|
|
#201 |
|
Информация недоступна. |
|
|
|
|
#202 |
|
Активист форума
Информация недоступна. |
С января опять кому-то что-то повышают. Но что-то про ФССП я там не слышал.В отношении ФССП точно нет никаких секретных указаний?
|
|
|
|
|
|
#203 |
|
Новичок
Информация недоступна. |
Видимо и не скоро будут!(
|
|
|
|
|
|
#204 |
|
Экзорцист ФССП
Информация недоступна. |
Нет, это точно. Единственное ))) 5,5 % с 01.10.2013 для ГГС, или для бюджетников, ну короче приставам тоже обломится...
Агеев там пытается с понтом дела ренимировать..., но складывается впечатление, что только на словах, типа статус, з/п и прочяя с 01.01.2014..., типа готовит проект... для весенней сессий и тогда типа его внесет в ГД... |
|
|
|
|
|
#205 |
|
Осваиваюсь я!
Информация недоступна. |
смешно просто, чем же наша служба хуже, ФСКН, ТАМОЖЕННИКОВ, ФСИН, ит. д. мля нужно предъявить в официальной форме этим дармоедам, что уже не реально терпеть, либо щас в срочном порядке, либо 100% текучка кадров в 2013 году, и с последующим последствием для государства как потеря огромных сумм, которые суд приставы вносят в казну, на самом деле без наших каких либо активных действий, к нам на встречу не хрена не пойдут,
|
|
|
|
|
|
#206 |
|
Экзорцист ФССП
Информация недоступна. |
А она будет, я в этом не сомневаюсь. Масса приспособленцев или тех кому некуда идти останется. Но те кто занимаются реальной работой, так сказать в том числе креативная прослойка, к какой не мало народу отношу, начнут уходиь, потому что людям надоело. "Завтарки" это уже не актуально, хочется того что материально. Возможно еще 13 год кое каквыянут, но после того, как уйдут последние из могикан, в 2014 будет жесткая посадка, потому как "старые" ушли, показатели не дают, а новых ДАЖЕ если наберут, а кто их учить то будет? ССП, замы, они зачастую уже сами разучились работать в реале если умели... Но думаю к тому моменту это уже будет проблема нового директора...
|
|
|
|
|
|
#207 | |||
|
Активист форума
Информация недоступна. |
Цитата:
---------- Ответ добавлен в 09:09 ----------Предыдущий ответ был в 09:05 ---------- Цитата:
---------- Ответ добавлен в 09:11 ----------Предыдущий ответ был в 09:09 ---------- Цитата:
|
|||
|
|
|
|
|
#208 |
|
Новичок
Информация недоступна. |
Но ведь таможенники тоже референты государственной гражданской службы и тоже имеют чины.
|
|
|
|
|
|
#209 |
|
Активист форума
Информация недоступна. |
|
|
|
|
|
|
#210 | |
|
Местный
Информация недоступна. |
Цитата:
Таможенники делятся на две категории: ФГГС и сотрудники. Первые имеют классные чины, вторые - специальные звания. Проходят службу по разным ФЗ. С 01.01.2013 года - скорее всего и зарплата будет разная. |
|
|
|
|
|
|
#211 |
|
Активист форума
Информация недоступна. |
Ну не в одной службе такое кидалово, хотя чем инспектора от остальных таможенников отличаются, я не знаю....
|
|
|
|
|
|
#212 | |
|
Осваиваюсь я!
Информация недоступна. |
Тем, что мы гЭражданские, а они сАтрууууудники.....
[/quote]Америку открыл что ли? Я о значимости, а не о статусе пишу. ---------- Ответ добавлен в 16:35 ----------Предыдущий ответ был в 16:31 ---------- Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#213 |
|
Активист форума
Информация недоступна. |
Да по ходу открыл, уважаемый, Вы либо не воспринимаете действительность или отказываетесь это делать, при нашей совково-политруковской системе ДД повышается именно по статусу, другие факторы просто не учитываются при этом...
|
|
|
|
|
|
#214 | |
|
Информация недоступна. |
Цитата:
захожу в эту тему из любопытства, а неужто счастье так близко, а я то на вольные хлеба наметилась. вдруг чего пропущу типа большой зарплаты?! |
|
|
|
|
#215 |
|
Осваиваюсь я!
Информация недоступна. |
[quote=НынеМенеджер;2252866]Да по ходу открыл, уважаемый, Вы либо не воспринимаете действительность или отказываетесь это делать, при нашей совково-политруковской системе ДД повышается именно по статусу, другие факторы просто не учитываются при этом...
Уважаемый! Всю эту действительность я воспринимаю так как следует воспринимать, о том что верхушка не воспринимает нашу службу не по значимости таковое я не отрицаю, но данная значимость имеет место быть. |
|
|
|
|
|
#216 |
|
Экзорцист ФССП
Информация недоступна. |
Солнышко, а Вы кто сотрудник МВД или работник ФССП?, просто в коротком описании профиля в постах Вы ЧК - сотрудник МВД, у нас в Службу иногда народ возвращается который увольнялся сам, но это исключительные случаи, есть не мало примеров когда в МВД восстанавливаются, потому что кадровый недобор, и нет времени и людей учить новичков, это очень удобно с практической точки зрения взяли и забыли, главное показатели давай...
|
|
|
|
|
|
#217 |
|
Активист форума
Информация недоступна. |
|
|
|
|
|
|
#218 |
|
Осваиваюсь я!
Информация недоступна. |
А давай ты щас стрелки не будешь переводить
---------- Ответ добавлен в 20:56 ----------Предыдущий ответ был в 20:53 ---------- Мое недовольство не звучало в форме вопроса, оно выражалось прежде всего тем что государство не воспринимает или не хочет воспринимать эту значимость. |
|
|
|
|
|
#219 |
|
Активист форума
Информация недоступна. |
А ты щас писать для начала правильно научись.... Давать тебе знаешь кто будет...
---------- Ответ добавлен в 20:58 ----------Предыдущий ответ был в 20:56 ---------- Кто-то еще меня открывателем Америк назначил.... |
|
|
|
|
|
#220 |
|
Осваиваюсь я!
Информация недоступна. |
ты хочешь сказать что ты не стрелочник,
|
|