|
|
#4301 | ||
|
Местный
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
|
Цитата:
Что скажу ? Ответ тут на поверхности... И состоит он в том, что, НЕ ДОВЕРЯЮТ тебе , дядя, граждане.... НЕ ДОВЕРЯЮТ.. Вот и вся тут причина...... Почему - Да, видимо, потому, что авторитет у тебя такой на обслуживаемом участке..... Что, доверия не у кого к тебе нет... Думаю, что, и с глухарями от этого тоже- завал.... ---------- Ответ добавлен в 09:25 ----------Предыдущий ответ был в 09:19 ---------- ................................. В армии то служил ? Если служил, то, есть там такое слово - САЛАБОН....... Так, что, не парься...... ---------- Ответ добавлен в 09:31 ----------Предыдущий ответ был в 09:25 ---------- ........................................... А вот, это, очень зря. Собственно, вот для таких "неграмотных" , и не читающих методичек.... в отделе даже макет уголовного дела был..... ---------- Ответ добавлен в 09:33 ----------Предыдущий ответ был в 09:31 ---------- Цитата:
А что , вариант пенса не рассматривали совсем ? ---------- Ответ добавлен в 09:35 ----------Предыдущий ответ был в 09:33 ---------- О!!!! Немного ты землю топтал.... Немного..... А заходы....... |
||
|
|
|
|
|
#4302 | |
|
Член клуба - пенсионер-следователь
Информация недоступна. |
Цитата:
|
|
|
|
#4303 |
|
Член клуба - ветеран МВД
Поблагодарили 5,159 раз(а) в 3,209 сообщениях
|
ну почему же, тут большинство пенсы, но от тебя вообще ни слова сколько ты их делал
|
|
|
#4304 |
|
Местный
|
Проблемные семьи на обслуживаемом участке достаточно хорошо известны. И при очередном скандале просто нужно не лениться опрашивать не только домочадцев, но, и соседей , которые, как правило вполне дают соответствуюшие нужные объяснения т.к. уже их, как правило такие "концерты" у соседей достали... Ну.... и завести на таких товарищей накопительное дело, куда складывать копии .... по принятым решениям... Вполне достаточно пары раз..... На третий - можно оформлять... Это очень хорошая палка. Не знаю, как в других местах, но, у нас, прокуратура всегда это поддерживала...
|
|
|
|
|
|
#4305 |
|
Информация недоступна. |
Понимаешь, ты можешь свое дело накопительное хоть за 15 лет накопить в 169 томах... Это конечно все хорошо. Но материал то ты мне (образно) принесешь и решение принимать буду я. А мне твои методички и самое главное, панимаешь... макет уголовного дела у него есть... до лампочки. Мне нужны доказательства, ясные и убедительные. И дело не в том, что я не хочу возбудить дело, далеко не в том.
Один мой учитель, много лет назад говорил - возбудить можно и слона, только что потом с ним делать.
|
| Пользователь сказал cпасибо: |
|
|
#4306 | |
|
Местный
|
Цитата:
Весь твой ответ в твоей фразе - "МНЕ НУЖНЫ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА.."... Вот, за эту твою фразу, и отношение такое как милиции было, так и сейчас у людей....... Уважаемый! Ты, что думаешь, ( видимо, по простоте души своей) что оные доказательства тебе принесет твой начальник ? Или прокурор ??? Или , птичка в клювике ? Не помнишь, что учителя тебе говорили- "как потопаешь, так и полопаешь"....? Мои наставники ( дай бог им здоровья) , всегда учили, что только то лучшее, что сделано самим в поте лица... Т.е, говоря по простому, все доказательства ты должен накопать САМ . Еще раз для тебя - САМ ! А для этого, как минимум, нужно оторвать пятую точку от стула и ножками пройтись до адреса, ножками пройтись до прокуратуры, и спросить у прокурора, если сам не знаешь, ЧТО и КАК писать, чтоб его убедить, и себе лишнюю работу в 169 томах не делать ( одного будет вполне себе достаточно)..... и пр.... Вот, тогда и будет результат. НЕ халявный, ( ибо халявы и раньше было немного, и , скажем так, халявщики не очень приветствуются в любом коллективе) а твоим старанием заработанный... |
|
|
|
|
|
|
#4307 | |
|
Местный
Информация недоступна. |
Цитата:
---------- Ответ добавлен в 12:27 ----------Предыдущий ответ был в 12:15 ---------- Прошлое помнить не обязательно, нужны документально подтвержденные факты, по которым принималось решение с санкцией, но не ранее срока давности, чтоб доказать систематичность противоправного деяния |
|
|
|
|
|
|
#4308 | ||
|
Местный
|
Цитата:
---------- Ответ добавлен в 13:33 ----------Предыдущий ответ был в 13:30 ---------- Цитата:
Поэтому, и говорил выше о системности, и заведении накопительного дела.... |
||
|
|
|
|
|
#4309 | ||
|
человек с особым мнением
Информация недоступна. |
Цитата:
---------- Ответ добавлен в 13:50 ----------Предыдущий ответ был в 13:37 ---------- Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#4310 | ||
|
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
Чё мне вспоминать?
