Вернуться   Форум сотрудников МВД > Правоохранительная деятельность вне МВД > Служба Судебных Приставов
Забыли пароль?

Важная информация

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.01.2013, 17:11   #201
MrMischief

Информация недоступна.
По умолчанию Re: Проект закона о соц. гарантиях сотрудникам МЧС , ФСИН , ФССП ....Кто знает что с

Цитата:
Сообщение от НынеМенеджер Посмотреть сообщение
Приставы мимо него пролетели...
приставы остались на месте...
  Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Старый 02.01.2013, 22:32   #202
new kane
Активист форума

Информация недоступна.
По умолчанию Re: Проект закона о соц. гарантиях сотрудникам МЧС , ФСИН , ФССП ....Кто знает что с

С января опять кому-то что-то повышают. Но что-то про ФССП я там не слышал.В отношении ФССП точно нет никаких секретных указаний?
new kane вне форума   Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Старый 02.01.2013, 22:38   #203
medvegonk
Новичок

Информация недоступна.

Видимо и не скоро будут!(
medvegonk вне форума   Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Старый 03.01.2013, 00:05   #204
SP007
Экзорцист ФССП

Информация недоступна.

Цитата:
Сообщение от new kane Посмотреть сообщение
В отношении ФССП точно нет никаких секретных указаний?
Нет, это точно. Единственное ))) 5,5 % с 01.10.2013 для ГГС, или для бюджетников, ну короче приставам тоже обломится...
Агеев там пытается с понтом дела ренимировать..., но складывается впечатление, что только на словах, типа статус, з/п и прочяя с 01.01.2014..., типа готовит проект... для весенней сессий и тогда типа его внесет в ГД...
SP007 вне форума   Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Старый 03.01.2013, 00:47   #205
Ibra001
Осваиваюсь я!

Информация недоступна.

смешно просто, чем же наша служба хуже, ФСКН, ТАМОЖЕННИКОВ, ФСИН, ит. д. мля нужно предъявить в официальной форме этим дармоедам, что уже не реально терпеть, либо щас в срочном порядке, либо 100% текучка кадров в 2013 году, и с последующим последствием для государства как потеря огромных сумм, которые суд приставы вносят в казну, на самом деле без наших каких либо активных действий, к нам на встречу не хрена не пойдут,
Ibra001 вне форума   Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Старый 03.01.2013, 01:53   #206
SP007
Экзорцист ФССП

Информация недоступна.

Цитата:
Сообщение от Ibra001 Посмотреть сообщение
либо 100% текучка кадров в 2013 году
А она будет, я в этом не сомневаюсь. Масса приспособленцев или тех кому некуда идти останется. Но те кто занимаются реальной работой, так сказать в том числе креативная прослойка, к какой не мало народу отношу, начнут уходиь, потому что людям надоело. "Завтарки" это уже не актуально, хочется того что материально. Возможно еще 13 год кое каквыянут, но после того, как уйдут последние из могикан, в 2014 будет жесткая посадка, потому как "старые" ушли, показатели не дают, а новых ДАЖЕ если наберут, а кто их учить то будет? ССП, замы, они зачастую уже сами разучились работать в реале если умели... Но думаю к тому моменту это уже будет проблема нового директора...
Старый 03.01.2013, 09:11   #207
НынеМенеджер
Активист форума

Информация недоступна.

Цитата:
Сообщение от SP007 Посмотреть сообщение
Агеев там пытается с понтом дела ренимировать..., но складывается впечатление, что только на словах
Честно мне этот гусь сразу не понравился, правителям не охота терять такую кормушку, вот и назначали попугая, который якобы за интересы приставов попу рвет, а сам даже численность службы не знает, а потом еще херню сморозить про оружие которое можно только при охране судов иметь, тут-то этот клоун и спалился....

---------- Ответ добавлен в 09:09 ----------Предыдущий ответ был в 09:05 ----------

Цитата:
а новых ДАЖЕ если наберут, а кто их учить то будет? ССП, замы, они зачастую уже сами разучились работать в реале если умели...
Да и про набор, что говорить, я пытался восстановиться в службе, так мне сказали: бывших не берем.... Взяли какого-то фуцела краснодипломника,на три дня его хватило...

---------- Ответ добавлен в 09:11 ----------Предыдущий ответ был в 09:09 ----------

Цитата:
смешно просто, чем же наша служба хуже, ФСКН, ТАМОЖЕННИКОВ, ФСИН, ит. д. ,
Тем, что мы гЭражданские, а они сАтрууууудники.....
НынеМенеджер вне форума   Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Старый 03.01.2013, 09:53   #208
ssg0167
Новичок

Информация недоступна.

Но ведь таможенники тоже референты государственной гражданской службы и тоже имеют чины.
ssg0167 вне форума   Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Старый 03.01.2013, 10:18   #209
НынеМенеджер
Активист форума

Информация недоступна.

Цитата:
Сообщение от ssg0167 Посмотреть сообщение
Но ведь таможенники тоже референты государственной гражданской службы и тоже имеют чины.
Это инспектора, а есть опера, дознатели, шпецназ...
Старый 03.01.2013, 10:24   #210
Co6aka
Местный

Информация недоступна.

Цитата:
Сообщение от ssg0167 Посмотреть сообщение
Им не повышают.
Таможенники делятся на две категории: ФГГС и сотрудники.
Первые имеют классные чины, вторые - специальные звания. Проходят службу по разным ФЗ. С 01.01.2013 года - скорее всего и зарплата будет разная.
Co6aka вне форума   Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Старый 03.01.2013, 10:39   #211
НынеМенеджер
Активист форума

Информация недоступна.

