Вернуться   Форум сотрудников МВД > Форум МВД > Найти человека
Забыли пароль?

Важная информация

Найти человека Помощь в розыске пропавших и разыскиваемых

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.05.2007, 13:19   #81
Ирэн

Информация недоступна.
По умолчанию Ответ: Розыск преступников и лиц пропавщих без вести

Цитата:
Сообщение от Арбат
Так надо долго перечитывать, что бы стать - хохохохохо:)))
nik, а также выучить наизусть и сдать зачет одному из членов клуба.))

Прошу прощения за флуд.
  Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Старый 01.05.2007, 13:34   #82
nik

Информация недоступна.

Я понял что надо долго перечитывать. Пользуюсь форумом по возмозности, в зависимости от свободного времени и денежных средств, интернет у нас пока дорог, по крайней мере для меня, так что активным пользователем меня не назовешь. И порекомендовать меня некому, набрел на форум самостоятельно, и кстати как узнать есть ли кто-нибудь с моего города? И честно говоря не понял что это "подать заявку на ПМ", в какой форме или я должен послать письмо с текстом типа : "Ну возьмииииииииите меня в Члены Клуба"
Обратил внимание что значок под моим ником поменялся с "Новичок" на "Осваиваюсь Я"
Старый 01.05.2007, 21:24   #83
Polat Alemdar

Информация недоступна.

Цитата:
Сообщение от Сибиряк Посмотреть сообщение
Мартини вы часто взаимодействуете с БКБОП, результаты.Как разбираетесь с жуликами из солнечного азербайджана, которые уезжают к себе на родину и житут достаточно долго.. пока деньги не заканчиваются, а местные полицейские пишут , что здесь такие не живут. Какое решение у вас этого вопроса и задерживал ли когда-либо у вас следователь жулика "по факсу", т.е. сбрасывая документы в другое ОВД для того, чтобы там его задержали по ст.91?
Сибиряк во первых Азербайджан это суверенная государства и имеет все атрибуты будте любезны пишите название моей республики с большой буквой! Во вторых Азербайджан в сравнении с Россией маленкая государства но имеет около 100 районов и городов! Писать нужно конкретно! Если какой небудь гражданин Азербайджана совершил на территории России преступление и имеет гражданства нашей Республики то пишите и получайте подтверждение гражданства и УД через Генпрокуратуры РФ отправляйте в АР.В осенью из Тверской области с Калязинского РОВД в наш РОП было направлено УД в отношении нашего гражданина. Мы его задержали переквалицировали ст. УК на наш и дело направили в суд.
Преступник до пересечении госграницы Азербайджана проезжаеть по территории РФ, если личность установлен то будьте добры задерживайте его что, он не доехал до Азербайджана.У меня много было таких розыскных заданий. Например был из Ямало Ненецского округо из г.Ноябрска.Наркоторговца задержали, посадили по постановлению судьи, но во время суда почему то судья под залог его освободил из под стражи и выдал ему все документы и он спокойно перехал в Баку и живет там себе.На Родину в наш район не приезжаеть! А он знает что его розыскивають, разве он приедеть к нам? А н нас тооже хватает свои уголовники. А что нам было оставаться делать.Ненадо было его урода освободить из под стражей! У меня был розыскиваемый азербайджанец по имени Илгар Гасанов,гражданин РФ, приезжал к нам совершил кражу и убежал в Пермский край, адрес его установили, писали но его не задерживали,как то приезжал в Дагестан там в Магеррамкентском районе задержали а прокурор отпустил!!!Почему??? Не понятно??? Думаю обвинять не надо не кого!!! Если помошь нужен то пиши установочные данные, если поближе ко мно то попробую помочь!!!!
Старый 02.05.2007, 10:45   #84
Сибиряк

Информация недоступна.

Видади, Шемахинский район - далеко или близко?
Старый 02.05.2007, 10:49   #85
Сибиряк

Информация недоступна.

