|
|||||||
| Пенсионные вопросы МВД Все вопросы касающиеся пенсии и пенсионного обеспечения ... |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#4581 |
|
Член клуба - пенсионер МВД
Информация недоступна. |
В моём случае : 7 лет с хвостиком гр.стажа до МВД , на пенсию ушёл и сразу же устроился на работу ,официально . Сейчас всё набрал , осталось дожить до пенсионного возраста , продолжаю работать , надоест в любое время можно уйти . Так что у каждого свой путь !!!
|
| 2 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
#4582 | |
|
Активист форума
Информация недоступна. |
Цитата:
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: |
|
|
#4583 |
|
Я тут все знаю!
Информация недоступна. |
[quote=Alex1960;5198212]Балы начались с 2015 года,тебе повезло![/QUOT
Это точно. Сейчас вот читаю, что ребята пишут: баллы,коэффициенты,..., пипец, товарищи.
|
|
|
|
|
|
#4584 |
|
человек с особым мнением
Информация недоступна. |
И много ещё осталось дожить?
|
|
|
|
|
|
#4585 |
|
Активист форума
Информация недоступна. |
А как до этого ? Ведь это несправедливо ? Мы что, не так работали ? Да я в 13 лет работать начал ! Все на каникулы к бабушкам, а я (и другие) в Саратов на свеклу(((. И платили как ублюдакам, 40-50 руб. Потому что малолетки (((. Сука, мрази (((.
|
|
|
#4586 |
|
человек с особым мнением
Информация недоступна. |
Как думаешь-работа идёт на пользу твоему здоровью? Она в удовольствие? Работа в движении, без нервотрёпки,спешки? Высыпаешься? Питаешься горячим и вовремя?
|
|
|
|
|
|
#4587 |
|
Информация недоступна. |
|
|
|
|
|
|
#4588 |
|
Поблагодарили 1,331 раз(а) в 846 сообщениях
|
Щас ради интереса заказал на гос услугах выписку о состоянии индивидуального лицевого счета застрахованного лица... в выписке прочитал что стаж учитываемый для целей назначения пенсии у меня - 29 лет и 5 месяцев, а количество баллов ИПК - 48.. Кто в курсе что это значит? Я вторую пенсию еще не заработал?
|
|
|
#4589 | |
|
Информация недоступна. |
Цитата:
|
|
| 2 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
#4590 |
|
человек с особым мнением
Информация недоступна. |
Я после службы ещё 12 лет работал в СБ компании. Поначалу получал кайф от работы. Потом стали нагружать поездками на личном авто только за бензин. И платили официально только МРОТ,как и всем. Большую часть ЗП в конверте. Перешёл на адм.хоз. работу. Стали платить побольше, но за нервный, ненормированный день и неоплачиваемые субботники. Иногда пообедать было некогда. Когда за невыход по нежданному звонку в воскресение на Пасху депремировали, уволился и с того времени не работаю. Смысла дорабатывать грошовую вторую пенсию не вижу. Дожить бы ...
|
|
|
|
|
|
#4591 |
|
Информация недоступна. |
Вторую пенсию наше государство обещало давать в 65 лет , а в общем : этого никто не знает , когда нас позовут .....
---------- Ответ добавлен в 16:06 ----------Предыдущий ответ был в 16:01 ---------- Lexeich Lex, Нервы трепать начнут , тут же , моментально плюну , хлопну дверью и уйду .Это всё мы уже проходили в МВД .
|
|
|
#4592 |
|
Модератор
Информация недоступна. |
Жизнь на одну нищенскую пенсию идет здоровью на пользу гораздо меньше.
|
|
|
#4593 | |
|
Информация недоступна. |
Цитата:
|
|
|
|
#4594 | |
|
Живу я тут!
Информация недоступна. |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#4595 | |
|
Местный
Информация недоступна. |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#4596 |
|
человек с особым мнением
Информация недоступна. |
|
|
|
|
|
|
#4597 |
|
Модератор
Информация недоступна. |
Дык я сам такой же.
Ну у начальника управления с выслугой 40 лет пенсия около 50 000. Так она всё равно нищая.
|
|
|
#4598 | ||
|
человек с особым мнением
Информация недоступна. |
Цитата:
---------- Ответ добавлен в 05:39 ----------Предыдущий ответ был в 05:37 ---------- Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#4599 |
|
Частенько бываю!
Информация недоступна. |
|