Вернуться   Форум сотрудников МВД > Форум МВД > Найти человека
Забыли пароль?

Важная информация

Найти человека Помощь в розыске пропавших и разыскиваемых

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.06.2012, 13:37   #801
Любаша
Новичок

Информация недоступна.
По умолчанию Re: Розыск преступников и лиц пропавщих без вести

Добрый день!
Помогите найти человека! Григорян Артем Рафикович, 1978 г/р., отбывал наказание в ИК 15 г. Батайск Ростовской области. В декабре 2011 года позвонил с номера +7988-945-79-69 и сказал, что его куда-то вывезли (не поняла куда). С тех пор нет ни слуха от него. Возможно, его вывезли в Ростовский централ... Помогите, пожалуйста!!! Я не родственница ему. Просто знакомая.Заранее спасибо!
Изображения
Тип файла: jpg 01062010277.jpg (63.4 Кб, 37 просмотров)
Тип файла: jpg АРТЕМ.jpg (7.4 Кб, 43 просмотров)
Любаша вне форума   Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Старый 08.06.2012, 23:47   #802
Клевер
Член клуба

Информация недоступна.

Цитата:
Сообщение от Любаша Посмотреть сообщение
озможно, его вывезли в Ростовский централ... Помогите, пожалуйста!!! Я не родственница ему. Просто знакомая
Любофф - страшная сила Люди похоже даже не смотрят куда они пишут, не читают то, что до них писали. "Найдите рафиковича мне", и всё тут Вы же тут полиция, вот и работайте на благо граждан

По существу вашего вопроса - обратитесь в учреждение из которого его этапировали. Если посчитают возможным, сообщат вам куда именно этапировали вашего Артема, у них эта информация однозначно имеется.
Старый 09.06.2012, 08:22   #803
Polat Alemdar

Информация недоступна.

Цитата:
Сообщение от Клевер Посмотреть сообщение
По существу вашего вопроса - обратитесь в учреждение из которого его этапировали. Если посчитают возможным, сообщат вам куда именно этапировали вашего Артема, у них эта информация однозначно имеется.
+ точная информация!
  Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Старый 09.06.2012, 09:58   #804
Любаша
Новичок

Информация недоступна.

Я обратилась к Вам за помощью, а не за паблико морале. А вот обращаться в учреждение то, откуда его этапировали, я обращалась. Видите ли в чем дело? Я не родственница, и мне, естественно, никто никакой инфы не предоставит (есть в законе такие правила кстати). Именно поэтому я здесь, потому что в отчаянии. Извините, если ошиблась с адресом, куда можно обратиться за помощью.
Старый 09.06.2012, 10:14   #805
Polat Alemdar

Информация недоступна.

Цитата:
Извините, если ошиблась с адресом, куда можно обратиться за помощью.
Любаша, советую обращаться >>>>>>>>сюда<<<<<<<<<
Старый 09.06.2012, 10:18   #806
Клевер
Член клуба

Информация недоступна.

Цитата:
Я не родственница, и мне, естественно, никто никакой инфы не предоставит (есть в законе такие правила кстати)
Вот и я о том. Подавляющее большинство здесь присутствующих тоже сотрудники, и знают что "есть в законе такие правила". И апеллировать к "высокому"

Цитата:
Я обратилась к Вам за помощью, а не за паблико морале.
тоже не стоит. С тем же успехом можно попросить сообщить вам адрес ближайшего наркопритона, потому что вам "срочно надо купить, а то кумарить начинает", и потом жаловаться что просили помочь, а не лекции о морали читать.

Помощь разная бывает, знаете ли. Одно дело помочь отца найти, с которым случайно связь утрачена, и другое дело зека, который "не родственник", и в данный момент наказание отбывает. К тому же ещё масса нюансов, которые даже не стану объяснять. И в конце-концов ветка называется "розыск преступников и лиц пропавших без вести".
Старый 09.06.2012, 10:44   #807
Любаша
Новичок

Информация недоступна.

