|
|
#20021 | |
|
Активист форума
Поблагодарили 2,590 раз(а) в 1,700 сообщениях
|
Цитата:
|
|
|
|
#20022 |
|
человек с особым мнением
Информация недоступна. |
|
|
|
|
|
|
#20023 |
|
Местный
Информация недоступна. |
Такая же ситуация, губернаторские только сержантам, но есть еще и за приграничье, а эта выплата всем, и сержанты на первом году службы от 65, офицеры от 80, но обычно больше, взависимости от того, сколько дней поставят. Некомплект практически побежден.
|
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: |
|
|
#20024 | ||
|
Активист форума
Информация недоступна. |
Естественно побеждён,ибо случилось то что должно было если бы была НОРМАЛЬНАЯ индексация д/ д,а не пердёж в лужу. .
МНС на первом году от 65 тысяч стал получть. . Тут многие " умники " пишут на разных ветках что повышение д/ д проблему не решить., что все дело в маразме. В херазме!! А тут упс и вдруг " проблему "решили , ну почти. ---------- Ответ добавлен в 10:48 ----------Предыдущий ответ был в 10:43 ---------- Цитата:
МНС до губернаторских долго хрен сосали пардон, теперь вы посасете чутка. МНС не умерли и вы не умрете. Да и врешь ты,привираешь как минимум. Такой разницы в зарплатах МНС и СНС нет практически даже с губернаторскими. Ну только если они ( губерн) не 20-25 тысяч. Что соответствует почти двйоному увеличению д/ д МНС. У нас 10 тысяч доплата. Получается что условный ст. полицейский ГЗ прапорщик Лаптев Вася получает 45-47 ( 37+10 губ) так же как например капитан ком.строевого подразделения. ("Резервы" в расчёт не берем ибо они есть у всех и это имхо " тухлая" тема.) И это абсолютно правильно!! Вот так только и должно быть!!! ![]() Просто уже год слышатся эти стоны маленьких " наполеонов" уровня дежурных ПЦО/ ГОСДН, КВ, ЗКВ, КР. Как так они получают почти как мы!? ![]() Мы не хрена не делаем, сидим козюли в потолок кидаем а тут понимаешь ли такая несправедливость!? Зы. Опять же мы не разу не слышали чтоб на ВКС трахали за некомплект СНС ( дежурных там и пр.) а вот за некомплект МНС имеют каждый день всех и в разных позах. Вывод... ![]() ---------- Ответ добавлен в 11:01 ----------Предыдущий ответ был в 10:48 ---------- Цитата:
Для примера, знаю обстановку на 150 % минимум в 3- х подразделениях ВО области. Во всех трёх некомплект СНС меньше 10% и ваканты практически сразу закрываются. Некомплект же МНС ( несмотря на губернаторские выплаты) от 30% минимум. И если бы этих выплат не было то в крупных городах строевые подразделения ВО уже перестали бы существовать полностью. Как выше написали,д/ д МНС ,на первом году службы, должно начинаться от 55 - 60 тысяч. И тогда можно было бы начать отбирать, а не набирать. И не брать конченные долбаов и 20 летних куриц с с кольцами в носу которые "автоматы" в сортирах забывают. Гарантирую через год/ два некомплект будет минимальным.
|
|
|
|
#20025 |
|
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
Ничего ты накропал ,кабинетный.))
---------- Ответ добавлен в 22:30 ----------Предыдущий ответ был в 22:27 ---------- И главное, не трут тебя модеры. ---------- Ответ добавлен в 22:35 ----------Предыдущий ответ был в 22:30 ---------- Любимчик модера видно.))
|
|
|
#20026 |
|
Активист форума
Информация недоступна. |
Стараюсь, учусь у тебя.
нажмите здесь для просмотра скрытого текста
|
|
|
#20027 | |
|
Активист форума
Информация недоступна. |
Цитата:
![]()
|
|
|
|
#20028 |
|
Частенько бываю!
