|
|
#1181 |
|
Живу я тут!
Информация недоступна. |
|
|
|
|
|
|
#1182 |
|
Экзорцист ФССП
Информация недоступна. |
|
|
|
|
|
|
#1183 |
|
Живу я тут!
Информация недоступна. |
|
|
|
|
|
|
#1184 |
|
Живу я тут!
Информация недоступна. |
Шикарно мировые принимают..а чел по повестке вызывается, не пришёл, велком ОУПДС по приводу скататься..
|
|
|
|
|
|
#1185 |
|
Экзорцист ФССП
Информация недоступна. |
Махновщина махровая
|
|
|
|
|
|
#1186 |
|
Я тут все знаю!
Информация недоступна. |
бросили на привода, все в отпусках спросить не у кого.Описываю ситуацию. Приехал на привод знакомлю чела с определением, он по ст.157.ч1 проходит и отказывается ехать в суд, типа я плачу бабло и никуда не поеду, достаю диктофон зачитываю ст.15, 16. 17 ему по хер, применяю силу валю его наручники и в суд. Все ли правильно я сделал? Какие ошибки впредь не должен допускать? С женщинами также? Диктофон помогает в таких случаях как свидетельство в мою защиту?
|
|
|
|
|
|
#1187 |
|
Я тут все знаю!
Информация недоступна. |
еще такой вопрос, если по приводу чел меня не пускает в квартиру и отказывается ехать, а я ставлю ногу в дверь и отжимаю его и проникаю в квартиру это действие подпадает под незаконное проникновение в жилище?
|
|
|
|
|
|
#1188 |
|
Активист форума
Информация недоступна. |
Судебный пристав по обеспечению установленного порядка деятельности судов имеет право:
при осуществлении привода лица, уклоняющегося от явки по вызову суда (судьи), дознавателя службы судебных приставов или судебного пристава-исполнителя, входить на территории, в помещения в целях задержания и принудительного доставления лица, уклоняющегося от явки по вызову, при наличии достаточных оснований полагать, что на этой территории, в этом помещении может находиться указанное лицо; при осуществлении привода лица, уклоняющегося от явки по вызову суда (судьи), входить в жилые помещения в случае, указанном в постановлении суда (судьи); применять физическую силу, специальные средства и огнестрельное оружие в случаях и порядке, которые предусмотрены настоящим Федеральным законом. ст. 11, Федеральный закон от 21.07.1997 N 118-ФЗ (ред. от 05.05.2014) "О судебных приставах" {КонсультантПлюс} Я в ОУПДС не работал, но нарушений не вижу. Принудительный привод для того и создан, чтобы принудительно доставлять злодеев на лобное место. Опять же преодоление противодействия законным требованиям судебного пристава. В законе все прописано. А по поводу женщин, так запрет только на "женщин с видимыми признаками беременности", так что проблем не вижу. рекомендую найти Апелляционное определение Московского областного суда от 25.12.2013 по делу N 33-28322/2013
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: |
|
|
#1189 |
|
Я тут все знаю!
Информация недоступна. |
диктофон могу использовать как свидетеля?
---------- Ответ добавлен в 15:40 ----------Предыдущий ответ был в 15:38 ---------- а здесь будет незаконное проникновение? |
|
|
|
|
|
#1190 |
|
Живу я тут!
Информация недоступна. |
Кто-то ещё присутствовал при этом?
|
|
|
#1191 |
|
Я тут все знаю!
Информация недоступна. |
|
|
|
|
|
|
#1192 | |
|
Живу я тут!
Информация недоступна. |
Цитата:
правда слова жилые не нашел, не силен я в упдс, но наши орлы всегда так делают, когда на исполнении нас в квартиру не пускают. |
|
|
|
|
|
|
#1193 | ||
|
Экзорцист ФССП
Информация недоступна. |
Если в приводе отдельно не прописано проникновение в жилье, то ДА.
