Комментарий модератора
|
|||||||
| Охранно-конвойная служба Охранно-конвойная служба |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1661 |
|
Новичок
Информация недоступна. |
Коллеги поясните пажайлуста с переходом в полицию конвою 1*1,5 идет или нет, а то унас пошла молва что у кого прописано "полицейский" то 1,5 не идет.
|
|
|
|
|
|
#1662 | |
|
Модератор - пенсионер МВД
Информация недоступна. |
Цитата:
---------- Ответ добавлен в 22:09 ----------Предыдущий ответ был в 22:08 ---------- а вот в 2011г. могет быть, т.к. Приказ МВД РФ №1376 от 30.12.2011 года с того же сайта |
|
|
|
|
|
|
#1663 |
|
Тех. Администратор - пенсионер МВД
Информация недоступна. |
Уже не раз обсуждали. Льготный стаж идет по конкретным должностям. Изменилось название должности - не идет льготный стаж пока не будет изменений в регламентирующий приказ МВД.
|
|
|
|
|
|
#1664 |
|
Осваиваюсь я!
Информация недоступна. |
Добрый вечер уважаемые коллеги возникла такая ситуация,после сокращения должностей в ИВС назначили на должность в конвое- водителем,теперь начальник отдела заставляет получить категорию Д,возможно-ли обучение за счет МВД?
|
|
|
|
|
|
#1665 |
|
Пенсионер МВД
Информация недоступна. |
|
|
|
|
|
|
#1666 |
|
Новичок
Информация недоступна. |
я конечно постараюсь уточнить, но вроде бы не напутал, с приказа себе в телефон записывал номер и дату.
|
|
|
|
|
|
#1667 |
|
Информация недоступна. |
змей, Конечно возможно. У меня 2 из 3-х водителей так категорию и открыли. Для АЗ. Тыл делает запрос в ФЭУ, деньги выделяются.
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: |
|
|
#1668 |
|
Местный
Информация недоступна. |
|
|
|
#1669 |
|
Новичок
Информация недоступна. |
Чтобы сотрудника внутренней службы периодически ставить в конвой нужен ли приказ или достаточно устного распоряжения?
|
|
|
|
|
|
#1670 |
|
Модератор - пенсионер МВД
Информация недоступна. |
|
|
|
|
|
|
#1671 |
|
Информация недоступна. |
на необходимость обучения сотрудника для выполнения определённых функций и отсутствия водителей с определённой категорией для управления спецавтотранспортом.
---------- Ответ добавлен в 10:46 ----------Предыдущий ответ был в 10:44 ---------- не просто приказ, а постановка их в резерв для выполнения охранно-конвойных функций, с указанием о проведении занятий и изучению НПА, определяющих выполнение ОКФ |
|
|
|
#1672 | |
|
Информация недоступна. |
Цитата:
P.S. Для автозаков на грузовом шасси требуется две категории: "С" и "Д". |
|
|
|
|
|
|
#1673 |
|
Новичок
Информация недоступна. |
Бодрого всем времени суток коллеги
!!!Если не сложно подскажите №№№№аааааааааа приказов какие вообще издавались вносящие изменения в в приказ № 140 дсп. Кто может знает когда 140-ой заменят, или хоть поправки нормальные, со ссылкой на ФЗ о полиции сделают ? PS:Задумался просвещаться малость ))
|
|
|
|
#1674 |
|
Информация недоступна. |
|
|
|
|
|
|
#1675 |
|
Информация недоступна. |
гость73, Для просвещения надо, всего лишь, почитать тему " Библиотечка (тема не для дискуссий)!". Там всё есть. А приказы дсп здесь не выкладывают. Что же до 140дсп- читайте Приказ МВД от 10.03.2009 №202
|
|
|
|
#1676 |
|
Информация недоступна. |
Ну есть еще тема с приказами МВД. В разделе "Библиотека сотрудника полиции". Там тоже много нужностей.
|
|
|
|
|
|
#1677 |
|
Новичок
Информация недоступна. |
pauc, Заметьте я не прошу выложить приказ, я лишь спросил №-аа приказов если кто знает, а уж сами приказы я буду просить чтоб в канцеляриях поискали, а про "Библиотечку (тема не для дискуссий)!" учту! может что полезное найду. Только вот как у большинства (не пенсионеров) работы много, много времени и возможности сидеть и читать форумы нет! И лишь по этой причине задаю вопрос, а не методично перелопачиваю темы форумов в надежде найти ответы на заинтересовавшие вопросы !
---------- Ответ добавлен в 17:50 ----------Предыдущий ответ был в 17:43 ---------- Меня интересует вопрос переработки именно в ОКС, и по этому я писал в данной теме, так как я лично думаю что в данной теме больше шанса что мне ответят именно люди работающие в конвое, поделятся опытом, дадут совет!
|
|
|
|
#1678 |
|
Информация недоступна. |
Ты думаешь переработка в ОКС чем-то отличается от других? Единственное различие, да и то не со всеми - возможность суммированного учета рабочего времени за период (квартал, полугодие, год).
|
|
|
|
|
|
#1679 |
|
Информация недоступна. |
гость73, номер приказа вам сказан. Изменений и дополнений в 140, на сколько помню, больше не вносили. Всё остальное касается 950
|
|
|
|
#1680 | |
|
Информация недоступна. |
Цитата:
|
|
|