Дублирую прописью: ГОСТ 31688-2012)))
Тебе, в твоём положении - тревожится нельзя. На "вязки" положат)
![]() |
#1347 |
Активист форума
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1348 |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]()
Ну, я по молодости её употребляла "просто так", но сейчас не могу себе этого позволить
![]() Это как с обычным молоком...я люблю больше топлёное. ![]()
![]() ![]() |
![]() |
#1349 |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]()
На банке, фото которой Бора разместила - эти циферки имеются))
---------- Ответ добавлен в 22:54 ----------Предыдущий ответ был в 22:53 ---------- А я варёную не очень как-то.
![]() |
#1350 |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]()
Сравню...сказала же.
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() |
![]() |
#1351 | |
Живу я тут!
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1352 |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]()
![]() ![]() |
![]() |
#1353 |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]()
Согласен. Ну, и в командировках, в определённых условиях, открывать банку полностью и ковырять ложкой не всегда получалось)
![]() |
#1354 |
Живу я тут!
Информация недоступна. |
![]()
И стараюсь брать сгущенку не зимне-весеннего выпуска.
---------- Ответ добавлен в 23:01 ----------Предыдущий ответ был в 22:58 ---------- Есть способы проверки натуральности сгущенки? По типу проверки меда? |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1355 | ||
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
![]() ---------- Ответ добавлен в 23:14 ----------Предыдущий ответ был в 23:10 ---------- А у меня работает. ![]() нажмите здесь для просмотра скрытого текста
Цитата:
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1356 | |
Живу я тут!
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
В Краснодаре коровам теплее, светлее и корма наваристее. А ещё возникла мысль, что повсюду для изготовления сгущенки идёт молсырье не самого лучшего, мягко выражаясь, качества. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1357 | |||
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]()
Ну да...именно на "сгущёнке" так и пишут.
нажмите здесь для просмотра скрытого текста
![]() ---------- Ответ добавлен в 23:32 ----------Предыдущий ответ был в 23:27 ---------- А белка в молоке меньше? ![]() ![]() Лексеич, вот тебе делать неча, как такие вопросы задавать. ![]() ---------- Ответ добавлен в 23:33 ----------Предыдущий ответ был в 23:32 ---------- Цитата:
![]() ---------- Ответ добавлен в 23:40 ----------Предыдущий ответ был в 23:33 ---------- Цитата:
Цитата:
![]() ![]() зы. А так-то -да, бывает же не только кореновская...я забыла. ![]() ![]()
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1358 | |
Живу я тут!
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
---------- Ответ добавлен в 23:54 ----------Предыдущий ответ был в 23:44 ---------- Пирожки у тебя лучше получаются. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1359 |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]()
Лучше, чем что? Чем разбираться в соотношении белков и жиров в сгущённом молоке?
![]() ![]() ---------- Ответ добавлен в 00:02 ----------Предыдущий ответ был в 00:00 ---------- Лексеич, ты бы лучше научился нормально цитировать. ![]() ![]()
![]() ![]() |
![]() |
#1360 | |
Активист форума
Поблагодарили 3,273 раз(а) в 2,286 сообщениях
|
![]() Цитата:
Лично я уверен, что большая часть масел, сыров, сгущенки тупо выдается за продукцию РБ, но производится в РФ. Маркетинговый ход, подразумевающий, что типа в Беларуси всё качественнее.
![]() ![]() |