|
|||||||
| Найти человека Помощь в розыске пропавших и разыскиваемых |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#641 |
|
Информация недоступна. |
Ребята и девчата-розыскники, помогите, пожалуйста, найти общий каталог адресов всех БРНС по регионам РФ. Буду благодарна. И еще, может кто-нибудь компетентен помочь с розыском в респ. Украина, а то у меня БВП от туда приехал, а особые приметы до сих пор установить не можем. Украинские УВД молчат и на запросы не отвечают. Сама из Комсомольска-на-Амуре Хабаровский край,если нужна помощь по моему региону обращайтесь.
|
|
|
|
#642 |
|
Информация недоступна. |
[quote=Феликс56;1563818]попробовать через ЗАГС, в течении 10 суток с момента подачи заявления, установить родителей "пропавшей девочки", и если папа он - то заводить РД.
|
|
|
|
#643 | |
|
Информация недоступна. |
Цитата:
Странно.Значит мама нашлась? Раз сама говрит, что он не папа. |
|
|
|
|
#644 | ||
|
Информация недоступна. |
Цитата:
---------- Ответ добавлен в 22:02 ----------Предыдущий ответ был в 21:58 ---------- Цитата:
Отправил я этого ПАПУ в суд.... Весь мозг мне вынес!!! |
||
|
|
|
#645 |
|
Информация недоступна. |
Коллеги, кому приходилось сталкиваться с постановлениями УИИ об объявлении ими в розыск уклонившихся от исправработ без замены наказания? Заводите ли по ним розыскные дела?
|
|
|
|
#646 |
|
Информация недоступна. |
ответ в личку
|
|
|
|
#647 |
|
Информация недоступна. |
Они могут только в том случае, если параллельно направили тоже самое постановление в суд с ходатайством об изменении меры пресечения. Перед тем направить постановление, они в течении 30 суток сами должны их искать и собирать материал. Если не направили, то заворачивайте.
Читайте НПА ---------- Ответ добавлен в 20:52 ----------Предыдущий ответ был в 20:51 ---------- Грамотно ссылайтесь на НПА при возврате. По мне в одном случае хотели служебку проводить. |
|
|
|
#648 | |
|
Местный
Информация недоступна. |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#649 |
|
Информация недоступна. |
Помогите в Красноярске найти злостного неплательщика алиментов,11 лет не платит, бывший сотрудник МВД, скрывается и скрывают родственники его.
|
|
|
|
#650 |
|
Информация недоступна. |
Здравствуйте. Помогите, пожалуйста найти информацию о человеке. Жил в России, сейчас на Украине. Может быть опасен. Очень серьезная ситуация. Нужна помощь. Подробности опишу кто сможет помочь.
|
|
|
|
#651 |
|
Местный
Информация недоступна. |
http://tv.yandex.ru/broadcast.xml?id=29775249
Посмотрим сегодня очередную сказку для народа о буднях розыскников |
|
|
|
|
|
#652 |
|
Информация недоступна. |
|
|
|
|
#653 |
|
Местный
Информация недоступна. |
Сценарий боюсь будет скучным, до обеда пишем всякие карточки, стат материал , после обеда заводим розыскные дела и так каждый день. Это не для кино.
|
|
|
|
|
|
#654 |
|
Информация недоступна. |
А трупы?! Про вонючие трупы не забываем :)))))))))))))
|
|
|
|
#655 |
|
Живу я тут!
Информация недоступна. |
Нам приходило из нашего ГУВД - с подачи МВД - безумное разъяснение о том, что по духу закона, в соотв. с ЗоМ и т.д., т.к. одна из задач - розыск уклонившихся от исполнения наказания и т.п., осуществлять розыск. И, вдобавок - совместная указявка УУР и ГУФСИН - об объявлении в розыск инспекторами УИИ. Нач. УИИ даже направил одно постановление - но я его завернул, т.к. в соответствии с нашим 213 (где дан чёткий перечень оснований), это постановление основанием для заведения РД не является. Если начальники договорились помогать друг другу - пусть сначала ведомственные НПА подкорректируют.
|
|
|
|
|
|
#656 |
|
Информация недоступна. |
В последнее время столкнулась с такой проблемой: при задержании лица с арестом при помещении его в ИВС стали требовать некое подтверждение судебного постановления об аресте (если с момента его вынесения прошло более полугода), т.е. свежую бумажку из суда о том, что постановление еще действительно. Всегда хватало свежей распечатки ИЦ о розыске + соответствующего постановления. Вот хотелось бы узнать у коллег, это только у нас, местами или повсеместно, и откуда взялось..?
|
|
|
|
#657 | |
|
Информация недоступна. |
Цитата:
---------- Ответ добавлен в 00:23 ----------Предыдущий ответ был в 00:19 ---------- Кстати наш УИн не парится.Сразу в суд бежит на змену наказания, а т.к. суд в который они обращаются очень лоялен к арестам, то у нас проблем не возникает, кроме связанных с поиском номеров уголовных дел в тех случаях, когда осуждены в каком-нить регионе России. |
|
|
|
|
#658 |
|
Информация недоступна. |
Нужно смотреть на постановление суда: если оно о розыске или просто о приостановлении разбирательства до ареста, то пошли в баню тазики пинать, а вот если постановление просто об отложении дела на определенное число, то другое дело. Так это фигня! у нас если у негодяя заменено наказание - нужен старый приговор, постановление о лишении свободы, распоряжение о вступлении в силу приговора, распоряжение о вступлении в силу постановления, да и еще съездить в больничку, за справкой от врача, что сидеть может, без этого в ИВС не примут. Это только у нас так?
|
|
|
|
#659 |
|
Информация недоступна. |
Вот, скорее всего получается самодеятельность ИВС, спасибо, Мартини.
Manyasha, да, я имела в виду именно постановления о розыске с мерой пресечения в виде заключения под стражу. Ну я и посылала "тазики пинать" пока не признаются где написано и совестью мучилась, может не права. Кроме этого подтверждения, еще было пару раз, когда сбивчиво пытались объяснять, что нужно еще какое-то "предыдущее" постановление, тоже не понятно было чего хотят - т.к. это были обычные подсудимые, видимо как раз где-то слышали звон. Теперь ясно, что это именно про замену наказания. Спасибо =) |
|
|
|
#660 | |
|
Информация недоступна. |
Цитата:
|
|
|