|
|||||||
| Пенсионные вопросы МВД Все вопросы касающиеся пенсии и пенсионного обеспечения ... |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 | ||
|
Член клуба Навечно в списках Информация недоступна. |
А просто поехать отдохнуть. "Диким" способом. Жить в частном секторе и т.д.
Возмещается ли? Именно проезд. ? В приказах смотрел, но там все расплывчато. При попытке получить компенсацию, на имя кого подавать рапорт (заявление)? Нач. УВД, или какой-то отдел УВД? Имел удовольстьвие съездить на Украину (ЧМ под Одессой), интересно есть шанс ли получить денежку за проезд назад? Вот решение по возмещению проезда в здравницу,не взирая на даты выезда тудой и обратно.Потрудился за Еранкину. Выдержка из решения. "Ни один из названных нормативных актов не содержит указание на то, что гражданину Российской Федерации, уволенному со службы в органах внутренних дел, имеющему стаж службы в органах внутренних дел, составляющий 20 лет и более, не устанавливают кукую- либо временную продолжительность разрыва в проезде в санаторно-курортную или оздоровительную организацию федерального органа исполнительной власти в сфере внутренних дел и обратно пути к месту следования." Исходя из анализа вопросов по теме отказа в выплате компенсации проезда по мотиву:привязка нахождения в здравнице и датам отъезда "в" и прибытия по м/ж-ситуация на местах толкуется явно не в пользу пенса,несмотря на отсутствие в законе таких условий,поэтому пустое доказывание в ОПО,что это незаконно к желаемому результату привести не всегда возможно.В связи с этим будет не лишним качнуть и предоставлять в ОПО копию решения суда по Еранкиной для убедительности ваших требований,но учитывайте,что наше право не прецедентное и преюдициальности факта здесь нет. Вот образцы заявлений в ОПО по компенсации проезда.Если не затруднит,то в "шапку" внесите. Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
| 26 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
#5801 |
|
Живу я тут!
Информация недоступна. |
Сергей ВолковУважаемый Mann, я возмущен не меньше Вашего, только в России законы писаны не для всех. Ничего наша полемика тут не даст.
Я удивляюсь дуракам, которые защищают этот порядок. Жаль, что им не дают право применять спецсредства и оружие, так-же как в тех странах, перед которыми приклоняется поголовье вроде тебя. Не засерай хоть эту тему, своими меньшинскими или политическими пристрастиями.
|
|
| 2 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
#5802 |
|
Живу я тут!
Информация недоступна. |
А есть у кого практика обжалования непредставления путевки по причине их малого количества?
|
|
|
|
|
|
#5803 |
|
Новичок
Информация недоступна. |
Всех с наступающим!!!
![]() По необоснованному отказу ОПО в компенсации проезда с мотивировкой пребывания менее 14 дней, решение мирового суда состоялось в мою пользу и вступило в силу. Низкий поклон форумчанину Алексей 59 за консультации и высококвалифицированную помощь в подготовке иска ![]() Если с его стороны не будет претензий за нарушение авторских прав))), исковое заявление можем выложить здесь в теме, может кому еще пригодится. Последний раз редактировалось Павел Ростов; 25.12.2019 в 17:31 Причина: Добавил исковое |
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: |
|
|
#5804 |
|
Информация недоступна. |
|
|
|
|
#5805 | |
|
Живу я тут!
Информация недоступна. |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#5806 |
|
Местный
Информация недоступна. |
Парни, есть вопрос, по самому удобному варианту проезд в санаторий возможен только на фирменном поезде, где билеты только с питанием. Как в этом случае возможна компенсация проезда?
|
|
|
|
|
|
#5807 |
|
Новичок
Информация недоступна. |
Тут есть варианты:
1) Если в билете питание не отражено, сдавать в ОПО как есть, в заявлении указывать стоимость полностью. 2) Если питание указано в билете, на вокзале в справочной получаем справку (дают такую, платная) о стоимости проезда без питания, эту стоимость указываем в заявлении. |
|
|
|
|
|
#5808 |
|
Местный
Информация недоступна. |
На любом вокзале можно взять справку или только на том, где садился в поезд?
|
|
|
|
|
|
#5809 | |
|
Заблокирован
Информация недоступна. |
Цитата:
И кстати я и это и то использовал. Так что высер свой забей себе туда. Я вообще не понимаю тех, кто топит за нонешний режим. Особенно из числа пенсионеров-милиционеров. https://www.youtube.com/watch?v=c3nU9Sm3dAI |
|
|
|
|
|
|
#5810 | |
|
Заблокирован
Информация недоступна. |
Цитата:
Отказаться нельзя. Еще один прикол великой родины. Как и страховка на самолет, недавно только отменили. |
|
|
|
|
|
|
#5811 |
|
Живу я тут!
Информация недоступна. |
Сергей Волков Да эти дурачки, если их раньше не выкинут или не посадят, придут сюда и начнут плакать. Как это им санаторий летом не дали, или почему бензин не оплатили.
И кстати я и это и то использовал. Так что высер свой забей себе туда. Я вообще не понимаю тех, кто топит за нонешний режим. Особенно из числа пенсионеров-милиционеров. А так, ты дурачком, сам себя практически назвал. Ну плакайся дальше, понимашкof, теперь ты в "Хопре". Здесь много обманутых вкладчиков, место работы ранее попутавших ![]() По теме: Племя каннибалов из Папуя Новой Гвинеи, примет на ПМЖ всех недовольных режимом Россиян. Возможен вариант оздоровительно-екстремального отдыха. Пенсионерам скидка.
|
|
|
|
#5812 |
|
Живу я тут!
Информация недоступна. |
Кто в курсе, в Ростовской области уже было распределение путевок на текущий квартал? Тем кто ответит позвони, сразу скажу, звонил, сказали и не звоните, как выделят, позвонят из МСЧ.
|
|
|
|
|
|
#5813 |
|
Заблокирован
Информация недоступна. |
|
|
|
|
|
|
#5814 |
|
Живу я тут!
Информация недоступна. |
|
|
|
|
|
|
#5815 | |
|
Местный
Информация недоступна. |
Цитата:
Звонить действительно бесполезно, ножками надо. После 20каждого месяца на сл. месяц распределяют. |
|
|
|
|
|
|
#5816 |
|
Живу я тут!
Информация недоступна. |
|
|
|
|
|
|
#5817 |
|
Информация недоступна. |
Сегодня получил путевки в Приморье во Владивостоке, в бумажке написано,что решением комиссии от 14.01.,путевки на март.
|
|
|
|
#5818 |
|
Осваиваюсь я!
Информация недоступна. |
Сегодня общался с местным ОПО. Сказали с Нового года Москва ужесточила правила: теперь ни дня нельзя добавить ни до ни после путевки. И минимальный срок пребывания - 14 дней отменили. Получается надо "крутиться" внутри срока путевки, если куда-то нужно...
|
|
|
|
|
|
#5819 |
|
Частенько бываю!
Информация недоступна. |
Так это уже давно, даже в памятке указано,которую дают при получении путёвки,а отлучаться можно естественно во время пребывания.
|
|
|
|
|
|
#5820 |
|
Частенько бываю!
Информация недоступна. |
А если билетов нет или непогода тогда как поступать?
|
|
|
|