|
|
#2001 |
|
Экзорцист ФССП
Информация недоступна. |
Закрой свой рот, утомила, если ты выросла на мультиках "Чип и Дейл спешат на помощь", то это жизнь тут никто не будет лишний раз под бронепоезд кидаться ради непойми кого, иди жельчью излевайся в своей теме, про то какой я хреновый и тд..., фея епт.
А сумбурностью изложения своей позиции никогда не отличался, чай не крестьянское образование 4 класса. |
|
|
|
|
|
#2002 |
|
Частенько бываю!
Информация недоступна. |
Итак, Дамы и Господа! Докладывают! ( вчера не успел( )
Приехал в поликлинику, прямиком в до врачебный кабинет к фельдшеру( или медсестре, пусть не обижается, я ведь иногда тоже "охранник/сторож" ) Прикинулся дурачком( благо тут научили ) и говорю : - Я: А мне вот на работе сказали диспансеризацию пройти и приволочь справку 001ГСу... Че от меня надо? - М/с : о_О, военный билет/паспорт * достается бланк , вписывает данные , параллельно <<консультируемся друг у друга>> - М/с : В НД , потом в ПНД и к заведующему... - Я : О! Спасибо! До свидания!) Собственно заняло все не более 20 минут...заведующий посмотрел на меня , на справку , достал "гербач" -шлепнул им на своей фамилии , поставил крючок и отпустил с миром...))) Все бесплатно!в отделе у малой толики такой же вариант, у остальных полный трэш ! |
|
|
|
|
|
#2003 |
|
Осваиваюсь я!
Информация недоступна. |
|
|
|
|
|
|
#2004 |
|
Частенько бываю!
Информация недоступна. |
|
|
|
|
|
|
#2005 |
|
Информация недоступна. |
новой информации нету?
|
|
|
|
#2006 |
|
Информация недоступна. |
вот такую инфу(бред, надежду для ФССП) можно найти на просторах инета http://so-l.ru/news/show/sokrashenie...anyat_poryadok
7) Сотрудники конвойных подразделений полиции. На конвойные подразделения возложены лишь обязанности по конвоированию подозреваемых и обвиняемых, кроме выполнения которых занятые в конвойных подразделениях полицейские более ничем не занимаются. По мнению профсоюза полицейских, функциональные обязанности конвойной службы могут быть переданы службе судебных приставов. на сколько я помню этот вопрос поднимался 2-3 года назад. есть инфа(на уровне слухов от сотрудников МВД) что весной 2016г их ждет еще одна волна сокращений ваше мнение? |
|
|
|
#2007 |
|
Экзорцист ФССП
Информация недоступна. |
инфы нет, требования палок по 20.25.1 есть, аппетиты растут, приходим с коллегами к общему мнению, что из-за просадки по 20.25 у СПИ, решили на нас выезжать, чтобы по этой статье поднять показатель.
Ckif7, по этой новости это бред, рассматривался вопрос про внутрисудебное конвоирование еще примерно 2011-2012 гг., но по старым временам необходимо было добавить несколько десятков тысяч должностей СП для этого... из 110 тысяч сотрудников МВД практически половина будет сокращена за счет ГУВО и его ТО, земельные подразделения типа РОВД трогать не будут, будут резать управы, про весеннее сокращение тоже была инфа, если интересно на этом форуме почитайте в смежных ветках темы, там это уже люди озвучивали. |
|
|
|
|
|
#2008 | |
|
Информация недоступна. |
Цитата:
---------- Ответ добавлен в 08:44 ----------Предыдущий ответ был в 08:43 ---------- так я и на писал что это бред, мечты)))) |
|
|
|
|
#2009 |
|
Живу я тут!
Информация недоступна. |
есть тут кто с волгоградской области, как Вам наш нач. ООУПДС, он должен сейчас быть у вас на КЗ, для нас он синоним СРА, даже усы есть.
(спрашивал и на законии так что не пинайте, здесь больше людей общаются) |
|
|
|
|
|
#2010 |
|
Экзорцист ФССП
Информация недоступна. |
а у него их давно уже нет, "Зачем усы сбрил..." (ц)
не к ночи будет помянут нажмите здесь для просмотра скрытого текста
|
|
|
|
|
|
#2011 |
|
Информация недоступна. |
|
|
|
|
#2012 |
|
Экзорцист ФССП
Информация недоступна. |
Вневедомственная охрана.
Численность МВД сокращена на 110 тысяч человек Сокращение в ФСКН Сокращение личного состава ОВО 2015 Дальнейшие перспективы ФМС МВД РФ ввело мораторий на прием новых сотрудников Сокращение МВД 2015. Сообщения с мест К примеру, все темы с самого начал читать смысла нет, так как можно читать до мархуева дня, а вот за послендие пару-тройку месяцев смысл есть, там достаточно будет цимуса. |
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: |
|
|
#2013 |
|
Живу я тут!
Информация недоступна. |
|
|
|
|
|
|
#2014 | |
|
Экзорцист ФССП
Информация недоступна. |
А кто этот славный мужчина без чирездрона на первом фото? все в головных или без, а тут такой подход ))) о нашел ЗГСП )))
http://r23.fssprus.ru/rukovodstvo/document21047304/ вы своим кадрам скажите, что служба в МВД и Минобороны это тоже госслужба. если они убогие не знают этого, то гнать таких кадровиков нахер. Цитата:
И должности не пишут на которых были, значит стремно. А этот стоит он походу под Кобу косит, "а что нам скажет товарищ Берия..." нос очень славянский... Биографию глянул, вроде набор джентельменский, но есть вопросы, чего он так скачет и где служил??? Гыы еще посмотрел, НО ОИП фамилия огонь ))) молодая, чья протеже? И кстати а какого хера помощники ГСП отнесены к руководству управы и почему некотрые внуки Феликса без чина до сих пор? |
|
|
|
|
|
|
#2015 |
|
Живу я тут!
Информация недоступна. |
|
|
|
|
|
|
#2016 |
|
Экзорцист ФССП
Информация недоступна. |
Не у нас такого пока нет, в ОИПе все хоть чуть-чуть поработали на земле, другой вопрос наскольк они стали спецами в качестве СПИ, чтобы организовывать их работу, но это уже увы вторично, ведь типа практики...
---------- Ответ добавлен в 19:06 ----------Предыдущий ответ был в 19:06 ---------- шел бы как практик в управу, а не в нархоз щемился? |
|
|
|
|
|
#2017 |
|
Активист форума
Информация недоступна. |
|
|
|
|
|
|
#2018 |
|
Живу я тут!
Информация недоступна. |
Ааааа))) Зацени начальника ОПК у них, 85 г.р. http://r23.fssprus.ru/apparat-new/document21147494/
Кем? |
|
|
|
|
|
#2019 | |
|
Активист форума
Информация недоступна. |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#2020 |
|
Экзорцист ФССП
Информация недоступна. |
я не, меня не возьмут, :biggrin_: я залупастый, правду матку качать буду, а в управе это не любят... меня в ЗССП не пропускали несколько раз ))) хотя всем критериям соответствую
|
|
|
|