Цитата:
Сообщение от Co6aka Посмотреть сообщение
Им не повышают.
Таможенники делятся на две категории: ФГГС и сотрудники.
Первые имеют классные чины, вторые - специальные звания. Проходят службу по разным ФЗ. С 01.01.2013 года - скорее всего и зарплата будет разная.
Ну не в одной службе такое кидалово, хотя чем инспектора от остальных таможенников отличаются, я не знаю....
Старый 03.01.2013, 16:35   #212
Ibra001
Осваиваюсь я!

Информация недоступна.

Тем, что мы гЭражданские, а они сАтрууууудники.....[/quote]

Америку открыл что ли? Я о значимости, а не о статусе пишу.

---------- Ответ добавлен в 16:35 ----------Предыдущий ответ был в 16:31 ----------

Цитата:
А она будет, я в этом не сомневаюсь. Масса приспособленцев или тех кому некуда идти останется. Но те кто занимаются реальной работой, так сказать в том числе креативная прослойка, к какой не мало народу отношу, начнут уходиь, потому что людям надоело. "Завтарки" это уже не актуально, хочется того что материально. Возможно еще 13 год кое каквыянут, но после того, как уйдут последние из могикан, в 2014 будет жесткая посадка, потому как "старые" ушли, показатели не дают, а новых ДАЖЕ если наберут, а кто их учить то будет? ССП, замы, они зачастую уже сами разучились работать в реале если умели... Но думаю к тому моменту это уже будет проблема нового директора...
Вот это ты верно подметил.
Старый 03.01.2013, 17:03   #213
НынеМенеджер
Активист форума

Информация недоступна.

Цитата:
Америку открыл что ли? Я о значимости, а не о статусе пишу.
Да по ходу открыл, уважаемый, Вы либо не воспринимаете действительность или отказываетесь это делать, при нашей совково-политруковской системе ДД повышается именно по статусу, другие факторы просто не учитываются при этом...
Старый 03.01.2013, 19:17   #214
Солнышко

Информация недоступна.

Цитата:
Сообщение от НынеМенеджер Посмотреть сообщение
я пытался восстановиться в службе, так мне сказали: бывших не берем.... Взяли какого-то фуцела краснодипломника,на три дня его хватило...
у нас бывшие и не восстанавливаются))) из мира фантастики))) зато берут людей, которые были лишены вод. прав за пьянку, и имели адм.арест за езду после лишения опять же в нетрезвом виде.
захожу в эту тему из любопытства, а неужто счастье так близко, а я то на вольные хлеба наметилась. вдруг чего пропущу типа большой зарплаты?!
  Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Старый 03.01.2013, 19:18   #215
Ibra001
Осваиваюсь я!

Информация недоступна.

[quote=НынеМенеджер;2252866]Да по ходу открыл, уважаемый, Вы либо не воспринимаете действительность или отказываетесь это делать, при нашей совково-политруковской системе ДД повышается именно по статусу, другие факторы просто не учитываются при этом...

Уважаемый! Всю эту действительность я воспринимаю так как следует воспринимать, о том что верхушка не воспринимает нашу службу не по значимости таковое я не отрицаю, но данная значимость имеет место быть.
Старый 03.01.2013, 19:45   #216
SP007
Экзорцист ФССП

Информация недоступна.

Солнышко, а Вы кто сотрудник МВД или работник ФССП?, просто в коротком описании профиля в постах Вы ЧК - сотрудник МВД, у нас в Службу иногда народ возвращается который увольнялся сам, но это исключительные случаи, есть не мало примеров когда в МВД восстанавливаются, потому что кадровый недобор, и нет времени и людей учить новичков, это очень удобно с практической точки зрения взяли и забыли, главное показатели давай...
Старый 03.01.2013, 20:31   #217
НынеМенеджер
Активист форума

Информация недоступна.

Цитата:
Уважаемый! Всю эту действительность я воспринимаю так как следует воспринимать, о том что верхушка не воспринимает нашу службу не по значимости таковое я не отрицаю, но данная значимость имеет место быть.
Тогда зачем задавать вопрос, ответ на который знаешь сам?????
Старый 03.01.2013, 20:56   #218
Ibra001
Осваиваюсь я!

Информация недоступна.

А давай ты щас стрелки не будешь переводить

---------- Ответ добавлен в 20:56 ----------Предыдущий ответ был в 20:53 ----------

Мое недовольство не звучало в форме вопроса, оно выражалось прежде всего тем что государство не воспринимает или не хочет воспринимать эту значимость.
Старый 03.01.2013, 20:58   #219
НынеМенеджер
Активист форума

Информация недоступна.

А ты щас писать для начала правильно научись.... Давать тебе знаешь кто будет...

---------- Ответ добавлен в 20:58 ----------Предыдущий ответ был в 20:56 ----------

Цитата:
Мое недовольство не звучало в форме вопроса, оно выражалось прежде всего тем что государство не воспринимает или не хочет воспринимать эту значимость.
Кто-то еще меня открывателем Америк назначил....
Старый 03.01.2013, 20:59   #220
Ibra001
Осваиваюсь я!

Информация недоступна.

ты хочешь сказать что ты не стрелочник,
Ответ

Опции темы
Опции просмотра