|
|
#2001 |
|
Местный
Информация недоступна. |
Система еще социалистическая - перед трудовым коллективом речь держать. Сейчас гражданам эта показуха нафиг не нужна. Но у руководства старые привычки, да и не знают многие Орки-водители ничего нового.
P.S. Инновационный подход - пригласить стриптизерок на отчет перед населением, народ оценит и толпой повалит.
|
|
|
|
|
|
#2002 | |
|
Член клуба
Информация недоступна. |
Цитата:
Бред... Есть приемные дни - пускай и ходють гутарить с участковым... |
|
|
|
|
|
|
#2003 | |
|
Информация недоступна. |
Цитата:
В общем хотели как лучше и далее по Черномырдину... |
|
|
|
|
#2004 | |
|
Эксперт форума (пенсионное обеспечение)
Информация недоступна. |
Цитата:
---------- Ответ добавлен в 19:12 ----------Предыдущий ответ был в 19:12 ---------- Так и будет. |
|
|
|
|
|
|
#2005 |
|
Информация недоступна. |
привет всем вот меня интересует такой вопрос , я работаю УУМ в Махачкале нас постоянно отвлекают от прямой обязанности по адм участку и ... привлекают на всякие митинги, или всяческие мероприятия охрану театра или на площадь итд много разные отвлечений . у вас как обстоит дело с этим?
|
|
|
|
#2006 |
|
Информация недоступна. |
Охрана общественного поряка есть задача СМ, которую Вы и выполняете. Представить себе не могу, что где-то не так.
|
|
|
|
#2007 |
|
Информация недоступна. |
да везде так, а где то даже хуже
|
|
|
|
#2008 | |
|
Живу я тут!
Информация недоступна. |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#2009 |
|
Информация недоступна. |
|
|
|
|
#2010 |
|
Живу я тут!
Информация недоступна. |
|
|
|
|
|
|
#2011 |
|
Информация недоступна. |
Что тут тушеваться, за основу нужно взять отчет ВВП перед нас населением, зачитать, добавить немного от себя, а затем спросить, кто здесь не согласен с нашим мнением?
|
|
|
|
#2012 | |
|
Информация недоступна. |
Цитата:
|
|
|
|
|
#2013 |
|
Член клуба - ветеран МВД
Поблагодарили 2,129 раз(а) в 1,445 сообщениях
|
Странный вопрос для махачкалинского УУМа.
Очень странный. И явно не к добру.
|
|
|
#2014 |
|
Информация недоступна. |
Футболы, все праздники общегородские, другие мероприятия ставят УУМ, а потом по материалам бегаешь в свое личное время, потому как сроки
|
|
|
|
#2015 |
|
Информация недоступна. |
Да мужики, УУМ это полное болото. Если честно, то можно работать при нормальных начальниках и организации. Только этого у нас осталось единицы. В основном полный бардак. Действительно, ни один из сотрудников что либо сделать без участкового не может. Хотя в нашей работе большой плюс, что ты рассматриваешь по своим материалам такие вещи, которые тебе очень могут пригодиться в адвокатуре. Один из наших ушел в адвокаты, и работает в основном по делам частного обвинения, и гражданским. К нему очередь за два месяца вперед по городу, так как знают что он участковый бывший. А с выходными это беда. Хотя у нас в городе ни везде. Есть отделы в которых если ты вышел в выходной поработать, то понедельник или втрник у тебя железно выходной.
|
|
|
|
#2016 |
|
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
Отдыхать человеку необходимо физически. За 7 лет службы в УУМ заработал себе нервное истощение, страдал бессонницей, периодически трясло как суку на помойке. Комиссовали по болезни на пенсию 3 года назад, но, до сих-пор отголоски нервного перенапряжения сказываются. Служба-службой, а здоровье вам никто не вернёт, беречь себя надо. Кроме родных и близких вы никому не нужны.
|
|
|
#2017 |
|
Местный
Информация недоступна. |
согласно приказа 900-2002 п.68.1. в оценку деятельности участкового уполномоченного включается и участие в охране общественного порядка и обеспечении общественной безопасности. Так что Ник011 прав.
|
|
|
|
|
|
#2018 | |
|
Живу я тут!
Информация недоступна. |
Цитата:
"52. Использование участкового уполномоченного для решения задач, не связанных с обслуживанием административного участка, в том числе привлечение его к проведению любых оперативно-розыскных, следственных и профилактических мероприятий вне административного участка запрещается." |
|
|
|
|
|
|
#2019 |
|
Информация недоступна. |
спасибо всем, про 900 приказ мне известно что и как там написано просто я думал уточнить в других регионах так же нарушают 900 приказ или же соблюдают
---------- Ответ добавлен в 23:18 ----------Предыдущий ответ был в 23:16 ---------- а какая у вас зарплата ? у меня со всеми надбавками 14500- ( это максимальный оклад) и без квартальных я посчитал |
|
|
|
#2020 |
|
Член клуба - сотрудник МВД
Информация недоступна. |
Хочешь избежать проблем при отчете перед населением - приглашай на него представителей ЖКХ! К ним у народа вопросов поболее будет, чем к УУМ. Так и отчет проведешь, и от себя стрелки отведешь! Проверенный вариант...
|
|
|
|