|
|
#10061 |
|
Активист форума
Информация недоступна. |
Я посчитал там трошки не верно
![]() Сотрудников на один пост надо минимум 5 а не 4. 1/3 нужно 4 сотрудника и 1 в резерве. Итого 5 ![]() Так что л/ с ВО надо не 200 тыс.а 250. Ну и денех там еще накиньте лярдов 40-45. Фу ты мелочь кака.
|
|
|
#10062 |
|
Местный
Информация недоступна. |
Блин..парни...вы когда работать то успеваете? Такие опусы строчите...Тут не знаешь чем заняться: то избирательные участки обследовать, то паспорта безопасности.....
то план защиты и обороны стратегического объекта (гараж ОВО) рисовать....Когда новые объекты под охрану подбирать то? .... так, мысли в слух...
|
|
|
|
|
|
#10063 | |
|
Активист форума
Информация недоступна. |
Цитата:
Так ты ПЦО-ый...у вас щас запара. Прием ,перечисление. В СП проще.
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: |
|
|
#10064 | |
|
Частенько бываю!
Информация недоступна. |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#10065 | |
|
Живу я тут!
Информация недоступна. |
Цитата:
|
|
|
|
#10066 | |
|
Член Клуба - сотрудник МВД
Информация недоступна. |
Ну да в каждый райцентр по батальону.
![]() Цитата:
|
|
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: |
|
|
#10067 | |
|
Активист форума
Поблагодарили 2,590 раз(а) в 1,700 сообщениях
|
Цитата:
|
|
|
|
#10068 |
|
Активист форума
Информация недоступна. |
Ну давай по порядку.
Не в ГЗ Второе.Как говорил мой первый наставник дежурный в ОВД. Кто на что учился.. Кто баланду в ИВС раздавать/ как ты/ а кто.. ![]() И третье..думаю не раскрою секрета. На данный момент в ГЗ не пашут...только тсс..не кому. А то набегут проклятущие ППСПки.
|
|
|
#10069 |
|
Новичок
Информация недоступна. |
Единицы,включая Озноба пишут реальные вещи, действительно правильное понимание нынешнего положения дел и соответственно адекватные, почти пророческие выводы.так держать.
|
|
|
|
|
|
#10070 |
|
Активист форума
Информация недоступна. |
Да ладно вам..
Пророков нет в отечестве своем Но и в других отечествах не густо (С) В.С.Высоцкий. Ему сегодня могло быть 80..жаль.
|
|
|
#10071 |
|
Местный
Информация недоступна. |
Какой титанический был проделан труд. Сколько текста и замечательных аргументов Oleg197106. Вы правы. Мы ущербная организация доживающая свой век. Доводы у меня кончились. Сказать нечего.... Так что, желаю Вам, Oleg197106 и Вашей организации счастья и процветания и чтобы, на все Ваши мольбы о помощи (они же сигналы тревоги) всегда приезжали профессиональные работники ЧОП, в рамках грамотно оформленных договоров и за разумные деньги.
|
|
|
|
|
|
#10072 |
|
Местный
Информация недоступна. |
Всё ноете и ноете))
|
|
|
|
|
|
#10073 |
|
Новичок
Информация недоступна. |
Появился интересный проект"О внесении изменений в постановление Правительства Российской Федерации от 28 июля 2017 г. № 894.
http://regulation.gov.ru/projects#de...=116&npa=77148 Планируется добавить: В наименовании слова "лиц, имеющих специальные звания и проходящих службу в Федеральной службе войск национальной гвардии Российской Федерации" заменить словами "лиц, проходящих службу в войсках национальной гвардии Российской Федерации и имеющих специальные звания полиции". Оклады по типовым должностям Вневедомственной охраны войск национальной гвардии Российской Федерации . Действующее ПП - Постановление Правительства Российской Федерации от 28.07.2017 № 894 "Об установлении окладов месячного денежного содержания лиц, имеющих специальные звания и проходящих службу в Федеральной службе войск национальной гвардии Российской Федерации" http://publication.pravo.gov.ru/Docu...=3&rangeSize=1 |
|
|
|
|
|
#10074 | |
|
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#10075 | |
|
Активист форума
Информация недоступна. |
Цитата:
В МВД она была.В ВНГ ее не стало.Сейчас опять будет.
|
|
|
|
#10076 |
|
Новичок
Информация недоступна. |
А размеры предлагаемых должностных окладов по отношению к действующим?
Больше , меньше или такие же? |
|
|
|
|
|
#10077 | |
|
Активист форума
Информация недоступна. |
Цитата:
|
|
|
|
#10078 |
|
Активист форума
Информация недоступна. |
..Упс..нежданчик.
![]() Наказаны сотрудники Росгвардии, скрутившие водителя на парковке отеля https://www.zr.ru/content/news/91052...ki-rosgvardii/ Видео .. Это я к чему.. Нет..нет ..не холивара ради. Возвращаясь к разговору об облеванных унитазах..и прокисших салатах. Вы меня извините, но Сотрудник РГ в данном контексте (видео) просто смешон. Ибо факт разборок ..вообще не о чем. ![]() Почему смешон?? Вот если бы он в Сфере ,бронике и с ПП защищал подходы к СТРАТЕГИЧЕСКОМУ объекту..(АЭС,завода военного и пр.)это да..это достойно уважение. Но когда он на службе у ГОСУДАРСТВА гоняет граждан этого государства от ЧАСТНОГО объекта(обыкновенной гостиницы)..это жесть. Ну и вишенка на торте. Из диалога охранника с снимавшим. С 3.28 до 3.34 ----Гаишники нам никто..у нас ФСБ есть ![]() ![]() Рассея..так и живем ![]() Кому читать лень(или кто не умеет).Как итог. --По итогам служебной проверки сотрудники Росгвардии, принимавшие участие в задержании Акчулпанова, привлечены к дисциплинарной ответственности за нарушение служебной дисциплины. Прокуратура также внесла представление в адрес начальника отдела полиции „Вишневский“ УМВД по Казани об устранении нарушений в работе его подчиненных».--
|
|
|
#10079 | |
|
Член Клуба - сотрудник МВД
Информация недоступна. |
Все было сделано, что бы раздуть скандал :
Цитата:
OZNOB ты думаешь ему место на парковке нужно было, да ну, просто идиот очередной решил рейтинг поднять. Да впрочем ты такой же.............
|
|
|
|
|
|
|
#10080 | |
|
Активист форума
Информация недоступна. |
Цитата:
![]() Но ты мне скажи в чем именно он не прав ? В ЧЕМ ИМЕННО? Или ПДД и КОАП у нас выборочно действуют? Ответишь? Знаю что нет. Ибо терпила по жизни.
|
|