|
|||||||
| Найти человека Помощь в розыске пропавших и разыскиваемых |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#661 | |
|
Информация недоступна. |
Цитата:
---------- Ответ добавлен в 09:01 ----------Предыдущий ответ был в 08:50 ---------- А мы с УИНом очень дружим. Так вот. не знаю, вроде в одной стране живем и по одним законам, но, видимо я в каком-то отдельном государстве. Короче, что бы бандиту, который просто забил на контроль УИИ, заменить наказание, девчонки сначала первый раз его объявляют в розыск (ну есесьно после своих ПРМ), мы его ловим, ему выносится предупреждение, потом он опять не является, ему снова выносится "ну-ну-ну", и вот только когда он в третий раз в розыске, ему суд поменяет наказание. Вот такой гемор. Мы были очень удивлены, когда поймали "чужого" негодяя, нам прислали постановление суда, а там - не явился один раз на контроль - будет сидеть. |
|
|
|
|
#662 | ||
|
Информация недоступна. |
Цитата:
С недавних пор по осужденным к исправработом с последующим изменением меры пресечени на арест при задержании "товарища" с нас в ИВСе(при ОВД) требуют к постановлению об аресте(в котором изменена мера пресечения с исправработ и объявлении розыск) копию ПРИГОВОРА суда за преступление за которое "товарищ" получил исправительные работы + бАмАжку с подтверждением личности господина + постановление суда о розыске. ПОЧЕМУ они требуют - не знаю! Аргументируют тем, что было КАКОЕ-ТО указание. Ну а по остальным постановлениям суда за розыском с арестом ИВСу только надо само постановление и подтверждение личности(копию Ф1 иль пачпорта). 213-ый надо переписывать давно! ---------- Ответ добавлен в 22:18 ----------Предыдущий ответ был в 22:04 ---------- Цитата:
Знаю, потому что совсем недавно решил повоевать с УИНом и готовился конкретно :) После всей этой "войны" УИН мне ничего не шлет, а сразу суд присылает постановление с измененной мерой наказания. |
||
|
|
|
#663 |
|
Местный
Информация недоступна. |
А у нас скандалы постоянно происходит с дежурными по ИВС, приводишь человечка арестованного, а у него царапина свежая, или говорит что голова болит, типа вчера по башке получил, или синяк под глазом.
Все дежурный разворачивается и говорит, везите в больницу пусть дают справку что может содержаться в условиях ИВС. А в больницах врачам тоже не хочется такие справки давать, говорят я на себя ответственность брать не буду я его лечить не буду, и где он там содержаться в каких условиях мне не понятно. Ездишь по больницам и травмпунктам уговариваешь врачей справочку дать они им то рентген назначат то башку просветят (если жалуется на голову). короче жесть с утра человечка задержал а только порой к вечеру его сможешь в ИВС оформить. Короче вот такая проблема, звонишь судье жалуешься ему типа ИВС вашего арестованного не берут, а в ответ это ваши проблемы. |
|
|
|
|
|
#664 |
|
Информация недоступна. |
У нас в ИВСе свой медик. Хоть одно радует
---------- Ответ добавлен в 16:58 ----------Предыдущий ответ был в 16:56 ---------- А суд от всех проблем открещивается, когда выносит приговор или постановление |
|
|
|
#665 | ||
|
Информация недоступна. |
Цитата:
---------- Ответ добавлен в 21:28 ----------Предыдущий ответ был в 21:11 ---------- Цитата:
---------- Ответ добавлен в 21:29 ----------Предыдущий ответ был в 21:28 ---------- Ээх...системка:sick: |
||
|
|
|
#666 |
|
Информация недоступна. |
Добрый вечер! Скажите пожалуйста источник информации о Биляеве ? так как я собираюсь с ним встретиться, насколько это не опасно для меня. Он выходит на связь и я собираюсь с ним встретиться в Перьми. Позвоните мне пожалуйста 8-963-710-71-86 или 8-926-652-96-90 Наталья.
|
|
|
|
#667 | |
|
Информация недоступна. |
Цитата:
мы в Тольятти тоже продвигаем такую идею, по розыску преступников. Выкладываем их фотографии на наш сайт Клик Инфо.РФ, только вот почему то правоохранительные органы в нашем городе наверное не очень в этом заинтересованны,очень трудно от них получать информацию, ждем по пол года... так что, если у кого есть информация по преступникам милости просим к нам в базу! будем рады сотрудничеству!
|
|
|
|
|
#668 |
|
Информация недоступна. |
Привет форумчане, я из Украины, подскажите где скачать "Инструкцию о едином порядке осуществления межгосударственного розыска лиц" СНГ от 07.09.2007 года, и нужна информация по Мценскому району России, если кто оттуда, то ответте нужна помощь по розыску убийцы. С Уважением розыскная группа Павлограда
|
|
|
|
#669 |
|
Информация недоступна. |
Феликсу 56 , огромное спасибо, будем рады помочь по Днепропетровской области, если что надо, но все таки подскажите где скачать "Инструкцию о едином порядке осуществления межгосударственного розыска лиц" СНГ от 07.09.2007 года
|
|
|
|
#670 |
|
Живу я тут!
Информация недоступна. |
"Инструкция" была на работе в бумажном варианте - она на 2 странички, и ничего особо умного в ней нет, большую часть занимают подписи министров. Ценного только порядок направления розыскных заданий (из РОВД только в РОВД, из МВД в МВД и т.п.). Порядок выдачи - в соответствии с УПК и Конституциями (своих не выдаём, чужих - пожалуйста). Ну и порядок объявления межгосударственного (у нас - как федералку). Поищу, может найду и в электронном.
|
|
|
|
|
|
#671 |
|
Местный
Информация недоступна. |
Други и подруги, подскажите, кто разыскивает алиментщиков по исполнительным листам?? С участковыми бодаемся...раньше они искали, а теперь говорят, что по ФЗ "О полиции" это обязанность исключительно ОУР..
|
|
|
|
#672 |
|
Живу я тут!
Информация недоступна. |
С исполнительными листами полный бордель. По ФЗ "Об исполнительном производстве" розыск осуществляет "орган внутренних дел". Ранее это был ПВС как подразделение ОВД, это было закреплено в 213. При образовании ФМС об этой функции забыли. У нас было указание нашего ГУВД, я всё ещё на него ссылаюсь, когда возвращаю постановления судебных приставов без исполнения - это не функция КМ. В одном из районов нашего города райотдел обязали осуществлять розыск должников через суд - по иску прокурора (ОВД указан в законе, а дальше - ваши проблемы, кому поручит начальник). Позиция УУР ГУВД - пусть ищет кто угодно, хоть участковые, но не КМ (розыскники), хотя, может, просто вопрос не обострялся. Кстати, под соусом лишения несвойственных функций, нам до 2012 г. вменили ещё и розыск ИМУЩЕСТВА ДОЛЖНИКА! (хорошо хоть приставы ЗоПу не читали!).
|
|
|
|
|
|
#673 |
|
Информация недоступна. |
Вот недавно обсуждали про материалы из УИН: получается, что согласно ЗоПу полиция не занимается розыском осужденных лиц, нам по этому поводу Главк указал такие материалы направлять в ГУ ФСИН региона, но получается, что розыск данной категории пока ничем не регламентирован.. Коллеги, как у вас обстоят дела с такими материалами? Интересно, хоть таких материалов и очень немного, но ведь тяжко будет теперь ФСИНу с одной стороны, а с другой, если все так - они будут заинтересованы в замене наказания на лишение свободы "на всякий случай"..?
|
|
|
|
#674 |
|
Живу я тут!
Информация недоступна. |
Заменить "навсяуий случай" у них просто не получится - этот вопрос решает суд, и суду ещё надо доказать, или хотя-бы толково состряпать представление. В плане розыска в ФСИНе неразбериха не хуже нашей. Так, например, лица, направляемые в колонию поселение остались беспризорными - КП далеко, прибыть туда надо своим ходом, для этого (у нас) - явиться в спецчасть (самому!) одной из колоний в городе (обл. центре) и получить предписание. Были случаи, когда клиент приехал пьяный - и его невзяли в колонию. А если клиент сам не идёт - он никому не нужен, искать его некому.
---------- Ответ добавлен в 18:23 ----------Предыдущий ответ был в 18:15 ---------- Заменить "навсяуий случай" у них просто не получится - этот вопрос решает суд, и суду ещё надо доказать, или хотя-бы толково состряпать представление. В плане розыска в ФСИНе неразбериха не хуже нашей. Так, например, лица, направляемые в колонию поселение остались беспризорными - КП далеко, прибыть туда надо своим ходом, для этого (у нас) - явиться в спецчасть (самому!) одной из колоний в городе (обл. центре) и получить предписание. Были случаи, когда клиент приехал пьяный - и его невзяли в колонию. А если клиент сам не идёт - он никому не нужен, искать его некому. У нас, как всегда, наиздавали кучу совместных приказов по взаимодействию, расширению и углублению, но не удосуживаются хотя-бы привести в соответствие ведомственные нормативные базы. Знакомый инспектор УИИ прикалывался - им пришёл совместный приказ ГУВД и ГУФСИН об очередном взаимодействии, расширении, углублении и всеобщем братании ОВД и ФСИН, и тут же обрубили доступ к базам ИЦ (приказом, якомы, РГН - об отключении всех не-ОВД). У нас и 213 с УПК согласовать не могут - до сих пор предлагается решать вопрос с прокурором об аресте и этапировании. Время и силы есть только на разработку кодексов профэтики. |
|
|
|
|
|
#675 | |
|
Информация недоступна. |
Цитата:
---------- Ответ добавлен в 17:49 ----------Предыдущий ответ был в 17:48 ---------- Если есть, буду благодарен |
|
|
|
|
#676 |
|
Информация недоступна. |
Доброго времени суток.
ЛАРИСА АНАТОЛЬЕВНА ПЕСТОВСКАЯ. Проживает: г.Котлас, ул.Перевоз, д.15, корп."а". (это изначальный адресс) Осенью 2010г проживала в Вологде Россия, Северо-Западный ФО, Вологодская обл., Вологда День рождения: 12 декабря 1966 (Стрелец), 44 года ![]() Начиная с 2009года. Втерлась в доверие людей, представила себя солидным деловым человеком (профессиональным трейдером) взяла в управление средства в размере 200 000уе. Из них у меня 80 000уе которые я доверившись взял в кредит в банке. Все это время они находились у Пестовской.Л.А в доверительном управлении. Т.к она около года втиралась в доверие и ежемесячно переводила средства % на погашение ссуды вроде все как бы и честно. После она сказала, что час все средства надо полностью вывести и т.д в итоге она сняла все средства и скрылась с ними в неизвестном направлении. В милиции смотрят сквозь пальцы, так как нет договоров и расписок. Последний раз почти 2 месяца назад, говорят что она была в Харькове где ее со съемной квартиры забирали в больницу (информация не проверена, нет возможности даже билет купить, банки берут за горло с просрочкой в 300тысяч рублей очередного платежа, дальше через неделю иск в суд и все исходящее из этого с потерей семьи и спокойной жизни) Огромная просьба , у кого есть хоть какая то возможность помощи информацией о местонахождении данного человека (мошенника), буду признателен, может еще не все так безнадежно. |
|
|
|
#677 |
|
Заблокирован
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
|
Есть возможность, в т.ч. по Харькову. Пишите на эл.почту.
|
|
|
|
|
|
#678 | |
|
Информация недоступна. |
Цитата:
Судебные приставы, они ЖЕ имеют полномочия привлекать людей по ст.157 УК РФ, разыскивать СВОИХ ЖЕ (людей). Участковых уполномоченных они МОГУТ привлечь к этому процессу - розыску. А еще я рекомендую почитать Российское Законодательство. Не только про судебных приставов..ИИР, ОЛРР, БППР.. Бодаться ни с кем не нужно... Уголовка с участковыми должны жить дружно, в мире и согласии с приказом 25-10г.. |
|
|
|
|
#679 |
|
Информация недоступна. |
Как-то очень дырявое у нас Российское законодательство, особенно сейчас: приняли закон «О полиции», сняли с нас функции розыска осужденных, а возложить на кого-либо не успели, позабыли.. У ФСИНа нет никакого законодательного регулирования по розыску данной категории, суды по-прежнему направляют постановления со словами «Розыск поручить УВД...», Материалы направляются в УФСИН (согласно ЗОПу).. и лежат там до лучших времен, видимо, пока наши законодеятели не заткнут эту «дыру» каким-нибудь НПА. Вот интересно, кто из-за этих необъявленных розысков потом «крайним» останется..?
|
|
|
|
#680 | |
|
Информация недоступна. |
Цитата:
У ФСИНовцев есть свое розыскное подразделение! буквально сёдня отписывалась на писульку. Короче говоря, прислали копию приговора на чувака, которого приговорили самостоятельно явиться в колонию. Ну, он, есесьно забил на них болт (еще бы, 3 класса образования, БОМЖ, и еще предыдущая условка не погашена, при том, что новое УД по 2м эпизодам 158 ч. 2, офигеваю с нашего суда!!!! ) и теперь фсин просит нас выйти в суд с представлением о замене ему меры пресечения! Соглано указаний от января 2010 года, мы розыском таких клиентов не занимаемся, у них есть свои территориальные розыскные подразделения! вот и пусть свой хлеб не зря едят:sty007:
|
|
|