Информация недоступна. |
Товарищи, что в регионах говорят за выплату по резерву/публичке? С августа завтраками кормят(
|
|
|
|
|
|
#20029 |
|
Активист форума
Информация недоступна. |
Что привыкли к " хорошему" , ну ничего как привыкли так и отвыкнете.
Тебе её за что платить, ты в эту "публичку" преступников ливишь- нет, может объекты охраняешь- нет, может ООП занимаешься опять нет. Так за каким х... эээ члено эм тебе платить.? За то что ты 6 часов на жопе ровно кино в тепле смотришь? А ты не припух в край дружище!? Поплатили годик и хорош. По-хорошему ещё вернуть выплаченное надо заставить. Анекдот про ОВОшников и 10 000 р. за просто так. ![]() нажмите здесь для просмотра скрытого текста
Едет "Мерседес", его останавливает гаишник. Новый русский дает ему
100 баксов и уезжает. На следующий день все повторилось и так продолжалось это дело целый месяц. Но вдруг новый русский куда-то пропал- его нет неделю, две, три. Гаишник думает:"Чего-то так долго его нет???? Но вот новый русский появляется вновь, ну и гаишник решил спросить-где он пропадал. Новый русский ему ответил, что на Гавайях отдыхал и уехал. Мент почесал лысину и восклицает:"Вот сука-на мою ведь зарплату отдыхал !!!
|
|
|
#20030 |
|
Живу я тут!
Информация недоступна. |
Эх взять бы машину времени и переместить нынешнее ГЗ годок так в 1993 - 1995 на УАЗ с брезентовой крышей, тревог за ночь так штук 15 - 20, перезакрыть все объекты (а мобильников тогда не было) да ещё норматив по пьяницам (5 - 6) выполнить, пару раз на разборки в быдло кафе сгонять, ну и в месяц 1 - 2 преступления раскрыть по горячим следам.
![]()
|
|
|
|
|
|
#20031 | |
|
Активист форума
Информация недоступна. |
Цитата:
|
|
|
|
#20032 |
|
Живу я тут!
Информация недоступна. |
![]() помню, зато операторы все кода знали и даже кто хозяйственник))) Я дежурным ПЦО был мы сутки двое работали, и ничего, работали, днём объекты обследуешь половину ночи посты проверяешь потом тревоги отрабатываешь и бумажки пишешь, утром отчитываешься пока разоружился дома часам к 11. Расскажи это нынешним, не поверят. |
|
|
|
|
|
#20033 |
|
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
У всех по разному , у нас дежурные ПЦО сутки через троя были , когда отпуск уже через двоя. Проверка ночью, я бы не сказал что много занимала. Конец 80-х годов.
|
|
|
#20034 |
|
Живу я тут!
Информация недоступна. |
|
|
|
|
|
|
#20035 |
|
Активист форума
Информация недоступна. |
Новый начальник РОВД во мне талант следователя увидел и через 5 лет начальник следственного отдела.20 лет отдал следствию,а что в деж.ПЦО потолок старлейский,так бы и просидел до пенсии
|
|
|
#20036 | |
|
Активист форума
Информация недоступна. |
Цитата:
Правда, и нытье по поводу плохой ситуации я не принимаю. |
|
|
|
|
|
|
#20037 |
|
Живу я тут!
Информация недоступна. |
Никто с тобой не спорит, просто разговор о том, что в девяностые милиционеры ГЗ реально занимались охраной объектов и охраной общественного порядка, а сейчас реально "бамбук курят", вся смена проходит не выпуская смартфона из рук и постоянно плачут что ДД маленькое.
|
|
|
|
|
|
#20038 | |
|
Активист форума
Информация недоступна. |
Цитата:
|
|
|
|
#20039 |
|
Живу я тут!
Информация недоступна. |
В ОВД вакантных офицерских должностей как говна за баней, никто не рвётся, там работать нужно, да и образование у них всех Анлайн даже дипломы по почте получили, как писали с ошибками так и пишут.
|
|
|
|
|
|
#20040 | |
|
Активист форума
Информация недоступна. |
Цитата:
|