Комментарий модератора
Romanuk:
Программа для расчета выслуги лет: https://www.police-russia.ru/showthread.php?p=1365754
|
Пенсионные вопросы МВД Все вопросы касающиеся пенсии и пенсионного обеспечения ... |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Член клуба
Информация недоступна. |
![]()
Прикрепляю таблицу расчета пенсии с 2012 года, созданную ЧК TANk
TANk создал таблицу расчета: Думаю, что многие хотят узнать свой размер пенсии с 01 января 2012 года. Вновь предлагаю уже известную здесь таблицу в Excel'е, на этот раз позволяющую, изменив дату и указав новый (предполагаемый) размер должностного оклада, посчитать пенсию в 2012 году и даже далее... Размеры окладов по званиям взяты из финансово-экономического обоснования к принятому закону ОСГ.
Комментарий модератора
Romanuk:
Программа для расчета выслуги лет: https://www.police-russia.ru/showthread.php?p=1365754
Последний раз редактировалось Romanuk; 01.10.2024 в 14:27 Причина: Загружен файл «Пенсия 2024.xls»: поправлены РРП и понижающий коэффициент - 89,83%. Без индексации ОДС в связи с приостановкой до 01.01.2025. |
![]() |
![]() ![]() |
77 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#3261 |
Модератор
Информация недоступна. |
![]()
Надбавка за выслугу лет при 20 календарях в размере 30% (от неё тоже пенсия считается).
Надбавка за выслугу лет при 25 календарях 40%.
Пользователь сказал cпасибо: |
![]() |
#3262 |
Член клуба
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3263 | |
Живу я тут!
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
Остальная разница только в размере пенсии и надбавке за выслугу лет. По ЕДВ там еще к-ты увеличиваются. Но я не играюв ЕДВ. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3264 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
Надо ему правду открыть, что с таким повышением в 2025 году он в минус уходит…
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3265 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
Поменял под свои нужды.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3266 |
Местный
Информация недоступна. |
![]()
Ничего так.. это всё,что ты заработал?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3267 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
В своей таблице изменил повышение оклада на 4,5% с 01.10.2025. Добавил данные для просчёта пенсии с выплатой за ветерана боевых действий. Также отдельно выведен оклад денежного содержания (ОДС).
P.S. если вы имеете ввиду выставленные для расчёта в таблице звание, тарифный разряд, выслуга, то они ко мне не имеют отношения. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3268 |
Местный
Информация недоступна. |
![]()
А зачем добавлять уже 1.045 в 2025, больна рано это сделано, если открыть постановление о бюджете РФ, там это не заложено, от слова совсем. Вот как прибавят так и добавлять. Ни чему 2024 не научил.
![]() |
#3269 | |
Активист форума
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
https://www.consultant.ru/document/cons_doc_LAW_503011/ ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ПОСТАНОВЛЕНИЕ от 9 апреля 2025 г. N 464 О ПОВЫШЕНИИ ДЕНЕЖНОГО ДОВОЛЬСТВИЯ ВОЕННОСЛУЖАЩИХ И СОТРУДНИКОВ НЕКОТОРЫХ ФЕДЕРАЛЬНЫХ ОРГАНОВ ИСПОЛНИТЕЛЬНОЙ ВЛАСТИ Правительство Российской Федерации постановляет: 1. Повысить с 1 октября 2025 г. в 1,045 раза: размеры окладов по воинским должностям и окладов по воинским званиям военнослужащих, проходящих военную службу по контракту; В 2024 году такого ППРФ не было. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3270 |
Местный
Информация недоступна. |
![]()
ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ПОСТАНОВЛЕНИЕ от 9 апреля 2025 г. N 464 О ПОВЫШЕНИИ ДЕНЕЖНОГО ДОВОЛЬСТВИЯ ВОЕННОСЛУЖАЩИХ И СОТРУДНИКОВ НЕКОТОРЫХ ФЕДЕРАЛЬНЫХ ОРГАНОВ ИСПОЛНИТЕЛЬНОЙ ВЛАСТИ Правительство Российской Федерации постановляет: 1. Повысить с 1 октября 2025 г. в 1,045 раза: размеры окладов по воинским должностям и окладов по воинским званиям военнослужащих, проходящих военную службу по контракту; - Это ещё не о чем не говорит ! Инфляция на конец года будет однозначно 7 - 8 % !!! ( если не больше ) Так что , то что подписал Мишустин такая игра в напёрстки как в прошедшем 2024 г. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3271 | |
Активист форума
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
Мысль-то какая была? А то я, например, её совсем не увидел. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3272 |
Осваиваюсь я!
Информация недоступна. |
![]()
Мысль видимо была в том, что обозначенное повышение - "слёзы"! Оно не компенсирует даже официальные данные по инфляции, не говоря уже о РЕАЛЬНОМ повышении цен на всё!
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3273 |
Активист форума
Информация недоступна. |
![]()
Суть в том, что продукты за "Спасибо" не продают, а по текущим ценам, не прошлогодним. Чтоб что-то приготовить и поесть, нужно купить сначала и заплатить за продукты сразу, а не потом.
|
![]() |
![]() ![]() |