|
|
#11081 | |
|
Член Клуба - сотрудник МВД
Информация недоступна. |
Повторю еще раз
Цитата:
OZNOB, Ты чо уже перекрасился в зеленый цвет, про строевую подготовку заговорил
|
|
|
|
|
|
|
#11082 | |
|
Активист форума
Информация недоступна. |
И я повторяю еще раз..
Цитата:
Так как де факто мы конечно не ВСЛ но де юре мы в ВНГ..то бишь в войсках. Да что ты говоришь..а приказ заступающим на службу ГЗ ты переодически не зачитываешь что ли?(будучи ответственным?) И речь вообще не об этом...речь о том что коли мы носим форму (пока) значит по уму надо все делать. А не так ..построил взвод(роту) а сам без головы и с цигаркой да еще и в зубах ковыряешься. Многие становились. По крайней мере по бумагам точно. ---------- Ответ добавлен в 14:30 ----------Предыдущий ответ был в 14:28 ---------- ПХД уже есть..и за этим дело не встанет...думаю скоро. |
|
|
|
|
|
|
#11083 | ||
|
Информация недоступна. |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#11084 |
|
Активист форума
Информация недоступна. |
|
|
|
|
|
|
#11085 |
|
Информация недоступна. |
|
|
|
|
|
|
#11086 |
|
Активист форума
Информация недоступна. |
|
|
|
|
|
|
#11087 |
|
Член клуба - сотрудник МВД
Информация недоступна. |
Военная кафедра? И что значит у меня? Ты не нач. ПЦО и явно не нач отдела. Мания величия?
|
|
|
|
#11088 |
|
Активист форума
Информация недоступна. |
|
|
|
|
|
|
#11089 |
|
Информация недоступна. |
Ты за всех не говори, может это у вас там, как в нашем управлении у руля только выпускники Воронежской "дурки". Это ни о чём не говорит. У нас срочную служили ВСЕ, и не год в "санатории" а два реально.
|
|
|
|
#11090 |
|
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
Да, разберитесь парни, кто есть кто.
|
|
|
#11091 | |
|
Местный
Поблагодарили 64 раз(а) в 38 сообщениях
|
Цитата:
Бардак...
|
|
|
|
|
|
|
#11092 |
|
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
Ключевое слово - "пока".Всё будет.Как известно,самые толстые партизаны живут в глубине леса и там нет тракторов.
|
|
|
#11093 |
|
Местный
Поблагодарили 47 раз(а) в 33 сообщениях
|
Сегодня выходим на субботник, начиная от гражданских, заканчивая нач.
|
|
|
#11094 |
|
Член клуба - сотрудник МВД
Информация недоступна. |
Видимо поэтому в большинстве отделов всё более менее нормально, а в его отделе- "Лёлик, усё пропало, гипс снимают, клиент уезжает"
|
|
|
|
#11095 |
|
Активист форума
Информация недоступна. |
ну вот я же говорил а вы наивные не верили.Выборы прошли ...теперь можно https://m.news.yandex.ru/yandsearch?...519646271.html Господа модераторы запускайте ветку про увеличение пенсионного возраста. ИМХО пора ... |
|
|
|
|
|
#11096 |
|
Активист форума
Информация недоступна. |
..думаю до конца 2018 пообсуждают...а с 2019 начнут притворять в жизнь.
Вангую на служивых ,как на мышах ,на первых испытают. |
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: |
|
|
#11097 | |
|
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
Цитата:
|
|
| 3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
#11098 |
|
Активист форума
Информация недоступна. |
Да Гога .....,ты меня разочаровал.
![]() Ты извини конечно , но я думал что ты умней. Ты что думаешь я читать не умею ?..умею ...и анализировать прочитанное тоже. Я прекрасно знаю разницу между выслугой дающей право на пенсию у сотрудников и ВСЛ и возрастом выхода на пенсию для гражданских. Если всё это с повышением возраста замутят / а это замутят 150%/ ты что думаешь людей в погонах это минует ![]() Им что +5 не сделают? Я тебе по секрету скажу что если принципиальное решение Гарантом будет принято по повышению ,то одни из первых кто под раздачу попадёт это даже без сомнения , все силовые ведомства. Потому как гражданские еще могут начать возбухать ...а тебе то бишь нам по факту доведут мы сделаем так и ...И всё... Или гражданским накинут по 3-5 лет ,а например господам хвардейцам так и оставят 20 ![]() ![]() Все вроде взрослые...на пенсии уже. А порой пишут...пятикласники прям. |
|
|
|
|
|
#11099 |
|
Новичок
Информация недоступна. |
Всем привет.
Хочу спросить о том как проходит стажировка при приеме на работу , мне сказали что длиться будет от 3 до 6 месяцев , от чего зависит период этот , какие испытания будут и дисциплины? После успешного прохождения будет выдаваться форма парадная и повседневная или нет? А тельняшку красно-белою могу начать носить ? В росгвардии служу же? |
|
|
|
|
|
#11100 |
|
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
Нет.Я среднестатистический и потому заглядывать в будущее не умею,и мысли правительства не читаю.Еще я могу анализировать факты,но не могу анализировать предположения . Как-то так всё, серенько и обыденно.
|