|
Поступающим на службу в органы внутренних дел Раздел для тех, кто собирается связать свою судьбу со службой в МВД |
Результаты опроса: Пригодились ли Вам советы форумчан при приеме на службу? | |||
Да, безусловно |
![]() ![]() ![]() ![]() |
839 | 53.89% |
Кое-что пригодилось |
502 | 32.24% |
Нет, не пригодились |
216 | 13.87% |
Голосовавшие: 1557. Вы ещё не голосовали в этом опросе | Отменить свой голос |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#22261 |
Частенько бываю!
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|
Promotional Bot
![]() Регистрация: 06.02.2006
|
![]() |
![]() |
#22262 |
Активист форума
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#22263 |
Член клуба - ветеран МВД
Поблагодарили 2,034 раз(а) в 1,381 сообщениях
|
![]()
Смотря насколько близкий родственник и по каким статьям судимости.
![]() |
#22264 |
Живу я тут!
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#22265 |
Активист форума
Информация недоступна. |
![]()
Написано, что кандидат на службу это ребёнок судимого. В любом случае, судимость близкого родственника НЕ ЯВЛЯЕТСЯ препятствием для поступления на службу.
---------- Ответ добавлен в 01:59 ----------Предыдущий ответ был в 01:57 ---------- У коллеги отец сидел во время его устройства в МВД. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#22266 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
Здравствуйте, тему читал, вопрос вроде бы не дублирует предыдущие, прошу отнестись с пониманием и помочь разобраться.
1. Ищу информационное направление работы, есть, что подобное? Я как понял это всё именуется одним словом связисты? 2. Возраст 30 вот уже почти, на аттестованную наверное уже поздно? Или нет? 3. В военном билете буква "В", если надо то напишу статью |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#22267 | |
Эксперт форума (пенсионное обеспечение)
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
2. На службу в полиции принимаются граждане до 35 лет, в следствие и во внутреннюю службу до 40 лет. 3. А вот тут обломс. Не примут. Здесь есть отдельная тема об этом "Служба в полиции с военником категории "В"
![]() ![]() |
![]() |
#22268 |
Местный
Информация недоступна. |
![]()
Добрый вечер!
был в кадрах МВД - кадровик дал перечень документов которые необходимо собрать. есть пункт: Декларация на кандидата. кадровик сказал что - есть программа которая формирует данный документ. может кто знает - что за программа (как называется). |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#22269 |
Активист форума
Информация недоступна. |
![]()
Программа для госслужающих о доходах и расходах и финансовых обязательствах.
Кому хотят выдать "черную метку" перед увольнением, проверяют такие декларации и наказывают за неточности. У жены не указано пособие на ребенка в декрете - один из примеров. ---------- Ответ добавлен в 22:09 ----------Предыдущий ответ был в 22:04 ---------- Текущая версия специального программного обеспечения «Справки БК» 2.5.2 от 28.12.2022 |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#22270 | |
Местный
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
Вопрос: какой пункт выбрать ? если выбрать: "в рамках рассмотрения кандидата на должность" заполнять ____ в настоящие время официально не работаю... ---------- Ответ добавлен в 01:04 ----------Предыдущий ответ был в 00:53 ---------- - в рамках декларационной компании - в рамках рассмотрения кандидата на должность - иное |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#22271 |
Член клуба - ветеран МВД (ФСКН)
Информация недоступна. |
![]()
Включи энергию ) . ты кандидат на должность , выбери правильный пункт из трёх .
если есть затруднения , ищи другую контору ) PS . уточнить в кадрах , как правильно заполнить декларацию , не судьба ?
![]() |
#22272 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Лучше поздно, чем никогда. )
По итогу поездки в кадры мне ничего не сказали. Стал пробовать по Подмосковью и вот там уже выяснилось, что меня завернули из-за «слабых деловых качеств». ![]() Интересно, о каких качествах речь идёт? При чём тут вообще деловые качества и УУП? Или может я не догоняю чего-то? ![]() В итоге жду конца апреля и на перепрохождение ЦПД. |
![]() |
![]() ![]() |