|
|||||||
| ОМОН - Беркут Раздел для спецподразделений соответствующего типа |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Информация недоступна. |
Всем, желающим поступить на службу в спецподразделения МВД России категорически рекомендуется, перед тем, как задавать вопросы, ознакомиться со следующей информацией:
Общие условия службы в ОМОН Нормативы по физтестированию Возможные варианты службы в ОМОН-ОМСН без армии Тестирование на морально-волевые качества 1 Тестирование на морально-волевые качества 2 Тестирование на морально-волевые качества 3 Вопросы годности к прохождению службы в ОМОН-ОМСН Служебные командировки на территорию СКР л/с ОМСН Служебно-боевая подготовка Просьба внимательно прочитать вышеуказанные сообщения и задавать вопросы только в случае, если они ранее не задавались или ответов на них Вы не нашли. С уважением, администрация форума и члены клуба - сотрудники спецподразделений. |
|
|
|
#1101 |
|
Информация недоступна. |
А сколько средняя зарплата у работников спецназа?
|
|
|
|
#1102 |
|
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
Зарплата хорошая, но маленькая.
![]() Работники бывают, например, на фабрике. в Спецназе- бойцы. Зарплата согласно штатного расписания. Зависит от занимаемой должности, звания и срока выслуги. Ну и от места дислокации...
|
|
|
#1103 |
|
Информация недоступна. |
|
|
|
|
#1104 |
|
Информация недоступна. |
1. выставили окно в библиотеке
2.задержали минут через 5-10, метров через 300, посадили в машину и увезли в отдел!! мы провели ночь у них! а наутро поставили новое окно и мирно ушли по домам! и всё)) такого быть не может чтобы вы нигде не расписывались...Значит ничего на вас как говорится не составляли, но самое интересное, как то даже очень странно, если дело не возбуждено и состава преступления нет, то и ничего нет, мож отказной...а хотя если не расписывались, то и...но как уже было сказано, нужно проверить по ИЦ,там то точно будет что нибуд, но скорее всего максимум что будет-административка... ---------- Ответ добавлен в 20:37 ----------Предыдущий ответ был в 20:36 ---------- а лучше всего, если есть знакомые, уточнить этот вопрос, чтобы как говорится совесть не мучала, а то всякое бывает... |
|
|
|
#1105 |
|
Информация недоступна. |
ВитальОН, это как в анекдоте - " а у вас еще и деньги платят?")))))))))))))))
|
|
|
|
#1106 |
|
Информация недоступна. |
У нас в регионе у сотрудников ОМСН от 10 тыс.руб...зарплата хорошая-жить можно,но маленькая ...
Но зато наверное за счёт командировок накопиться за шесть то месяцев тысяч 60...Ведь в командировку не за свой же счёт,питание на халяву,за жильё тоже платить не надо,правильно я говорю? |
|
|
|
#1107 |
|
Информация недоступна. |
aleksey200807,а если семейный, на что живет семья? Как раз на эти деньги и живет, вряд ли что накопишь )))))))))))
|
|
|
|
#1108 |
|
Информация недоступна. |
Я имею ввиду для новичка зарплата какая?
|
|
|
|
#1109 |
|
Информация недоступна. |
у нас (Москва) стажер первые 3 месяца получает 12 т.р., потом все зависит от звания, выслуги и прочего, в среднем 18-20 т.р.
|
|
|
|
#1110 |
|
Информация недоступна. |
Посмотрел видео про бесконтактный бой,как думаете,на самом деле такое возможно?
|
|
|
|
#1111 | |
|
Член клуба - сотрудник МВД
Поблагодарили 297 раз(а) в 144 сообщениях
|
Цитата:
|
|
|
|
#1112 |
|
Информация недоступна. |
это такой же баян как "техника усыпляющего касания"
почитал, улыбнуло............
|
|
|
|
#1113 |
|
Информация недоступна. |
сдравствуйте! Скажите пожалюста мозьмут ли омсн не служившиго в армии? втого ласа зарание спосиба.
---------- Ответ добавлен в 17:03 ----------Предыдущий ответ был в 16:54 ---------- сдравствуйте! Скажите пожалюста мозьмут ли омсн не служившиго в армии? втого ласа зарание спосиба. |
|
|
|
#1114 |
|
Информация недоступна. |
здравствуйте скажите пожалуста бирут ли омсн снецназ или в другие структуры.
|
|
|
|
#1115 |
|
Информация недоступна. |
выучишь Русский язык и возьмут обязательно)))))))))))))
|
|
|
|
#1116 |
|
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
|
|
|
#1117 | |