|
|
#4861 | |
|
Информация недоступна. |
Цитата:
|
|
|
|
|
#4862 | |
|
Местный
Информация недоступна. |
Цитата:
|
|
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: |
|
|
#4863 |
|
Осваиваюсь я!
Информация недоступна. |
|
|
|
|
|
|
#4864 |
|
Местный
Информация недоступна. |
в нашем регионе это делается без рапорта, хотя в некоторых службах пишут. я лично ездил на 6 месяцев 2 раза по собственному желанию и оба раза без рапорта. по моему даже в законе О полиции говорится о том, что могут направить без желания. единственное когда просят написать рапорт- это когда ты уже в командировке и хочешь остаться ещё на 6 месяцев. закон о полиции нужно посмотреть... и ваш контракт.
|
|
|
|
|
|
#4865 | |
|
Местный
Информация недоступна. |
Цитата:
---------- Ответ добавлен в 10:29 ----------Предыдущий ответ был в 10:24 ---------- будут утверждать, что вы отказываетесь от прохождения службы в особых условиях, трус, предатель и изменник родины. я бы не стал откровенно бодаться... ---------- Ответ добавлен в 10:34 ----------Предыдущий ответ был в 10:29 ---------- а оперативное совещание по данному вопросу с вашим участием провели для того что бы подготовить основательную базу для проведения служебной проверки в случае вашего отказа. |
|
|
|
|
|
|
#4866 | |||
|
Осваиваюсь я!
Информация недоступна. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
|
#4867 | |
|
Местный
Информация недоступна. |
я об этом и пишу. действует ли КТО там куда хотят отправить... но в любом случае начальство целенаправленно не будет вдаваться в такие подробности есть там КТО или нет, могут состряпать приказ и уволить... и делать это будет не ваш непосредственный начальник, а управление кто будет издавать приказ об откомандировании в СКР. и судиться вы будете в случае чего с управлением, а ваш начальник останется в стороне и жопа его будет прикрыта тем что ранее провел оперативное совещание по данном вопросу и сделал всё что от него зависит. вы можете в отделе БСП узнать кто готовит данный приказ и обозначить свою позицию и остается ещё медкомиссия и психолог. при неисполнении данного приказа вас будут подводить под увольнение. не могу ничего сказать о дальнейших перспективах, о подобных случаях ни когда не слышал. очень скользкая тема... открыто отказываться от исполнения данного приказа я бы не советовал
---------- Ответ добавлен в 11:37 ----------Предыдущий ответ был в 11:15 ---------- Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#4868 |
|
Тех. Администратор - пенсионер МВД
Информация недоступна. |
Просто убрали дублирующую норму с вступлением в силу 342-ФЗ "О службе". Поэтому из ФЗ "О полиции" и убрали указанную статью (утратила силу).
|
|
|
|
| 2 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
#4869 |
|
Осваиваюсь я!
Информация недоступна. |
Сегодня звонит секретарша, говорит тебе надо в ЦПП на той неделе идти, спрашиваю кто сказал, говорит кто-то позвонил не представился. Могу же не идти, правильно? Уйдешь еще скажут прогул - без приказа - накажут, не пойдешь - наказать вроде не за что?
|
|
|
|
|
|
#4870 |
|
Пенсионер МВД - ФСИН
Информация недоступна. |
Opex555, уточни у руководителя и жди приказ.
|
|
|
|
|
|
#4871 |
|
Осваиваюсь я!
Информация недоступна. |
Супермент
Подскажи пожалуйста, а в приказе на командирование в СКР указывается: -конкретные сотрудники (сотрудник), привлекаемые к службе в особых условиях. -устанавливаемые особые условия и дополнительные ограничения -срок привлечения к службе в случаях, предусмотренных частью 1 статьи 35? В этом приказе вообще есть что-нибудь про особые условия службы? Кто-нибудь знает, режим КТО в Дагестане действует постоянно, или только вводится под определенные операции на день-2? |
|
|
|
|
|
#4872 | |
|
Активист форума
Поблагодарили 2,591 раз(а) в 1,701 сообщениях
|
Цитата:
|
|
|
|
#4873 | |
|
Местный
Информация недоступна. |
Цитата:
- устанавливаемые особые условия-нет - указывается срок командировки кто может действовать в некоторых районах длительное время-месяцы и больше, а может под определенные операции |
|
|
|
|
|
|
#4874 |
|
Информация недоступна. |
Не бодайся ты с руководством, езжай на ВВК и ЦПД, когда психолог задаст вопрос о ом, что хочет ехать или нет, а она задаст этот вопрос обязательно, то ты отвечаешь, что отказываешься, и все ты сто процентов не едешь. Психолог ответственность на себя не возмет, т.е. не отправит без твоего согласия.
|
|
|
|
#4875 | |
|
Живу я тут!
Информация недоступна. |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#4876 |
|
Местный
Информация недоступна. |
Доброго времени суток. Предусмотрены ли какие-либо дополнительные выплаты за то, что срок командировки в СКР превысил 180 суток (задержка с отправкой на родину)?
|
|
|
|
|
|
#4877 |
|
Информация недоступна. |
Ну заплатят тебе по приезду за дни по 200 руб и увсё ну и по считают двойной оклад если месяц не полный.
|
|
|
|
#4878 |
|
Местный
Информация недоступна. |
Всем доброго времени суток! Товарищи, а никто не в курсе, как распределяются разнарядки по областям в СКР? Хоть в Ингушетию, хоть в Дагестан. Где можно узнать, с какой области группу или одиночку будут ждать в СКР?
|
|
|
|
|
|
#4879 |
|
Информация недоступна. |
|
|
|
|
#4880 |
|
Новичок
Информация недоступна. |
Товарищи, на следующий год пришла разнарядка в Каспийск. Как там сейчас служба? Можно ли закрыть боевые? Как условия быта? Еду от ЦИТСиЗИ.
|
|
|
|