|
|
#2461 | |
|
Нагибатель в судах
Информация недоступна. |
Цитата:
Могут повесить взыскание и уволить "по отрицательной статье". Тогда пенсию назначат, но лишишься обслуживания в поликлинике и госпитале МВД, оплаты проезда 1 раз в год в санатории МВД тебе и 1 члену твоей семьи. |
|
|
|
|
|
|
#2462 |
|
Новичок
Информация недоступна. |
Я не из МВД, а пристав
---------- Ответ добавлен в 18:15 ----------Предыдущий ответ был в 18:12 ---------- В том то и дело, что с приказом об увольнении ещё не ознакомлен, я щас в отпуске последний день. Завтра тока в отдел кадров еду за ним. Ладно, погляжу завтра , что будет. Спасибо за ответы, в общих чертах теперь знаю, чего можно ожидать. |
|
|
|
|
|
#2463 |
|
Информация недоступна. |
|
|
|
|
#2464 |
|
Экзорцист ФССП
Информация недоступна. |
какая лажа, потерял...) в пивной потом без очереди будут обслуживать?
|
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: |
|
|
#2465 |
|
Новичок
Информация недоступна. |
То есть я могу умолчать этот факт и по тихому уйти? А зама моего по ОУПДС ставить в известность стоит?
---------- Ответ добавлен в 18:21 ----------Предыдущий ответ был в 18:20 ---------- Как ты догадался ) Причем профукал и куртку и телефон. Тепло было на улице, ну я вышел и забыл, что ещё куртку с собой брал. так и ушел в одной рубашке |
|
|
|
|
|
#2466 |
|
Информация недоступна. |
Mismo, приходишь в кадры, читаешь приказ с какого числа ты уволен, на всякий случай ложишь свой экз. в карман и на предложения сдать ксиву... честно каешься в потери...
а дальше как в арм. песни... человек я гражданский теперь.... ---------- Ответ добавлен в 20:23 ----------Предыдущий ответ был в 20:22 ---------- если норм чел то поставь... но на всякий случай когда из кабинета кадров выйдешь... ---------- Ответ добавлен в 20:24 ----------Предыдущий ответ был в 20:23 ---------- пиво зло... надо пить водку) |
|
|
|
#2467 |
|
Новичок
Информация недоступна. |
|
|
|
|
|
|
#2468 |
|
Экзорцист ФССП
Информация недоступна. |
ога, посеял, всё, не заявил... бред, что даже мозгов не хватило?
Доки потеряны неделю назад, и он спокоен..., а вчера было совершено вооруженное разбойное нападение с использованием удостоверения судебного пристава, одного терпилу завалили, второй остался жив запомнил фамилию пристава, рож не видел, все были в масках... https://youtu.be/mGWrU-v2UY0?t=1184 Сказочник |
|
|
|
|
|
#2469 |
|
Член клуба - сотрудник МВД
Информация недоступна. |
|
|
|
|
|
|
#2470 |
|
Местный
Информация недоступна. |
|
|
|
|
|
|
#2471 |
|
Экзорцист ФССП
Информация недоступна. |
Она не левая, она утраченная.
У нас одно время бродили типа приставы неславянской внешности, за выход в адрес брали наликом ))) пару раз разминулся на ИД с ними в пол часа, потом пропали, а тут если что вылезет настоящая ксива, его потом в ОУРе так е....ть будут, он до кучи и убийство Кеннеди на себя возьмет |
|
|
|
|
|
#2472 |
|
Активист форума
Информация недоступна. |
вот проблема то, ну ваще. пришел с обходным-дескать звиняйте, ксиву потерял .и что они сделают? проверку служебную назначат?
у нас многие так ксивы "теряли". даже я одного бывшего...лично видел...ну, читаем между строк
|
|
|
|
#2473 |
|
Член клуба Навечно в списках Информация недоступна. |
А я увольнялся, меня про ксиву даже не спросили.
Так и лежит среди домашних документов как память. |
|
|
|
|
|
#2474 |
|
Местный
Информация недоступна. |
17.4 кто составлял? Поделитесь тонкостями-подробностями.
|
|
|
|
|
|
#2475 |
|
Экзорцист ФССП
Информация недоступна. |
ХЗ, статья редкая, сроки в определении должны быть указаны, а по фен-шую надо идти от обратного, кто будет рассматривать этот протокол? вот у него и надо узнать, что ему надо по содержанию фабулы и какие документы и копии к админматериалу надо приложить для полноты...
|
|
|
|
|
|
#2476 |
|
Местный
Информация недоступна. |
сроки указаны и уже просрочены, федеральный судья ждет еще неделю, на всякий случай на почту. По фен-шую не получится, статья мировых, а мировой судья не советчик, у нас в городе практики такой не было, у всех "особые" мнения...
|
|
|
|
|
|
#2477 |
|
Экзорцист ФССП
Информация недоступна. |
к конкретному судье надо бы идти заранее и спрашивать, а не пост фактум за жопу хвататься в режиме "кто усрався, нивистка"
Когда в облсуде начались разборы полетов по нашим административкам и когда немного менялся подход по оценке противоправности по 17.3.1, 17.3.2 и 17.8, судей собирали на совещания и учебу и потом уже после этого подошли и спросили, судьи которым не похеру на свою работу вообще в зависимости от типовых раскладов нам 2-3 типовые фабулы собственноручно написали и сказали "ориентируйтесь на это..." а хвататься за Боржоми после того как почки отвались, уже поздно. |
|
|
|
|
|
#2478 |
|
Новичок
Информация недоступна. |
Ребят, снова привет : ). Уволился я хорошо. Поболтал с человеком, который делает удостоверения в управлении. Он попросил написать объяснительную. Там я четко расписал, что потерял её в жаркий день в автобусе, типа снял куртку и она выпала из кармана. После чего он сказал, что будет подано заявление о пропаже в полицию и возможно в будущем придёт участковый на дом с вопросами. Но я своего участкогого в глаза не видел и знаю, что менты тупо забьют на всё это : ) я улыбнулся ему в ответ. Ещё он сказал, что если бы я не увольнялся, то на меня наложили выговор и 1 год без премий работал бы за 13 000 тыров ) не дай бог работать даже с премией X_x. В общем у нас уже я так понял в управе привыкли к потере ксив перед увольнением и особо мозги не пудрят. Я дал понять, что на кой мне эта ксива на заводе?! Я будучи сотрудником последний раз показывал её на вручении знамени
В общем не стоит бояться этого, тем кто в будущем попадёт в такую ситуацию, прочтите Ничего страшного не будет! А вам всем спасибо за советы и удачи. А я покидаю эту службу и этот форум. Новая жизнь![]()
|
|
|
|
|
|
#2479 |
|
Бывший сотрудник МВД
Информация недоступна. |
|
|