|
|
#3281 |
|
Местный
Информация недоступна. |
|
|
|
|
|
|
#3282 |
|
Член клуба - сотрудник МВД
Информация недоступна. |
Я уже сказал..... За минусом тех. сотр. полиции кто "накосячил", а так по 25 тыров
---------- Ответ добавлен в 02:31 ----------Предыдущий ответ был в 02:27 ---------- Это как?
|
|
|
#3283 | |
|
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
Премия дает оптимизма в сексуальной жизни
![]() ---------- Ответ добавлен в 20:07 ----------Предыдущий ответ был в 20:06 ---------- Цитата:
![]()
|
|
|
|
|
|
|
#3284 |
|
Информация недоступна. |
Пришел расклад на УМВД - из расчета 100% премии=5000 рублей. Начальнички раскидали в зависимости от личных чувствс в процентном отношении, отдали в приказ, бухи обсчитали и ... тишина... Когда упадет нам сие счастье - х.з.
|
|
|
|
|
|
#3285 |
|
Информация недоступна. |
У нас в размере оклада по должности, у кого не было взысканий.
|
|
|
|
#3286 |
|
Пенсионер МВД
Информация недоступна. |
я так понимаю общий размер выделяемых средств на эту премию зависит от количества имеющихся вакансий и экономии по тем кто имеет "строгие" взыскания?
|
|
|
|
|
|
#3287 |
|
Информация недоступна. |
34к
|
|
|
|
#3288 |
|
Информация недоступна. |
|
|
|
|
|
|
#3289 |
|
Информация недоступна. |
по 1166 участковому уполномоченному полиции за отсутствие другого ууп выплачивается денежные средства, все так и выплачивается, но ууп за ууп выплачивается почти 10 тр, а ууп за время отсутствия старшего ууп не больше кажется 2 тр., ребята начинают возмущаться задаем вопросы кадрам. кадры говорят что согласно ПП так оно и есть.. не можем побороть кто как поборол?? ребята что бы уравниловать хотят отказаться от должностей старших. Может издавать два приказа, один на исполнение обязанности старшего возлагать на другого старшего, а другой приказ исполнение на обслуживание второго участка. У кого как?
|
|
|
|
#3290 |
|
Информация недоступна. |
пока не катит, доплата за старшего УУП - 500 р в месяц.
|
|
|
|
#3291 |
|
Информация недоступна. |
это получается мне за его участок старшего УУП выплатят за почти 2 мес. меньше 1000 руб?
|
|
|
|
|
|
#3292 |
|
Активист форума
Информация недоступна. |
Совмещать можно только по равнозначной или ниже стоящей должности, доплата в размере оклада за 1 месяц. И.о. по повышестоящей должности получит разницу в окладах за 1 месяц.
|
|
|
|
|
|
#3293 |
|
Информация недоступна. |
[quote=blooder;2478646]это получается мне за его участок старшего УУП выплатят за почти 2 мес. меньше 1000 руб?
Ну да у нас так уупы пополучали, кажется 1,200 руб |
|
|
|
#3294 |
|
Осваиваюсь я!
Информация недоступна. |
12500- в службе участковым чистыми, у кого взыскания и в не милости по 6 рубликов
|
|
|
#3295 |
|
Новичок
Информация недоступна. |
3900 :ohwell:
|
|
|
|
|
|
#3296 |
|
Живу я тут!
Информация недоступна. |
В отдел пришли изменение в штатку. Вместо должности участкового вводится (именно в службу участковых) должность гражданского служащего какого-то там класса-разряда.
У кого такое уже было? Кем комплектовали данную должность? Какие обязанности вменили? Та ли это должность помощника участкового гражданского служащего, про которого упоминают в "дрожной карте" или просто секретарша при начальнике для набивания пухнущих КНД? |
|
|
|
|
|
#3297 |
|
Осваиваюсь я!
Информация недоступна. |
Андрей у меня такая девочка сидит. Только у нас не вместо должности участкового вводилась, а плюс к должности. Руководствуется её деятельность глобально законом о государственной службе, при устройстве наличие высшего юридического образования обязательно, медицинская комиссия по месту жительства и психолог с наркологом, а так же обязателен конкурс на место. Может быть установлен 3 группа секретки- зарплата у нового сотрудника около 9500 рублей. Так же как у судей помощники. Кстати что там что тут и зарплата и закон один и тот же. Использовать можете как напишите её обязанности. У нас в городе ещё в начале 2012 года в каждый отдел по 1 вакансии выделили. В наличии только в трёх районах в другие найти не могут. У меня моя умница скоро пройдёт комиссию, аттестацию и уйдёт в следствие. Так что если будешь подыскивать то лучше из пенсионеров наших. А на практике у нас ГУВД рекомендовало использовать их в помощь при осуществлении административного надзора. А так как уж сами пожелаете. Думаю, что на деле поможет это только начальству в разборе растущих служебных проверок, вечной неразрешенки и т.п. Но если плюс к должности участкового то нормально, а вот если минус должность участкового и плюс такая то не айс.
PS: ты вообще спишь? твоё сообщение в 05-53 или мысли спать не давали ![]() ---------- Ответ добавлен в 23:56 ----------Предыдущий ответ был в 23:33 ---------- А, что касается дорожной карты- "Наиболее значимый элемент «дорожной карты», на мой взгляд, - уход от пресловутой «палочной системы». Поэтому планируется ввести государственную автоматизированную систему правовой статистики, граждане смогут подавать заявления о преступлениях через Интернет или электронный терминал." То после вот этого начала я читал эту умную ахинею-понимая, что её начало, это её же конец. Не лилей себя надеждами...
|
|
|
#3298 |
|
Живу я тут!