И так знаю. Тех, кто ни в п.., ни в Красную Армию. Балласт, короче. Были у нас такие любители всяким там конкурсов.![]() ---------- Ответ добавлен в 10:20 ----------Предыдущий ответ был в 10:16 ---------- Ясен пень. Но мы говорим про УК РФ, который с 1997 года вступил в силу. ![]() ---------- Ответ добавлен в 10:29 ----------Предыдущий ответ был в 10:20 ---------- Цитата:
Тут, на этой ветке форума, уже многим о тебе всё ясно.![]() Цитата:
Сколько ни есть - всё моё. Но ты-то сколько "топтал" земельку? Расскажи уж, сделай милость. Ну и материалов по ст. 117 УК РФ "натоптал"? Али с пенсией и провалы в памяти случились? Ответ, по - моему, очевиден - "Мы пахали, сказал клещ, слезая с быка" (С).![]() ---------- Ответ добавлен в 10:34 ----------Предыдущий ответ был в 10:29 ---------- После неоднократно заданного вопроса и отсутствия ответа на него вывод напрашивается сам - ни одного. Даже если сейчас наш "лучший участковый" начнёт какие-то цифры выставлять, я ему уже не поверю.
|
||
|
|
|
|
|
#4311 | |||||
|
Местный
|
Цитата:
============================= Цитата:
=================================== Цитата:
==================================== Это не только серьезно, но и правильно ======================= Цитата:
============================ Цитата:
А я, уважаемый , не на исповеди у тебя, и не на ковре ,чтоб отчитываться, и не на допрсе, чтоб "чистуху" писать.... И мне пофиг абсолютно на твои ромашки- верю\неверю... Так, что, дело только сугубо твое личное : веришь- веруй , не веришь- крестись! ================================ P.S. Поскольку ничего нового не узнал, и уверен, что от тебя уже и не узнать, и в дальнейшем диалоге надобности не вижу, то, чтоб не усугублять ситуацию, переходя на более "изысканные" выражения, и не смущать модераторов дискуссию предлагаю по данному вопросу завершить... С неуважением.... |
|||||
|
|
|
|
|
#4312 |
|
Член клуба - ветеран МВД
Поблагодарили 5,159 раз(а) в 3,209 сообщениях
|
Ну если доктор писал что 117 не разу не удалось возбудить, 2*0=0
![]() https://www.police-russia.ru/showpos...postcount=4278 ---------- Ответ добавлен в 09:37 ----------Предыдущий ответ был в 09:35 ---------- Мальчик в армии срочку целых 2 года служил, теперь два разу ку)
|
|
|
#4313 | |
|
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
Срочка не в стройбате - сильный аргумент для "выявления" ст. 117 УК.
![]() ---------- Ответ добавлен в 17:47 ----------Предыдущий ответ был в 17:44 ---------- И после этого ![]() ---------- Ответ добавлен в 17:50 ----------Предыдущий ответ был в 17:47 ---------- А это, смею предположить, утверждение, что я срочку не служил, а откосил? Силён, "лучший участковый"! И эти люди учили граждан чему либо.![]() ---------- Ответ добавлен в 17:51 ----------Предыдущий ответ был в 17:50 ---------- Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#4314 |
|
человек с особым мнением
Информация недоступна. |
Хватит вам участками мерится...)
|
|
|
|
|
|
#4315 |
|
Информация недоступна. |
Сергей Александрович, а много ль ты возбудил уголовных дел, своим собственным пешком. Воот, когда напопаешь ножками себе право возбуждать уголовные дела, тогда возможны будем думать одними категориями. А пока ты у прокурора спрашиваешь что да как (есть конечно еще прокуроры которые сами послужили следователями, но очень мало, в основном общепозорники напыщенные) наш с тобой разговор ни к чему конструктивному не приведет.
|
|
|
#4316 |
|
Местный
|
А с чего это ты решил, что я с тобой что-то буду разговаривать ? Зачем ?? мне ( сейчас то ??) думать с тобой одними категориями? Что- то доказывать ? Я ничего никому не собираюсь доказывать. Даже и тебе. Все уже в прошлом... Другие интересы, другая жизнь....
Но, если по обсуждаемой теме конкретно, так , за указанный период службы все что нужно, собственными ножками ( в основном) и натопано, и накопано, уже доказано, и подтверждено тем, что уже ранее высказал в своем мнении. А оно, напомню, таково : 1. Неумение работать. 2. Нежелание сотрудника работать 3. Пожалуй самый тяжелый случай - 1 и 2 пункты в одном флаконе... ( ибо, халявщики были и будут всегда и везде)... Выводы сделаны на основе собственного опыта, опыта подразделения в котором служил, и частично, естественно других... , Возможно, у тебя опыт другой. Возможно, результаты иные... Не знаю. Рядом , как говорится не стоял, и свечку не держал. Как то так.... Если вкратце... |
|
|
|
|
|
#4317 | |
|
человек с особым мнением
Информация недоступна. |
Цитата:
|
|
|
|
|
| 3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
#4318 |
|
Местный
|
В смысле ?
---------- Ответ добавлен в 19:46 ----------Предыдущий ответ был в 19:44 ---------- В смысле ? Что не так? ---------- Ответ добавлен в 19:48 ----------Предыдущий ответ был в 19:46 ---------- В смысле ? Что не так? |
|
|
|
|
|
#4319 |
|
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
|
|
|
|
|
|
#4320 |
|
Местный
|
=========================
Это означает, что, сидя в собственном болоте, далее его и не видишь. Хотя заходы делаешь на выводы глобальные.... Что в очередной раз наводит на очень большие сомнения в твоем профессионализме. Особенно в общении с гражданами. Повторюсь- от этого и проблемы у тебя.... Что касается по существу. Снова для тебя не очень приятная информация. Встретил на улице участкового , шедшего с собрания , где им проводился отчет о проделанной работе перед жителям участка. Разговорились. В том числе и по обсуждаемой здесь теме. Собственно, ничего не изменилось.... Направляется в суд третий материал по обсуждаемой теме...... За прошлый год - практически два десятка.... Особых трудностей в подготовке материалов , и торможений прокуроских - с его слов нет... АППГ- аналогично... Так, что, дядя, все в порядке.... В отличие от тебя! Поэтому- учи ка матчасть..... Хотя..... не нужна она тебе уже. Точно.. С неуважением! |
|
|
|