|
Федеральная служба войск национальной гвардии РФ Росгвардия |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#321 | |
Член клуба - пенсионер МВД
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
![]() |
|
Promotional Bot
![]() Регистрация: 06.02.2006
|
![]() |
![]() |
#322 |
Частенько бываю!
Информация недоступна. |
![]()
Полная тишина. Обновления очереди будет? Кто сто слышал?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#323 |
Осваиваюсь я!
Информация недоступна. |
![]()
Слышал что не весь 12 год получил. Остались те кто писал заявление в 12 а принят в 13
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#324 |
Местный
Информация недоступна. |
![]()
так все таки получается не по дате заявления все таки дают? или как? вроде тут писали с ссылками на нормативные документы, что по дате заявления, а уже второй человек пишет, что кто в 12 подавал заявление, а в 13 поставили, так и не получили. Что то я видать не так понимаю.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#325 |
Осваиваюсь я!
Информация недоступна. |
![]()
Ну да тут писали что это нарушение правил предоставления. Ещё писали что только по номеру очереди а выходит что все не так. Получается что можно было написать заявление раньше а доки принести когда собрал 😠.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#326 | ||
Член клуба - пенсионер МВД
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() |
![]() |
#327 |
Частенько бываю!
Информация недоступна. |
![]()
Это, полный бред, что выплата по дате заявления.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#328 |
Частенько бываю!
Информация недоступна. |
![]()
Почему бред,знакомый мой получил в конце того года,хотя мы стояли в одном распоряжении от апреля 13 г.Дата подачи у него стоял декабрь 12.По статистичке призрака смотрю,те у кого распоряжение стоит май 13-го,они перед мной стоят, потому что у них дата подачи март 13.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#329 |
Местный
Информация недоступна. |
![]()
Всё, окончательно запутался))))) Ратник пишет, что это бред, вы пример приводите, что не бред, Рулевой пишет, что по дате заявления, ему в ответ кто то написал, что дата заявления 12 год, распоряжение март 13, а щас 13 год уже и он не получил))))))), в местной ЖБК толком не знают, говорят как на сайте есть, значит так и есть, но при этом добавляют "наверное" и еще добавляют "отстань от нас, мы только бумажки собираем и пересылаем))))
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#330 |
Осваиваюсь я!
Информация недоступна. |
![]()
Ясности вообще нет ни какой. Говорят одно в условиях предоставления пишут другое а делают третье. Кажется что без корупционой составляющей тут тоже не обходится. Закон как дышло куда повернул туда и вышло😁. Подождём посмотрим как будет дальше
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#331 |
Частенько бываю!
Информация недоступна. |
![]()
Бред потому, что я, заявление писал в ноябре 2012 года, а поставили на очередь в январе 2013 года, и всё еще жду выплату, номер в общей очереди 100. Если, это не бред, тогда почему я, все еще жду есв.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#332 |
Осваиваюсь я!
Информация недоступна. |
![]()
Вы приоритет?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#333 |
Частенько бываю!
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
![]() |
#334 |
Осваиваюсь я!
Информация недоступна. |
![]()
Если в в первой сотне то получите по общей очереди то вопросов нет. Я про тех кто после 1000 и даже во второй тысячи
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#335 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
Всем доброго дня.. На днях был в ЖК, там сказали что ещё 12 год по России не отоварили. Я доки подал в ноябре 12, поставили в январе 13. В очереди 1028. Пенсионер, очередник...
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#336 |
Осваиваюсь я!
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#337 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
Ну тут только один вариант просматривается..Наверное с окончания новогодних каникул и до 15 января успели около 1000 человек в очередь поставить...
---------- Ответ добавлен в 13:22 ----------Предыдущий ответ был в 13:14 ---------- Я ещё к чему написал то..На форуме были сообщения, что уже льготники 13 получают. Либо у нас ЖК сидит в неведении или чего то не сходится.. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#338 | |
Осваиваюсь я!
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#339 |
Местный
Информация недоступна. |
![]()
может все таки кого то 12 годом считают, просто действительно не весь 12 год по каким то причинам получил (в каком то регионе не вовремя данные отправили допустим, это как в МВД было по Хакасии, они вроде тоже 12 год до сих пор не получили, хотя по другим регионам январь 13 приоритет давали уже)
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#340 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
А Ратник90 с какого числа января стоит ? Я с 15-го..Не понятно, почему такая разница..
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Метки |
выплата, денежная, ЕДВ, единовременная, ЕСВ, жилье, покупка, Росгвардия, социальная, строительство |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|