Информация недоступна. |
vfccfv, спасибо за развёрнутый ответ. Конечно, на такую зарплату мало кто пойдёт. Только девочки, если подразумевается, что это будет старт для последующего поступления на службу. А пенсов на такую зарплату не заманишь. Чё они контуженые что ли? На шлагбауме в два-три раза можно больше заработать, без бумаг и монитора.
Только я один момент не понял- про те обязанности, которые пропишут? Я так понимаю, что выше отобрания объяснения ничего по службе участкового по этой должности делать не предусмотрено. Протоколы, отказные и прочее- это не уровень данной должности. Чем тогда остается заниматься? Папку за участковым носить, начальнику чай заваривать и подшивать рапорта в КНД? И для чего тогда нужно наличие высшего юридического, как необходимого требования по данной должности? У нас в розыск без высшего юридического берут, а тут на должность с непонятными обязанностями. Мутно всё как-то. Или необкатано или скоро половину участковых на таких госслужащих заменить хотят. |
|
|
|
|
|
#3299 |
|
Новичок
Информация недоступна. |
В мае этого года неожиданно выплатили всем нашим по 45 тыс ( за вычетом налога, осталось 38 или 39 не помню). Сказали что это денежная выплата тем кто не проживает на обслуживаемом участке, сказали что будут платить теперь каждый месяц по 15 тыс к зарплате. Все обрадовались, но прошел месяц и в июне сказали что будут сразу платить за 3 месяца, прошло 3 месяца и ...... (ну как обычно).
Звоню в бухгалтерию, а там говорят мы вообще к этим деньгам никакого отношения не имеем, и добавили "Лучше не ждите и не надейтесь!" Может хоть кто нибудь нормально объяснить, что вообще твориться, то это за выплаты, будут ли они вообще ? |
|
|
|
|
|
#3300 |
|
Активист форума
Информация недоступна. |
Постановление Правительства РФ от 30.12.2011 N 1228 (ред. от 27.12.2012) "О порядке и размерах выплаты денежной компенсации за наем (поднаем) жилых помещений сотрудникам органов внутренних дел Российской Федерации и членам семей сотрудников органов внутренних дел Российской Федерации, погибших (умерших) вследствие увечья или иного повреждения здоровья, полученных в связи с выполнением служебных обязанностей, либо вследствие заболевания, полученного в период прохождения службы в органах внутренних дел" (вместе с "Правилами выплаты денежной компенсации за наем (поднаем) жилых помещений сотрудникам органов внутренних дел Российской Федерации")
2. Денежная компенсация выплачивается сотруднику, не имеющему жилого помещения в населенном пункте по месту службы, если ему не было предоставлено жилое помещение специализированного жилищного фонда, формируемого Министерством внутренних дел Российской Федерации, иным федеральным органом исполнительной власти, в котором проходят службу сотрудники. 3. В целях настоящих Правил к членам семьи сотрудника относятся проживающие совместно с ним лица, указанные в части 2 статьи 1 Федерального закона "О социальных гарантиях сотрудникам органов внутренних дел Российской Федерации и внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации". 4. Для получения денежной компенсации сотрудник подает рапорт на имя руководителя органа, подразделения, организации или учреждения в котором он проходит службу (далее - орган), к которому прилагаются следующие документы: а) копия договора найма (поднайма) жилого помещения, заключенного в соответствии с законодательством Российской Федерации; б) копии документов, удостоверяющих личность сотрудника и членов его семьи; в) справки территориального органа Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии и федерального государственного унитарного предприятия "Ростехинвентаризация - Федеральное БТИ" о наличии (отсутствии) у сотрудника и членов его семьи в собственности жилых помещений в субъекте Российской Федерации, в котором он проходит службу. 5. Копии документов, указанные в пункте 4 настоящих Правил, представляются с предъявлением оригиналов. 6. Рапорт и документы, указанные в пункте 4 настоящих Правил, в месячный срок рассматриваются жилищной (жилищно-бытовой) комиссией, создаваемой приказом руководителя органа. 7. На основании решения жилищной (жилищно-бытовой) комиссии издается приказ руководителя органа о выплате денежной компенсации, в котором указываются срок выплаты и размер денежной компенсации. 8. Денежная компенсация выплачивается по месту службы сотрудника за истекший месяц одновременно с выплатой денежного довольствия за текущий месяц. 9. Выплата денежной компенсации производится со дня найма (поднайма) жилого помещения по день утраты сотрудником права на ее получение. Основанием для прекращения выплаты является приказ руководителя органа. 10. В случае возникновения обстоятельств, влекущих прекращение права на получение денежной компенсации или права на ее получение в повышенном размере, сотрудник обязан в 10-дневный срок уведомить об этом руководителя органа. Денежная компенсация за наем (поднаем) жилых помещений (далее - денежная компенсация) ежемесячно выплачивается сотрудникам органов внутренних дел Российской Федерации (далее - сотрудники) и членам семей сотрудников, погибших (умерших) вследствие увечья или иного повреждения здоровья, полученных в связи с выполнением служебных обязанностей, либо вследствие заболевания, полученного в период прохождения службы в органах внутренних дел (далее - члены семей погибших (умерших) сотрудников), в размере ежемесячной платы за жилое помещение, предусмотренной договором найма (поднайма) жилого помещения, но не более: 15000 рублей - в гг. Москве, Санкт-Петербурге и Сочи; 3600 рублей - в других городах и районных центрах; 2700 рублей - в прочих населенных пунктах. |
|
|
|