Когда я прошу направить Ф-1 и сделать в форме отметку о розыске, то мне пишут что "человек документирован в нашем ОВД, зарегистриорован в Шемахинском районе", что мне известо и без них, но Ф-1 я так и не получил. Что об этом скажешь Видади ?
Старый 02.05.2007, 11:59   #86
Polat Alemdar

Информация недоступна.

Сибиряк есть такая Конвенция-Минская "О правовой помощи и правовых отношениях по гражданским,семейным и уголовным делам" от 22.01.1993 года, вот в ст. 3 этой Конвеции говориться:- "При выполнении настоящей Конвенции компетентные учреждения юстиции Договоривающихся Сторон сносятся друг другом через свои центральные органы, если настоящей Конвенцией не установлен иной прорядок сношений". Вот у нашего Министра был соответствующий приказ который нам запрешалься на прямую выходит ОВД РФ, только через центральные органы. Вам советую пишите на имя нашего Министра или же на имя начальника ГУУР МВД,вот они и заставять этих сотрудников Шемахинского РОП выполнять Ваши поручения,потому что они испольнение этих поручений берут на контрол! Если не ответ Вас не устриваеть есть надзирающий орган Генпрокуратура Республики. Их заставять направить Вам формы № 1 и других документов.Я живу в Нахичеванском Автономном Республике!Если нужно будет телефонные или факсовые номера то пишите через личку направлю Вам. Как уже я сказал я уже пенсионер, но связи остались, помогу по своему району
и еще я уже Вам отвнтил можете писат в МАПС ПВУ МВД Республики и там Вам дадут интресующий информации!Желаю удач! Надо действовать и надоедат этим сотрудникам Шемахинского РОП!!! Кроме Минской Конвенции есть совместный Приказ наших Министров! В писмах ссылайтес на Конвениции и Приказы МВД РФ и АР.
Старый 02.05.2007, 18:34   #87
Сибиряк

Информация недоступна.

Видади именно так как ты и советуешь я делал, но результат я описал выше... запрос был поставлен на контроль в МВД Республики
Старый 02.05.2007, 18:43   #88
Сибиряк

Информация недоступна.

ты ссылаешься на конвенцию.. это лирика, реально работники управления субъекта только чере 1,5 года за вторую часть убийства человека пленили, хотя он проживал реально и никуда не бегал у вас в стране, они уже собирались сами выезжать, но случилогсь чудо..
Старый 02.05.2007, 18:56   #89
Сибиряк

Информация недоступна.

Господа есть ли специалисты с Казахстна, которые могут проконсультировать?
Старый 02.05.2007, 19:29   #90
Polat Alemdar

Информация недоступна.

Сибиряк незнаю даже что сказать но мою бытность мы задержали розыскиваемых со стороны ОВД РФ за наркоты, за дачи взятки, за кражу и за поддельшика официальных документов но из за того что материалы связанные с арестом и этапированием не были предявлены,они были выпушены из под стражи.Что касаеться Вашего розыскиваемого из Шамахинского района АР, если у Вас есть точные данные что он скрываеться там можете приехать в командировки.А командировки согласуеься через МВД республик.Что касаеться у меня были розыскиваемые из Казахстана. К статьи один из розыскиваемых был гражданином Казахстана а у него у нас в районе жили дядьи, после совершение там преступление он прибегает к нам у нас его берут на учет/был у него хороший советник/.После того как его там обявили в "межгосударственный розыск" и "международный розыск"по линии Интерпола, он был задежан в КПП при пересечении границы с Турцией/до задержании его мы незнали что он у нас получил гражданства/.Мы просили у Казахстанской стороны соответствующме документы и решении вопроса о его экстрадиции.После того его освободили из под стражи/по истичении 2 месячного задержании под стражи/ они высылали нам УД. Мы возобновили следствие в соответствии с УПК АР, обявили в розыск, установили его местожительства в Казахстане в Таласском районе Шымкентской области и выехали и задержали и решили вопрос о его экстрадиции в АР и осудили.
Мой совет лучше установите место жительства розыскиваемого и выезжайте в командировки Вам помогут!А что касаеться в наш Шамахинский РОП то можете обратиться в МВД РФ со своими претензиями в адрем в МВД АР.Есть договеренность между нашими МВД! Думаю они будут решат вопрос! Пошлите розыскное задание в виде ШТ.
Старый 12.05.2007, 21:16   #91
nik

Информация недоступна.

