|
|||||||
| Найти человека Помощь в розыске пропавших и разыскиваемых |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#781 |
|
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
ПОМОГИТЕ НАЙТИ БРАТА!!!!герелис михаил михайлович.10августа 1987года рост 176 среднетелосложения,волос темный,на брови шрам и в весочной области.прописан в тамбовской области,уехал с москвы с другом в краснодарский край,последний звонок был с номера его друга 89672729202 4февраля этого года.Больше нечего не слышали и незнаем про него.
---------- Ответ добавлен в 20:16 ----------Предыдущий ответ был в 19:57 ---------- ПОМОГИТЕ НАЙТИ БРАТА!!!!герелис михаил михайлович.10августа 1987года рост 176 среднетелосложения,волос темный,на брови шрам и в весочной области.прописан в тамбовской области,уехал с москвы с другом в краснодарский край,последний звонок был с номера его друга 89672729202 4февраля этого года.Больше нечего не слышали и незнаем про него. |
|
|
|
|
|
#782 |
|
Местный
Информация недоступна. |
надеюсь, что в полицию заявление написано
|
|
|
|
|
|
#783 |
|
Информация недоступна. |
|
|
|
|
#784 |
|
Информация недоступна. |
|
|
|
|
#785 |
|
Информация недоступна. |
|
|
|
|
#786 |
|
Информация недоступна. |
ну собственно конкретнее я не знаю. Скажу одно, что наша прокуратура вынесла протест на постановление о прекращение розыска по делу, где человек умер( гражданин СНГ), хотя мы предоставили заверенную гербовой печатью копию свидетельства о смерти, его перевод и все это прислали с УУРа МВД, а не его родственники.Прокуратура потребовала акт сми(хотя человек погиб лет 7 назад), где на каком кладбище похоронен, опросить всех родственников и еще кучу бумаг, подтверждающих его кончину. так что уж говорить о признании судом умершим?
|
|
|
|
#787 |
|
Живу я тут!
Информация недоступна. |
Признание судом человека умершим (а перед этим, возможно - безвестно отсутствующим) - всего-лишь определение его гражданско-правового статуса, как участника имущественных, семейных и т.п. правоотношений. Грубо говоря, когда человека долго нет, можно с ним развестись и поделить имущество (раз он за ним не приходит). Какого-то сакрального смысла - типа вычёркивания из списка живых, влекущего его смерть взаправду - это действо не содержит, соответственно, розыск продолжать придётся, пока не будет установлен факт смерти (или не найдётся живым).
|
|
|
|
|
|
#788 | |
|
Информация недоступна. |
Цитата:
Также объявление умершим необходимо отличать от установления факта смерти в определенное время и при определенных обстоятельствах в случае отказа органов записи актов гражданского состояния в регистрации смерти (п. 8 ст. 264 ГПК РФ). В таком случае есть доказательства (например, свидетели, видеозапись), что человек погиб, но нет тела для того, чтобы провести медицинскую экспертизу, подтверждающую смерть гражданина, поэтому необходимо установление данного факта в судебном порядке. День установления факта смерти судом будет являться днем смерти гражданина. |
|
|
|
|
#789 |
|
Новичок
|
Добрый день! Я являюсь следователем ОВД Красноярского края. С опер составом возникла проблема. Я направила в их адрес материалы на подозреваемого N для объявления его в розыск. Мне его вернули, так как я не вложила следующие документы:
- Копия Ф.1.2 (она уже в штабе давно) - Справка о личности разыскиваемого (т.н. уши-лапы-хвост :) (разве следователь ее заполняет?) - Дактилокарту (чего нет, того нет... Я жулика не видела, пред. следоват. не катал пальцы) - Справка-меморандум! Где все дело практически описывается, в том числе "лицо, провод. расслед. в рамках у.д. должно немедленно посл ВУД спланировать и провести мероприятия, направл. на предотвращение возможности подозр. уклониться от следст. и суда. Также сторож. контроль в "Сирена", "Экспресс-2", "Розыск-Магистраль" (магистраль направила, по Сирене тоже след. направляет? И справки у нас следователи вообще не пишут) - провести проверку по всем учетам + результаты! (запросы - направила, пока ответы будут - все сроки пройдут!) Вот так... Очень даже возможно, что что-то не поняла и часть из вышеперечисленного должна выполнить. Вот никакого закона или приказа с перечнем найти не могу! Для верности :))) Вопрос - для чего мне тогда они =))))))) |
|
|
|
|
|
#790 |
|
Член клуба
Информация недоступна. |
Всем кто не даст вразумительный ответ, пусть и без номеров приказов, но четкий и по пунктам, обвешу желтыми карточками. Началось: о чем угодно.....
|
|
|
|
|
|
#791 |
|
Новичок
|
Сложились отношения с коллегами :-) Да вот в розыск мы не так часто объявляем, а на подобную "щедрость" в виде описания необходимых документов опера еще реже разоряются.