Всем большое спасибо! Это только личный интерес и не более.
Старый 27.06.2012, 14:02   #808
Ставр
Новичок

Информация недоступна.

Цитата:
Сообщение от usobolev Посмотреть сообщение
Nazima
К чему сложности то такие. Напишите фамилию имя отчество, завтра скажу, в розыске или нет ваш "кадр".
Подскажите у меня двоюродная сестра очень волнуется за брата, он пропал говорят объявлен в федеральный розыск, хотелось бы узнать так ли это и правда что его объявили в федеральный розыск
Данные на него

Ставров Евгений Анатольевич 13 августа 1968 года рождения, проживал на Сахалине
Помогите пожалуйста узнать что случилось если есть такая возможность
Зарание благодарен
Ставр вне форума   Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Старый 13.07.2012, 19:42   #809
bobrik
Новичок

Информация недоступна.

Помогите найти Советова Павла Вячеславовича 07.02.1971г. уроженец г.Мурманск проживает в Санкт-Петербурге
bobrik вне форума   Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Старый 20.07.2012, 23:07   #810
na-tasha
Новичок

Информация недоступна.

Цитата:
Сообщение от Ставр Посмотреть сообщение
Подскажите у меня двоюродная сестра очень волнуется за брата, он пропал говорят объявлен в федеральный розыск, хотелось бы узнать так ли это и правда что его объявили в федеральный розыск
Данные на него

Ставров Евгений Анатольевич 13 августа 1968 года рождения, проживал на Сахалине
Помогите пожалуйста узнать что случилось если есть такая возможность
Зарание благодарен

---------- Ответ добавлен в 23:07 ----------Предыдущий ответ был в 23:04 ----------

Когда он пропал? Его разыскивает мама. Телефон отключен, уже год нет связи с ним.Последнее время на Сахалине работал таксистом.(может и сейчас работает)
na-tasha вне форума   Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Старый 14.08.2012, 22:27   #811
drazdrapendra
Новичок

Информация недоступна.

Извините если пишу не в ту тему, но пожалуйста помогите найти человека. 27 июля 2012 ушёл из дома в Москве и не вернулся Узлов Александр Юрьевич 1981г.р.. Он пошёл в детскую поликлинику, выйдя оттуда он позвонил, сказал что у него садиться батарейка в телефоне, что он быстро съездит в пенсионный фонд и приедет. После армии у него была потеря памяти, 10 лет он считал что его зовут Данила, может и сейчас представляться этим именем. Врачи говорят что возможна повторная потеря памяти из-за стресса. Удалось узнать что он доехал до Тулы, оттуда до Белгорода, а оттуда сел на поезд Москва-Севастополь, билет был до Харькова. Был одет в синие джинсовые шорты чуть ниже колен, белую майку, чёрные кожаные шлёпки. На голове ободок-пружинка, на поясе чёрная кожаная сумочка. В левом ухе серёжка-колечко. На шее чёрный кожаный крестик. На правом плече армейская татуировка в виде летучей мыши, на левой руке татуировка наподобие кельтского узора. На правой ладони большой шрам. После того как он доехал до Харькова о нём ничего больше установить не удалось. Пожалуйста, если кто-нибудь может помочь в поиске пишите или звоните. Скорее всего поиск по Украине. Его очень ждёт его семья, жена и маленький ребёнок. Контакты: 8 (916) 401-10-94 ; 8 (495) 949-27-81 почтовый адрес: plyucha@mail.ru. Юля.
Изображения
Тип файла: jpg Изображение 157 1.jpg (32.3 Кб, 17 просмотров)
drazdrapendra вне форума   Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Старый 28.10.2012, 19:16   #812
Риана
Новичок

Информация недоступна.

Добрый вечер) Хотела бы узнать находится ли моя подруга в розыске. Дело в том, что она пропала без вести, мы с ее мамой ходили в полицию и написали заявление. Помогите пожалуйста узнать какие нибудь сведения о ней. Янбаева Алина Дамировна 30.12.1987 гр. заявление было написано в г Уфа.
Риана вне форума   Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Старый 03.11.2012, 11:30   #813
admi
Осваиваюсь я!