А как узнать, есть кто-нибудь в форуме из Казахстана?
Старый 12.05.2007, 21:28   #92
Кренчила

Информация недоступна.

Цитата:
Сообщение от nik
А просмотреть форум слабо? У нас даже целый раздел зарубежный есть.
Смотри здесь.
Старый 13.05.2007, 07:45   #93
Polat Alemdar

Информация недоступна.

Цитата:
Сообщение от nik Посмотреть сообщение

Капитан2007 из Казахстана
Старый 13.05.2007, 22:43   #94
nik

Информация недоступна.

Просмотреть не слабо, может не до конца разобрался как посмотреть? В любом случае спасибо тем кто отвечает на мои вопросы.
Старый 14.05.2007, 19:44   #95
Сибиряк

Информация недоступна.

Ник, что тебя по Казахстану интересует?
Старый 14.05.2007, 21:06   #96
nik

Информация недоступна.

Как ни грустно, работа и только работа!
Есть за нами человек в розыске за мошенничество, одновременно "за тоже самое" находился в розыске за Беларусией и Казахстаном. В один прекрасный момент Казахстан прекращает "его" розыск, появляется информация (возможно просто предположения) что преступник в Казахстане задержан и осужден. Мои "руководители" в УВД города поясняют что на неоднократные запросы получали "неопределенный" ответ из которого становится ясно, что местонахождение преступника неизвестно или почему-то специально скрывается. Очень хочется узнать правду.
Старый 14.05.2007, 21:14   #97
Кренчила

Информация недоступна.

Цитата:
Сообщение от nik
Просмотреть не слабо, может не до конца разобрался как посмотреть?
Зайди вот по этой ссылке, там увидишь, что Капитан2007 рассказывает о службе в казахстанской полиции.

Рядом с ником Капитана2007 есть стрелочка, жмёшь мышкой, выпадает окошко, там кнопка "отправить личное письмо Капитан2007". Пиши ему в личку...
Старый 14.05.2007, 23:30   #98
nik

Информация недоступна.

Рядом с ником Капитана2007 есть стрелочка, жмёшь мышкой, выпадает окошко, там кнопка "отправить личное письмо Капитан2007". Пиши ему в личку...[/quote]

Это я понимаю, но все же я сторонник обсуждения в общем форуме, если конечно если это не конфедециальная информация
Старый 15.05.2007, 10:27   #99
Сибиряк

Информация недоступна.

1.Ник, направь требование в ИЦ МВД Казахстана, ИЦ области по месту задержания и по месту возможного отбывания наказания осужденного
2. Твой куратор по области ( не города ) направляет ШТ в МВД Казахстана для получения информации о местонахождении разыскиваемого и основания прекращения розыскного дела в Казахстане
Старый 24.05.2007, 10:32   #100
Polat Alemdar

Информация недоступна.

Цитата:
Сообщение от nik Посмотреть сообщение
Как ни грустно, работа и только работа!
Есть за нами человек в розыске за мошенничество, одновременно "за тоже самое" находился в розыске за Беларусией и Казахстаном. В один прекрасный момент Казахстан прекращает "его" розыск, появляется информация (возможно просто предположения) что преступник в Казахстане задержан и осужден. Мои "руководители" в УВД города поясняют что на неоднократные запросы получали "неопределенный" ответ из которого становится ясно, что местонахождение преступника неизвестно или почему-то специально скрывается. Очень хочется узнать правду.
В Казахстане скрываеться двое наших на первой странице указал их данные.Да действительно с Казахстаном проблема.Не хотять помогать!?
А лучше всего установить местонахождение розыскиваемого и выехать в командировку.Тогда помогут. Был случай когда наши ехали на задержание розыскиваемого а его предупредили за ранее и тот убежал оттуда! Вот и ловим до сех пор!
Ответ

Опции темы
Опции просмотра