Слабенькая доказуха будет, так сказать ни о чем... без реальных свидетелей. Видео запись, с устным уведомлением типа "ваши противоправные действия записываются на видео..." еще как-то можно попробовать реализовать потом с приложением к протоколу копии видеозаписи. Но тоже очень скользко, сходи к мировому которому потом рассматривать административку эту и спроси, что ему будет достаточно для рассмотрения с положительным результатом в аналогичной ситуации. С этим акуратней... Не лучшее место для обсуждения законности и правомерности. С тетками, старайся не воевать, естественно по возможности. Уже писАл выше. ССП баран, так вместо привода можно получить цинковый гроб в отдел. Я по админиситративке работал в одну каску, но и то у меня опыт работы с быкотой есть определенный, и когда инфа шла, что хата и жильцы не спокойные, шел туда с коллегой-напарником, щя он уже уволился, но бывало по разному... а на хату к синекам и торчкам в одно лицо идти, это изначально опасно. Нет Вот именно. Цитата:
Ст. 11 ФЗ Цитата:
Касаемо ИД, это отдельная тема... |
||
|
|
|
|
|
#1194 | |
|
Я тут все знаю!
Информация недоступна. |
Цитата:
---------- Ответ добавлен в 16:27 ----------Предыдущий ответ был в 16:24 ---------- у нас всегда по одному на приводах и на исполнение один с девочкой исполнителем ---------- Ответ добавлен в 16:29 ----------Предыдущий ответ был в 16:27 ---------- а где тогда узнаешь если у меня в Мухосранске всем по хрен |
|
|
|
|
|
|
#1195 | ||
|
Экзорцист ФССП
Информация недоступна. |
из общения с коллегами из регионов это единичные случаи за годы...
Цитата:
Цитата:
---------- Ответ добавлен в 16:38 ----------Предыдущий ответ был в 16:34 ---------- Сходи на Законию (раздел ФССП) докажи модераторам раздела что ты действующий, получишь допуск в закрытый раздел и там спрашивай без лишних глаз |
||
|
|
|
|
|
#1196 |
|
Активист форума
Информация недоступна. |
|
|
|
|
|
|
#1197 | |
|
Я тут все знаю!
Информация недоступна. |
Цитата:
---------- Ответ добавлен в 21:20 ----------Предыдущий ответ был в 21:19 ---------- без синяков и ушибов по голове не бить ---------- Ответ добавлен в 21:22 ----------Предыдущий ответ был в 21:20 ---------- с этими да стараться уговорами ---------- Ответ добавлен в 21:38 ----------Предыдущий ответ был в 21:22 ---------- привез нарика по приводу наглого, неоднократно он уже на суд забивал, чтобы не убежал посадил в клетку до рассмотрения смотреть за ним не было возможности, нарик штраф дали по 6.9 хочет жалобу написать на каком основании в клетку посадили, думаю в рапорте отразить, что нарик неоднократно пытался покинуть суд несмотря на запреты мои. не хотел ждать после чего было принято решение его изолировать.слабенько как-то..может у кого есть что добавить к рапорту? |
|
|
|
|
|
|
#1198 | |
|
Экзорцист ФССП
Информация недоступна. |
Ну ну
http://www.police-russia.ru/showthread.php?t=85616 http://www.police-russia.ru/showthread.php?t=37981 http://www.police-russia.ru/showthread.php?t=81443 ---------- Ответ добавлен в 21:48 ----------Предыдущий ответ был в 21:39 ---------- не гарантия Цитата:
Хочешь сесть? не по 6.9, а по 286 УК РФ? |
|
|
|
|
|
|
#1199 |
|
Я тут все знаю!
Информация недоступна. |
|
|
|
|
|
|
#1200 |
|
Экзорцист ФССП
Информация недоступна. |
Сразу видно отсутствие хоть коридорного, но юробразования.
Первое правило юриста не подписывать не читая. А первое правило из уголовного права "Чистосердечное признание облегчает душу и увеличивает срок" А второе "По 51 в отказе, доказывайте" "НЕ БЫЛО ТАКОГО" "Видеозапись стерлась сама" "Кому доверяете торчку возможно ранее судимому или госслужащему, на которого клевещут за надлежащее исполнение служебных обязанностей?" Запомни негласку "главное не что сделано и как было, а как оно отписано и обосновано, ситуации разные бывают..." Знаешь чем жизнь от члена отличается? |
|
|
|