|
|||||||
| !!! Антикоррупционный раздел Раздел создан для систематизации и обсуждения фактов выявленной коррупции либо событий, имеющих коррупционную составляющую. |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Активист форума
Информация недоступна. |
"Сотрудники департамента военной контрразведки ФСБ задержали начальника радиотехнической службы ВМФ капитана первого ранга Олега Лопатиева. Он подозревается в совершении преступления коррупционной направленности.
«Санкт-Петербургский гарнизонный военный суд арестовал Олега Лопатиева на два месяца. Служба, которую он возглавлял, входит в состав Главного командования ВМФ», — передает «Коммерсант». Специализация данной службы охватывает установку, техническое обслуживание и функционирование радиотехнической аппаратуры и систем связи, размещенных на борту кораблей, в портовых сооружениях и на территории военно-морских баз. В обязанности сотрудников службы также входит обеспечение защиты данных систем. В случае необходимости они готовы к проведению операций по нарушению работы радиотехнических и связных систем противника." https://ura.news/news/1052904808?utm...4-3b986cfddc7f |
|
|
|
|
|
#2 | |
|
человек с особым мнением
Информация недоступна. |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Активист форума
Информация недоступна. |
"Лопатиева обвиняют в получении взятки в особо крупном размере. Ему грозит наказание в виде 15 лет лишения свободы.
По версии следствия, Лопатиев вечером 15 марта, находясь на территории аэропорта Пулково, получил от гендиректора компании, сотрудничающего с ФСБ, первую часть взятки в размере 3 млн рублей из обещанных ранее 8 млн. За это фигурант дела обещал общее покровительство и попустительство по службе при реализации сотрудниками организации госконтракта на изготовление и поставку изделия для нужд Минобороны." https://m.dzen.ru/a/Z9rxouU3QVss4jyk...medium=desktop |
|
|
|
|
|
#4 | |
|
человек с особым мнением
Информация недоступна. |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Активист форума
Информация недоступна. |
в таком случае это был бы геноцид РФ )) по крайней мере со стороны такое впечатление складывается (
слишком много жуликов.. ---------- Ответ добавлен в 22:53 ----------Предыдущий ответ был в 22:46 ---------- За имущественные преступления расстреливать не надо. Только за измену Родине и за насильственные преступления полагаю надо возобновить применение ВМН |
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: |
|
|
#6 |
|
Я тут все знаю!
Информация недоступна. |
снять к х....погоны и прочее и рядовым в штурмовики, до ранения, потом обычным рядовым в обычное подразделение, все имеющиеся имущество не доказано что купил на заработанное конфисковать и продать с молотка, не забыв близлежащую родню. Освятив в СМИ, может немного охоланет загребущих. Такие вещи надо конкретно рубить
|
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: |
|
|
#7 |
|
Член клуба - ветеран МВД (ФСКН)
Информация недоступна. |
Снять погоны можно только по суду.
|
|
|
#8 |
|
Я тут все знаю!
Информация недоступна. |
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
Активист форума
Информация недоступна. |
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
человек с особым мнением
Информация недоступна. |
|
|
|
|
|
|
#11 | |
|
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
Цитата:
Ну, а если, есть две квартиры, одна из которых была получена от государства и в последствие приватизирована, а вторая - получена в наследство? Всё равно отбирать? Какую из них?
|
|
|
|
|
|
|
#12 | |
|
человек с особым мнением
Информация недоступна. |
Цитата:
---------- Ответ добавлен в 07:18 ----------Предыдущий ответ был в 07:17 ---------- Часто взяточники штрафы не выплачивают. |
|
|
|
|
|
|
#13 |
|
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
|
|
|
|
|
|
#14 | |
|
человек с особым мнением
Информация недоступна. |
Мне кажется, что коррупция стала настолько обыденной, что и отношение к ней стало каким то " терпимым", по приговорам судя. А нужно, чтобы лозунг " коррупция - рак в теле государства!". И отношение к ней беспощадное. А для военных, правоохранительных и судов, верхушки власти- тем более. Подрывает обороноспособность, шатает гос. устои.
---------- Ответ добавлен в 07:25 ----------Предыдущий ответ был в 07:24 ---------- Цитата:
---------- Ответ добавлен в 07:26 ----------Предыдущий ответ был в 07:25 ---------- По поводу работы судебных приставов иллюзий нет. |
|
|
|
|
|
|
#15 |
|
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
|
|
|
|
|
|
#16 |
|
человек с особым мнением
Информация недоступна. |
|
|
|
|
|
|
#17 |
|
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
Когда надо - вполне себе эффективно работают. Или после волшебного пенделя от вышестоящего руководства.
![]() ---------- Ответ добавлен в 15:30 ----------Предыдущий ответ был в 15:28 ---------- Это и так будет сделано. На то она и служебная. ![]() ---------- Ответ добавлен в 15:33 ----------Предыдущий ответ был в 15:30 ---------- Иди в сурковую тему. Там тебя во всех смертных грехах обвиняют. |
|
|
|
|
|
#18 |
|
человек с особым мнением
Информация недоступна. |
Знаю одного, в погонах, пока не коррупционера. Кроме родительской квартиры, ещё приватизированная,
еще одна служебная, которую забыл освободить и особняк в пригороде. На 4 взрослых и 2 детей. Нажил богатство во времена приятеля- градоначальника, осуждённого за взятку. На казённую зарплату? |
|
|
|
|
|
#19 |
|
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
|
|
|