Информация недоступна.

да,дело прошлое
Цитата:
Сообщение от Болтун Посмотреть сообщение
Предчуствие его не обмануло!
admi вне форума   Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Старый 16.11.2012, 22:39   #814
римский римлянин

Информация недоступна.
По умолчанию Re: Материалы для объявления подозреваемого в розыск

Привет Всем, ушел на пенсию и стал тут родословную восстанавливать, много чего узнал, поднял уголовные дела по репрессированным родственникам в УФСБ за 37-й год. Проведя первоначальные ОРМ по имеющимся отрывочным данным, доступным учетам узнал, что есть родня в Москве Путягина Зоя Викторовна 26.05.1923 г.р. и ее дочка Чаплинская Лилита Федоровна 11.10.1944 г.р ранее были зарегистрированы ул. Коптевская д.26 к.1 кв. 37 но они съехали в 2009 как повторюсь в доступных базах их адреса нет, соответственно можно и запрос сделать и знаю адреса и телефоны паспортного жкх участкового все есть но х...н по телефону они че дают это не провинция где все намного проще Вопрос кто может из Москвичей посмотреть современный адрес прописки и их телефон хотелось бы до празников всех в кучу собрать. Семья репресирована из донского казачества. Кто из Белореченска Краснодарский край прошу установить Артамонову (Котову) Клавдию Викторовну 1911 ее муж Артамонов Борис Иванович, Артамоновых не так много по данному нас пункту, понимаю что лучше в передачу Жди Меня но там за них ничего нет
Старый 08.12.2012, 01:56   #815
Оксана Мамаева
Осваиваюсь я!

Информация недоступна.

здравствуйте!мне нужно узнать!существует ли такой гражданин САРКЕСЯН СПАРТАК,рожденный 19октября 1979 года!армянин!помогите мне выяснить и также кто он откуда ,зачем!все его прошлое!я из-за него попала в такую историю,что теперь не знаю,что делать!он обул меня на 450000т.р.развел на кредит!Я написала заявление в полицию,пока не известно как все будет,просто хотелось бы помочь полиции!пока он должен быть в воронеже!но он поменял номер!пожалйста,срочно нужна любая информация!
Оксана Мамаева вне форума   Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Старый 08.12.2012, 02:30   #816
Оксана Мамаева
Осваиваюсь я!

Информация недоступна.

пожалуйста помогите!!!!!
у меня очень мало врмени,я не могу сидеть сложа руки!кредит растет с каждым днем,проценты растут,а ничего не могу сделать!на сколько мне известно,я у него ни первая жертва в этом плане!Прошу Вас,пожалуйста!
Старый 08.12.2012, 18:08   #817
Оксана Мамаева
Осваиваюсь я!

Информация недоступна.

привет всем!ну что узнали что нибудь про Саркесяна Спартака!пишите на почту!
Старый 09.12.2012, 02:53   #818
Оксана Мамаева
Осваиваюсь я!

Информация недоступна.

привет
Старый 09.01.2013, 20:35   #819
Polat Alemdar

Информация недоступна.

Цитата:
Сообщение от Оксана Мамаева Посмотреть сообщение
Я написала заявление в полицию,пока не известно как все будет
Там в полиции разберутся!
Старый 05.02.2013, 12:00   #820
малина
Новичок

Информация недоступна.

добрый день!тему поиска не нашла поэтому обращаюсь сюда.помогите разыскать человека в Махачкале!не так давно я познакомилась с очень хорошей девушкой она является матерью одиночкой.папа естественно отсутствует.очень бы хотелось позвонить и сообщить ему о рождении дочери))Закир Гамзаев.жил в Буйнакске сейчас проживает в Махачкале.спасибо огромное))
малина вне форума   Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра