Вернуться   Форум сотрудников МВД > Форум МВД > Найти человека
Забыли пароль?

Важная информация

Найти человека Помощь в розыске пропавших и разыскиваемых

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.05.2011, 09:01   #661
Manyasha

Информация недоступна.
По умолчанию Re: Розыск преступников и лиц пропавщих без вести

Цитата:
Сообщение от Мартини Посмотреть сообщение
мы сами то в ИВС не сдаем, сдаем в ОВД, по чьей территории объявлен в розыск,
Это потому что у вас, наверное ОРЧ, которое обслуживает несколько ОВД, так? а у нас небольшенький район, один ИВС, и мы все за одним забором

---------- Ответ добавлен в 09:01 ----------Предыдущий ответ был в 08:50 ----------

Цитата:
Сообщение от Мартини Посмотреть сообщение
Кстати наш УИн не парится.Сразу в суд бежит на змену наказания,
А мы с УИНом очень дружим. Так вот. не знаю, вроде в одной стране живем и по одним законам, но, видимо я в каком-то отдельном государстве. Короче, что бы бандиту, который просто забил на контроль УИИ, заменить наказание, девчонки сначала первый раз его объявляют в розыск (ну есесьно после своих ПРМ), мы его ловим, ему выносится предупреждение, потом он опять не является, ему снова выносится "ну-ну-ну", и вот только когда он в третий раз в розыске, ему суд поменяет наказание. Вот такой гемор. Мы были очень удивлены, когда поймали "чужого" негодяя, нам прислали постановление суда, а там - не явился один раз на контроль - будет сидеть.
  Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Старый 17.05.2011, 20:18   #662
Феликс56

Информация недоступна.

Цитата:
Сообщение от Manyasha Посмотреть сообщение
нужен старый приговор, постановление о лишении свободы, распоряжение о вступлении в силу приговора, распоряжение о вступлении в силу постановления, да и еще съездить в больничку, за справкой от врача, что сидеть может, без этого в ИВС не примут. Это только у нас так?
Manyasha, ужас! Где это видано?!
С недавних пор по осужденным к исправработом с последующим изменением меры пресечени на арест при задержании "товарища" с нас в ИВСе(при ОВД) требуют к постановлению об аресте(в котором изменена мера пресечения с исправработ и объявлении розыск) копию ПРИГОВОРА суда за преступление за которое "товарищ" получил исправительные работы + бАмАжку с подтверждением личности господина + постановление суда о розыске. ПОЧЕМУ они требуют - не знаю! Аргументируют тем, что было КАКОЕ-ТО указание.
Ну а по остальным постановлениям суда за розыском с арестом ИВСу только надо само постановление и подтверждение личности(копию Ф1 иль пачпорта).

213-ый надо переписывать давно!

---------- Ответ добавлен в 22:18 ----------Предыдущий ответ был в 22:04 ----------

Цитата:
Сообщение от Manyasha Посмотреть сообщение
Короче, что бы бандиту, который просто забил на контроль УИИ, заменить наказание, девчонки сначала первый раз его объявляют в розыск (ну есесьно после своих ПРМ), мы его ловим, ему выносится предупреждение, потом он опять не является, ему снова выносится "ну-ну-ну", и вот только когда он в третий раз в розыске, ему суд поменяет наказание. Вот такой гемор. Мы были очень удивлены, когда поймали "чужого" негодяя, нам прислали постановление суда, а там - не явился один раз на контроль - будет сидеть.
УИН после всех своих уведомлений, предупреждений, угрозой ремня по толстой Ж в течении 30 суток обязан провести свои "ПРМ", после выносит постановление о розыске и ходатайство перед районным судом об изменении меры пресечения на арест и одновременно высылает - копии проведенных мероприятий, постановления о розыске и ходатайства перед судом предоставляет в УР, а ходатайство с необходимым перечнем бумаг - в Суд. Суд же, в последствии, должен прислать постановление об изменении меры пресечения. (за все время всегда присылал). Так написано в Уголовно-исполнительном кодексе и одном из указаний ДепУРа. а также я еще где-то нашел, но хоть убейте не могу вспомнить.
Знаю, потому что совсем недавно решил повоевать с УИНом и готовился конкретно :)
После всей этой "войны" УИН мне ничего не шлет, а сразу суд присылает постановление с измененной мерой наказания.
Старый 19.05.2011, 11:19   #663
АНДРЕS
Местный

Информация недоступна.

А у нас скандалы постоянно происходит с дежурными по ИВС, приводишь человечка арестованного, а у него царапина свежая, или говорит что голова болит, типа вчера по башке получил, или синяк под глазом.
Все дежурный разворачивается и говорит, везите в больницу пусть дают справку что может содержаться в условиях ИВС. А в больницах врачам тоже не хочется такие справки давать, говорят я на себя ответственность брать не буду я его лечить не буду, и где он там содержаться в каких условиях мне не понятно. Ездишь по больницам и травмпунктам уговариваешь врачей справочку дать они им то рентген назначат то башку просветят (если жалуется на голову). короче жесть с утра человечка задержал а только порой к вечеру его сможешь в ИВС оформить. Короче вот такая проблема, звонишь судье жалуешься ему типа ИВС вашего арестованного не берут, а в ответ это ваши проблемы.
АНДРЕS вне форума   Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Старый 19.05.2011, 14:58   #664
Феликс56

Информация недоступна.

У нас в ИВСе свой медик. Хоть одно радует

---------- Ответ добавлен в 16:58 ----------Предыдущий ответ был в 16:56 ----------

А суд от всех проблем открещивается, когда выносит приговор или постановление
Старый 19.05.2011, 21:29   #665
Manyasha

Информация недоступна.

Цитата:
Сообщение от АНДРЕS Посмотреть сообщение
Все дежурный разворачивается и говорит, везите в больницу пусть дают справку что может содержаться в условиях ИВС. А в больницах врачам тоже не хочется такие справки давать, говорят я на себя ответственность брать не буду я его лечить не буду, и где он там содержаться в каких условиях мне не понятно.
а нас такая справочка однажды очень выручила, когда привезли пропойцу с бодуна, бедный похмелиться не успел, мы его водворяем, и через два часа парень крякнул. Хорошо справочка была! да и в приемном покое одни и те же врачи, уже всех знаем, дают справки без проблем. Только нам один бывший сотрудник ИВС по секрету сказал, что мы не обязаны негодяев в больничку возить

---------- Ответ добавлен в 21:28 ----------Предыдущий ответ был в 21:11 ----------

Цитата:
Сообщение от Феликс56 Посмотреть сообщение
А суд от всех проблем открещивается, когда выносит приговор или постановление
А суд вообще самостоятельной жизнью живет

---------- Ответ добавлен в 21:29 ----------Предыдущий ответ был в 21:28 ----------

Ээх...системка:sick:
Старый 19.05.2011, 22:21   #666
Лонская

Информация недоступна.

Добрый вечер! Скажите пожалуйста источник информации о Биляеве ? так как я собираюсь с ним встретиться, насколько это не опасно для меня. Он выходит на связь и я собираюсь с ним встретиться в Перьми. Позвоните мне пожалуйста 8-963-710-71-86 или 8-926-652-96-90 Наталья.
Старый 24.05.2011, 11:07   #667
Click-Info

Информация недоступна.

Цитата:
Сообщение от Polat Alemdar Посмотреть сообщение
Коллеги! Есть така идея и думаю меня многие поддержить!

У каждого из нас есть в розыске преступники и лица пропавщие без вести, жулики прячуться по всему СНГ! Есть Минская Конвенция от 21 января 1993 года! Согласно которого можно экстрадировать!
Давайте сообщим данные этих преступников и лиц пропавших без вести и поможем друг другу !
Отличная мысль! мы в Тольятти тоже продвигаем такую идею, по розыску преступников. Выкладываем их фотографии на наш сайт Клик Инфо.РФ, только вот почему то правоохранительные органы в нашем городе наверное не очень в этом заинтересованны,очень трудно от них получать информацию, ждем по пол года... так что, если у кого есть информация по преступникам милости просим к нам в базу! будем рады сотрудничеству!
Старый 25.05.2011, 21:54   #668
HIROV

Информация недоступна.

Привет форумчане, я из Украины, подскажите где скачать "Инструкцию о едином порядке осуществления межгосударственного розыска лиц" СНГ от 07.09.2007 года, и нужна информация по Мценскому району России, если кто оттуда, то ответте нужна помощь по розыску убийцы. С Уважением розыскная группа Павлограда
Старый 27.05.2011, 00:30   #669
HIROV

Информация недоступна.

Феликсу 56 , огромное спасибо, будем рады помочь по Днепропетровской области, если что надо, но все таки подскажите где скачать "Инструкцию о едином порядке осуществления межгосударственного розыска лиц" СНГ от 07.09.2007 года
Старый 04.06.2011, 12:54   #670
держиморда
Живу я тут!

Информация недоступна.

"Инструкция" была на работе в бумажном варианте - она на 2 странички, и ничего особо умного в ней нет, большую часть занимают подписи министров. Ценного только порядок направления розыскных заданий (из РОВД только в РОВД, из МВД в МВД и т.п.). Порядок выдачи - в соответствии с УПК и Конституциями (своих не выдаём, чужих - пожалуйста). Ну и порядок объявления межгосударственного (у нас - как федералку). Поищу, может найду и в электронном.
держиморда вне форума   Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Старый 05.06.2011, 09:26   #671
janusik
Местный

Информация недоступна.

Други и подруги, подскажите, кто разыскивает алиментщиков по исполнительным листам?? С участковыми бодаемся...раньше они искали, а теперь говорят, что по ФЗ "О полиции" это обязанность исключительно ОУР..
Старый 05.06.2011, 20:16   #672
держиморда
Живу я тут!

Информация недоступна.

С исполнительными листами полный бордель. По ФЗ "Об исполнительном производстве" розыск осуществляет "орган внутренних дел". Ранее это был ПВС как подразделение ОВД, это было закреплено в 213. При образовании ФМС об этой функции забыли. У нас было указание нашего ГУВД, я всё ещё на него ссылаюсь, когда возвращаю постановления судебных приставов без исполнения - это не функция КМ. В одном из районов нашего города райотдел обязали осуществлять розыск должников через суд - по иску прокурора (ОВД указан в законе, а дальше - ваши проблемы, кому поручит начальник). Позиция УУР ГУВД - пусть ищет кто угодно, хоть участковые, но не КМ (розыскники), хотя, может, просто вопрос не обострялся. Кстати, под соусом лишения несвойственных функций, нам до 2012 г. вменили ещё и розыск ИМУЩЕСТВА ДОЛЖНИКА! (хорошо хоть приставы ЗоПу не читали!).
Старый 06.06.2011, 19:16   #673
Upiter

Информация недоступна.

Вот недавно обсуждали про материалы из УИН: получается, что согласно ЗоПу полиция не занимается розыском осужденных лиц, нам по этому поводу Главк указал такие материалы направлять в ГУ ФСИН региона, но получается, что розыск данной категории пока ничем не регламентирован.. Коллеги, как у вас обстоят дела с такими материалами? Интересно, хоть таких материалов и очень немного, но ведь тяжко будет теперь ФСИНу с одной стороны, а с другой, если все так - они будут заинтересованы в замене наказания на лишение свободы "на всякий случай"..?
Старый 07.06.2011, 16:23   #674
держиморда
Живу я тут!

Информация недоступна.

Заменить "навсяуий случай" у них просто не получится - этот вопрос решает суд, и суду ещё надо доказать, или хотя-бы толково состряпать представление. В плане розыска в ФСИНе неразбериха не хуже нашей. Так, например, лица, направляемые в колонию поселение остались беспризорными - КП далеко, прибыть туда надо своим ходом, для этого (у нас) - явиться в спецчасть (самому!) одной из колоний в городе (обл. центре) и получить предписание. Были случаи, когда клиент приехал пьяный - и его невзяли в колонию. А если клиент сам не идёт - он никому не нужен, искать его некому.

---------- Ответ добавлен в 18:23 ----------Предыдущий ответ был в 18:15 ----------

Заменить "навсяуий случай" у них просто не получится - этот вопрос решает суд, и суду ещё надо доказать, или хотя-бы толково состряпать представление. В плане розыска в ФСИНе неразбериха не хуже нашей. Так, например, лица, направляемые в колонию поселение остались беспризорными - КП далеко, прибыть туда надо своим ходом, для этого (у нас) - явиться в спецчасть (самому!) одной из колоний в городе (обл. центре) и получить предписание. Были случаи, когда клиент приехал пьяный - и его невзяли в колонию. А если клиент сам не идёт - он никому не нужен, искать его некому.
У нас, как всегда, наиздавали кучу совместных приказов по взаимодействию, расширению и углублению, но не удосуживаются хотя-бы привести в соответствие ведомственные нормативные базы. Знакомый инспектор УИИ прикалывался - им пришёл совместный приказ ГУВД и ГУФСИН об очередном взаимодействии, расширении, углублении и всеобщем братании ОВД и ФСИН, и тут же обрубили доступ к базам ИЦ (приказом, якомы, РГН - об отключении всех не-ОВД). У нас и 213 с УПК согласовать не могут - до сих пор предлагается решать вопрос с прокурором об аресте и этапировании. Время и силы есть только на разработку кодексов профэтики.
Старый 09.06.2011, 17:49   #675
HIROV

Информация недоступна.

Цитата:
Сообщение от держиморда Посмотреть сообщение
"Инструкция" была на работе в бумажном варианте - она на 2 странички, и ничего особо умного в ней нет, большую часть занимают подписи министров. Ценного только порядок направления розыскных заданий (из РОВД только в РОВД, из МВД в МВД и т.п.). Порядок выдачи - в соответствии с УПК и Конституциями (своих не выдаём, чужих - пожалуйста). Ну и порядок объявления межгосударственного (у нас - как федералку). Поищу, может найду и в электронном.