Да и каждый делает по-своему, хотелось бы узнать действительный порядок! Вот нашла какой-то приказ, вернее его название - "Инструкция об организации и тактике розыскной работы органов внутренних дел, утвержденная Приказом МВД России от 5 мая 1993 г. N 213дсп." Самого Приказа нет, кто поделится? |
|
|
|
|
|
#792 |
|
Новичок
|
|
|
|
|
|
|
#793 |
|
Информация недоступна. |
|
|
|
|
#794 |
|
Новичок
|
Так мне нужен номер розыскного дела! Чтобы приостановить можно было... А его только розыскники дадут. А поручение мое отпишут сектору, который раскрывал.
|
|
|
|
|
|
#795 | |
|
Информация недоступна. |
Цитата:
Что начальник вашего СО говорит? ОРО входит в КМ (или КП). |
|
|
|
|
#796 |
|
Член клуба
Информация недоступна. |
|
|
|
|
|
|
#797 | |
|
Информация недоступна. |
Не понимаю-зачем она операм? И в каком она штабе? она должна быть в учетке. Может вы путаете с копией формы №1?
Я принимаю на розыск следующие докуметы: 1.Постановление о розыске 2.Копия ВУД 3.Копия меры 4.Справка о личности 5.Справка по УД 6.Обязательно-копия паспорта или формы № 1(без этих копий ЗИЦ не принимает карточки на розыск) Желательно копия протокола допроса, если обвиняемый-то копия предъявления обвинения. Сам приказ должен быть у ваших розыскников. В ОРЧ по розыску(что бы было понятнее-бывшее ОРО). Там все в приказе есть. ---------- Ответ добавлен в 23:32 ----------Предыдущий ответ был в 23:28 ---------- Цитата:
---------- Ответ добавлен в 23:33 ----------Предыдущий ответ был в 23:32 ---------- Пишут, пишут... |
|
|
|
|
#798 | |
|
Живу я тут!
Информация недоступна. |
С карточкой Ф. 1.2 - зависит от позиции руководства каждого конкретного ОВД.Её наличие никаким нормативным актом не определено. С меня раньше тоже требовали - чтоб без этой карточки материалы на розыск не брал. Мне как розыскнику она глубоко безразлична. Единственная закавыка - что ответственность за законность и обоснованность объявления розыска несёт следователь (и руководитель подразделения предварительного расследования), то есть если разыскиваемый после задержания окажется свидетелем (и у него хватит ума пожаловаться) - это может быть чревато боком.
Цитата:
---------- Ответ добавлен в 22:20 ----------Предыдущий ответ был в 22:18 ---------- И, кстати, насчёт справки-меморандума: если вы хотите, чтоб опера ничего не узнали из того, что уже установлено в ходе расследования, а дошли до всего своим умом (и потратили время на то, что уже сделано) - не предоставляйте. |
|
|
|
|
|
|
#799 |
|
Новичок
Информация недоступна. |
нажмите здесь для просмотра скрытого текста
Ищу свою дядю ему 47 лет родился в 12-го апреля в 1965-году в Узбекистане, 2005-году он уехал на заработку в территории РФ после того нет никаких информации и пропал без вести. только знаем у него русская жена и дети. Прощу вас помогите мне найти любимый свою дядю. буду благодарен!!!
---------- Ответ добавлен в 22:49 ----------Предыдущий ответ был в 22:48 ---------- Ищу свою дядю ему 47 лет родился в 12-го апреля в 1965-году в Узбекистане, 2005-году он уехал на заработку в территории РФ после того нет никаких информации и пропал без вести. только знаем у него русская жена и дети. Прощу вас помогите мне найти любимый свою дядю. буду благодарен!!! |
|
|
|
|
|
#800 | |
|
Местный
Информация недоступна. |
Цитата:
|
|