---------- Ответ добавлен в 17:49 ----------Предыдущий ответ был в 17:48 ----------

Если есть, буду благодарен
Старый 14.06.2011, 06:45   #676
denis1982

Информация недоступна.

Доброго времени суток.
ЛАРИСА АНАТОЛЬЕВНА ПЕСТОВСКАЯ.
Проживает: г.Котлас, ул.Перевоз, д.15, корп."а". (это изначальный адресс)
Осенью 2010г проживала в Вологде
Россия, Северо-Западный ФО, Вологодская обл., Вологда
День рождения:
12 декабря 1966 (Стрелец), 44 года

Начиная с 2009года. Втерлась в доверие людей, представила себя солидным деловым человеком (профессиональным трейдером) взяла в управление средства в размере 200 000уе. Из них у меня 80 000уе которые я доверившись взял в кредит в банке.
Все это время они находились у Пестовской.Л.А в доверительном управлении. Т.к она около года втиралась в доверие и ежемесячно переводила средства % на погашение ссуды вроде все как бы и честно. После она сказала, что час все средства надо полностью вывести и т.д в итоге она сняла все средства и скрылась с ними в неизвестном направлении. В милиции смотрят сквозь пальцы, так как нет договоров и расписок. Последний раз почти 2 месяца назад, говорят что она была в Харькове где ее со съемной квартиры забирали в больницу (информация не проверена, нет возможности даже билет купить, банки берут за горло с просрочкой в 300тысяч рублей очередного платежа, дальше через неделю иск в суд и все исходящее из этого с потерей семьи и спокойной жизни) Огромная просьба , у кого есть хоть какая то возможность помощи информацией о местонахождении данного человека (мошенника), буду признателен, может еще не все так безнадежно.
Старый 14.06.2011, 08:54   #677
Статс. удалён
Заблокирован

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях

Есть возможность, в т.ч. по Харькову. Пишите на эл.почту.
Статс. удалён вне форума   Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Старый 15.06.2011, 23:27   #678
Амбрелла

Информация недоступна.

Цитата:
Сообщение от janusik Посмотреть сообщение
Други и подруги, подскажите, кто разыскивает алиментщиков по исполнительным листам?? С участковыми бодаемся...раньше они искали, а теперь говорят, что по ФЗ "О полиции" это обязанность исключительно ОУР..
Пять раз прочитала Ваш пост, тринадцать раз перекрестилась...
Судебные приставы, они ЖЕ имеют полномочия привлекать людей по ст.157 УК РФ, разыскивать СВОИХ ЖЕ (людей). Участковых уполномоченных они МОГУТ привлечь к этому процессу - розыску.
А еще я рекомендую почитать Российское Законодательство. Не только про судебных приставов..ИИР, ОЛРР, БППР.. Бодаться ни с кем не нужно... Уголовка с участковыми должны жить дружно, в мире и согласии с приказом 25-10г..
Старый 23.06.2011, 19:55   #679
Upiter

Информация недоступна.

Как-то очень дырявое у нас Российское законодательство, особенно сейчас: приняли закон «О полиции», сняли с нас функции розыска осужденных, а возложить на кого-либо не успели, позабыли.. У ФСИНа нет никакого законодательного регулирования по розыску данной категории, суды по-прежнему направляют постановления со словами «Розыск поручить УВД...», Материалы направляются в УФСИН (согласно ЗОПу).. и лежат там до лучших времен, видимо, пока наши законодеятели не заткнут эту «дыру» каким-нибудь НПА. Вот интересно, кто из-за этих необъявленных розысков потом «крайним» останется..?
Старый 23.06.2011, 22:53   #680
Manyasha

Информация недоступна.

Цитата:
Сообщение от Upiter Посмотреть сообщение
получается, что согласно ЗоПу полиция не занимается розыском осужденных лиц, нам по этому поводу Главк указал такие материалы направлять в ГУ ФСИН региона, но получается, что розыск данной категории пока ничем не регламентирован..
У ФСИНовцев есть свое розыскное подразделение! буквально сёдня отписывалась на писульку. Короче говоря, прислали копию приговора на чувака, которого приговорили самостоятельно явиться в колонию. Ну, он, есесьно забил на них болт (еще бы, 3 класса образования, БОМЖ, и еще предыдущая условка не погашена, при том, что новое УД по 2м эпизодам 158 ч. 2, офигеваю с нашего суда!!!!) и теперь фсин просит нас выйти в суд с представлением о замене ему меры пресечения! Соглано указаний от января 2010 года, мы розыском таких клиентов не занимаемся, у них есть свои территориальные розыскные подразделения! вот и пусть свой хлеб не зря едят:sty007:
Ответ

Опции темы
Опции просмотра